Фермер объявил голодовку

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
mikei
Графоман

Re: Фермер объявил голодовку

Сообщение mikei »

nonn писал(а):
mikei писал(а):
nonn писал(а): С бензином у молока нет никакой связи только.
[ютуб][/ютуб]
С бензином (из вотевер мишина и белингхема) и молока (из этой темы) нет никакой связи только. Кино хорошее, тем не менее.
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Gatchinskiy писал(а):
tuda_i_obratno писал(а): Если же законы тут регулирует общество -- я не могу понять, почему сырое молоко попало под запрет. Ведь кипяченое не ликвидируется автоматически? Нет.
чтобы понять, надо читать законы и разбираться... нет времени? я прекарасно понимаю, у меня тоже...
Попало под запрет на основании того, что raw milk вредно для организма. Вы вот можете ответить на вопрос, почему во Франции невредно, а в Канаде -- вредно?
Gatchinskiy писал(а):
tuda_i_obratno писал(а):Сырую рыбу жрем? Жрем. Чем сырая рыба лучше сырого молока? Не понимаю!
где ее так жрут? если дома, то пожалуйста, некоторые даже сырое мясо едят, хозяин барин.... если сашими - то это рыба глюбокой заморозки и используется специальная технология которая апрувед и не вредна для организма, сырое молоко не апрувд...
Гатчинский, возбудители холеры/яйца глистов/и так далее вредны для огранизма вне зависимости от того, дома ли их жрут или в ресторане, во Франции или в Канаде. То есть однозначно вредны. Если же во Франции можно, в Германии можно, а в Канаде нельзя, то это странная политика какая-то.

Кстати, законы сами по себе могут быть вполне себе драконовскими -- и слова "сырое молоко не апрувд" -- это не аргумент. Вот, отменили же 58-ю статью конституции, а тоже была вполне себе апрувд.

Я, кстати, молоко практически не пью. С детства не люблю. Дочь вообще не пьет коровье и любое другое, у нее аллергия. Так что шкурных интересов нет.
Последний раз редактировалось tuda_i_obratno 11 окт 2011, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

sandra писал(а):
Gatchinskiy писал(а):[
есть путь - депутат и продвигать новый закон или изменения старого, желающие будут? ...не думаю, что в очередь, "слишком узок круг этих людей, страшно далеки они от народа..."(C)
Ошибаетесь :D :D , можете понаблюдать за этим узким кругом Saturday Oct 15th, Vancouver Art Gallery, 10am!
Кстати, это пожалуй единственные демократы, к которым есть даже желание примкнуть.
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

Не вредно сырое молоко для организма, не вредно.. Я вот 2 недели етим летом провела в месте, где в радиусе 30км (дальше не ездила) все пьют только сырое молоко. И не всегда от своей коровы. Или от своей, но которую пасет и доит посторонний человек. Для годовасиков его кипятят. Вы не поверите, как они смеялись над тем, что у нас сырое молоко запрешено. И таких людей - тысячи....целая маленькая, но гордая страна.
На данный момент фермер не делает ничего нелегального. Уже два года один человек без юридического образования противостоит группе адвокатов, два года они искали путь, как его закрыть. Мне ето говорит о том, что и правда ничего не нарушено, потому что уж больно долго они искали, за что зацепиться.
А вопрос изменения закона тоже тихо обрабатывается, но как вы уже заметили, мало народа чотбы сразу сделать большие волны.
sandra
Завсегдатай

Сообщение sandra »

nonn писал(а):Бейтесь, кто ж вам против, смотрите чтоб фермер не умер с голоду
ну что вы, с такой поддержкой и уважением к чужой свободе выбора :?

да и что такое жизнь человека, когда речь идет о "здоровье и safety" миллионов сограждан :!: :!: :!:
Последний раз редактировалось sandra 11 окт 2011, 12:01, всего редактировалось 2 раза.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Ayla писал(а):Не вредно сырое молоко для организма, не вредно.. Я вот 2 недели етим летом провела в месте, где в радиусе 30км (дальше не ездила) все пьют только сырое молоко. И не всегда от своей коровы. Или от своей, но которую пасет и доит посторонний человек. Для годовасиков его кипятят. Вы не поверите, как они смеялись над тем, что у нас сырое молоко запрешено. И таких людей - тысячи....целая маленькая, но гордая страна.
На данный момент фермер не делает ничего нелегального. Уже два года один человек без юридического образования противостоит группе адвокатов, два года они искали путь, как его закрыть. Мне ето говорит о том, что и правда ничего не нарушено, потому что уж больно долго они искали, за что зацепиться.
А вопрос изменения закона тоже тихо обрабатывается, но как вы уже заметили, мало народа чотбы сразу сделать большие волны.
За народ Вы не волнуйтесь, народ уже имунно обработан.
А где это гордая страна?
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

