Kate писал(а):Думаешь поднимутся до уровня? Хочется верить... Уж больно хорош был Эппл в сочетании железо+софт.
я не очень в курсе этого уровня, но раз поднимаются, то куда-нибудь да поднимутся.
Это про софт, а с железом конечно сложнее. Железо попсовеет, дешевеет, и одноразовеет.
vinni_puh писал(а):Болезнь Стива не имеет отношения к 56 годам....
А стабильным.... Меня больше волнует проблема будет ли у меня работа ( или шанс ее найти ) через 5 лет ...
Все под Богом ходим, как говорится, тут ничего не попишешь. Работа тоже дело такое. А вот за Маками и работать приятно, и стабильно. Все равно я думаю, что они умрут без Стивы. Вопрос времени. И это жаль. Все хочется по-советски верить, что незаменимых у нас нет...
А стабильным.... Меня больше волнует проблема будет ли у меня работа ( или шанс ее найти ) через 5 лет ...
Все под Богом ходим, как говорится, тут ничего не попишешь. Работа тоже дело такое. А вот за Маками и работать приятно, и стабильно. Все равно я думаю, что они умрут без Стивы. Вопрос времени. И это жаль. Все хочется по-советски верить, что незаменимых у нас нет...
Oн хороший пример всем подал, придут другие, молодые, еще и не такое придумают...
Все будет хорошо... хотя, мужика конечно жалко, ушел, в прямом смысле, в расцвете..., блин...
Oн хороший пример всем подал, придут другие, молодые, еще и не такое придумают...
Все будет хорошо... хотя, мужика конечно жалко, ушел, в прямом смысле, в расцвете..., блин...
Kate писал(а):А прожить их надо за чем-то стабильным.
Ну это просто - купите хороший брендовый комп/ноут и поставьте Винду - будет работать, работать, и работать как батарейка Энерджайзер (с)
Я вот свою Винду на домашнем компе поставил 6 лет назад - до сих пор работает (тьфу-тьфу)
Узнал, что Стива отказался от страшной процедуры по изгнанию рака из телы. Уважаю еще больше. Человек решил надеятся на лак и только себя и умереть человеком.
mikei писал(а):Узнал, что Стива отказался от страшной процедуры по изгнанию рака из телы. Уважаю еще больше. Человек решил надеятся на лак и только себя и умереть человеком.
mikei писал(а):Узнал, что Стива отказался от страшной процедуры по изгнанию рака из телы. Уважаю еще больше. Человек решил надеятся на лак и только себя и умереть человеком.
Ссылка?
Нет ссылки, случайно наткнулся где-то. Можно считать не фактом, но я поверил.
The only logical reason someone might reject treatment for pancreatic cancer is when it's in late stage and one wants to enjoy the rest of their life without being sick from chemo or radiation. http://www.godlikeproductions.com/forum ... 672986/pg1