Litva
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

bedi писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
Ayla писал(а):Интересно..
Если моя корова стоит у меня в сараичике, то я могу пить сырое молоко
Если моя корова стоит в сараичике у человека, который знает, как корову кормить, поить и лечить, и я ему плачу деньги за уход за моей коровой, то я ето молоко пить не могу?
да не можете, та как вы платите за иллигал сервис...
Гатчинский, покажи мне место в законе где написано что я не могу нанять человека (специалиста) для ухода за моей коровой?
я ОК с этим, можешь нанять... насчет законе не в курсе, в 0.01% не вхожу...
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

sandra писал(а):
nonn писал(а):Бейтесь, кто ж вам против, смотрите чтоб фермер не умер с голоду
ну что вы, с такой поддержкой и уважением к чужой свободе выбора :?

да и что такое жизнь человека, когда речь идет о "здоровье и safety" миллионов сограждан :!: :!: :!:
Я тоже за сырое молоко, sandra, не переживайте, я не потерян для обчествп. Просто как и бензин из Мишена (специально для mikei коментирую метафору) для экономии семейного бюджета, так и сырое молоко, это капля в море для здоровья, когда все остальное в грязи.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

tuda_i_obratno писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
tuda_i_obratno писал(а): Если же законы тут регулирует общество -- я не могу понять, почему сырое молоко попало под запрет. Ведь кипяченое не ликвидируется автоматически? Нет.
чтобы понять, надо читать законы и разбираться... нет времени? я прекарасно понимаю, у меня тоже...
Попало под запрет на основании того, что raw milk вредно для организма. Вы вот можете ответить на вопрос, почему во Франции невредно, а в Канаде -- вредно?

..
я нет, если можете то мне тоже вкратце почему проституция и марихуана невредна и доступна в той же голландии, а в BC нет? уж такие законы, как говориться... знали куда едем :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Ayla писал(а):Litva
Спасибо!
sandra
Завсегдатай

Сообщение sandra »

Gatchinskiy писал(а):
bedi писал(а):
Gatchinskiy писал(а): да не можете, та как вы платите за иллигал сервис...
Гатчинский, покажи мне место в законе где написано что я не могу нанять человека (специалиста) для ухода за моей коровой?
насчет законе не в курсе
тогда на основании чего, заявляете, что это иллигал сервис? для красного словца? :D
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

nonn писал(а):Я тоже за сырое молоко, sandra, не переживайте, я не потерян для обчествп. Просто как и бензин из Мишена (специально для mikei коментирую метафору) для экономии семейного бюджета, так и сырое молоко, это капля в море для здоровья, когда все остальное в грязи.
Не проходит метафора. Мнимая экономия на бензине vs пить нормальное молоко или даже иметь право пить нормальное молоко. Я, например, тоже молоко не пью, не из канистр и не из коровы.
Кстати, вот то, что молоко продается в канистрах - вот это метафора :lol:
sandra
Завсегдатай

Сообщение sandra »

nonn писал(а):так и сырое молоко, это капля в море для здоровья, когда все остальное в грязи.
все остальное, это, наверное, тема для других топиков :D :D :D хотя большинство с вами не согласится :D :D :D
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Gatchinskiy писал(а):
tuda_i_obratno писал(а):
Gatchinskiy писал(а):

..
я нет, если можете то мне тоже вкратце почему проституция и марихуана невредна и доступна в той же голландии, а в BC нет? уж такие законы, как говориться... знали куда едем :)
Если вкратце, то есть сферы человеческой деятельности, которые лучше возглавить и контролировать государству, потому что если загнать в подполье, то будет намного хуже. Аборты, проституция, торговля оружием, слабые наркотики, продажа алкоголя, что там еще... Вы сюда и сырое молоко относите? :mrgreen2:
Закрыто