Фермер объявил голодовку

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Фермер объявил голодовку

Сообщение nonn »

sandra писал(а):
nonn писал(а):так и сырое молоко, это капля в море для здоровья, когда все остальное в грязи.
все остальное, это, наверное, тема для других топиков :D :D :D хотя большинство с вами не согласится :D :D :D
Людям уважающим законы и любящим колбасу лучше не знать как делается то и другое.
sandra
Завсегдатай

Сообщение sandra »

nonn писал(а):
sandra писал(а):
nonn писал(а):так и сырое молоко, это капля в море для здоровья, когда все остальное в грязи.
все остальное, это, наверное, тема для других топиков :D :D :D хотя большинство с вами не согласится :D :D :D
Людям уважающим законы и любящим колбасу лучше не знать как делается то и другое.
+1 :D :D :D :!:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

tuda_i_obratno писал(а): Если вкратце, то есть сферы человеческой деятельности, которые лучше возглавить и контролировать государству, потому что если загнать в подполье, то будет намного хуже. Аборты, проституция, торговля оружием, слабые наркотики, продажа алкоголя, что там еще... Вы сюда и сырое молоко относите? :mrgreen2:
:mrgreen: :mrgreen2:

Мне забавно, когда в стране происходит очевидная тупость, ее жители будут доказывать, что это не тупость на том, основании, что я живу в самой лучшей стране, а в самой лучшей стране тупости быть не может. :s2:
newcomer
Маньяк

Сообщение newcomer »

Молоко не пью....

Интересно, как люди путают яйца и молоко со свободой и свободой выбора... :( Путают " ты можешь' /не можешь" с " ligal/illegal" :?
Скажем "ну чё ты жалуешся - ты же можешь деревянное здание поджечь, если стало холодно" - конечно можешь (хоть и греться будешь не долго) вопрос то не в этом.
Я понимаю это социалистическое наследие - я сам такой.
Кого интересуют такие фундаментальные вещи - очень рекомендую посмотреть Bill Maher "I am swiss" very educational and entertaining.

P.S. Аргумент что "не нравиться/не согласен уезжай отсюда" не катит. Канада мой дом, и я хочу жить жизнь свободного человека. Поэтому меня волнует, как так могло получится, что дядя глобалист дал дяде law maker денежку и такой закон "по просьбе трудящихся" смогли протащить.
sandra
Завсегдатай

Сообщение sandra »

mikei писал(а):
tuda_i_obratno писал(а): Если вкратце, то есть сферы человеческой деятельности, которые лучше возглавить и контролировать государству, потому что если загнать в подполье, то будет намного хуже. Аборты, проституция, торговля оружием, слабые наркотики, продажа алкоголя, что там еще... Вы сюда и сырое молоко относите? :mrgreen2:

Мне забавно, когда в стране происходит очевидная тупость, ее жители будут доказывать, что это не тупость на том, основании, что я живу в самой лучшей стране, а в самой лучшей стране тупости быть не может. :s2:
+1 и забавно, и грустно...
akela
Графоман

Сообщение akela »

а вот у меня бизнес-идея.
Нельзя ли продавать сырое молоко как не-пищевой продукт?
Например, в качестве корма для животных. Или как стеклоочиститель.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

sandra писал(а):
mikei писал(а):

+1 и забавно, и грустно...
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Gatchinskiy писал(а):
Kate писал(а):
mikei писал(а):В суперсторе можно еще пока купить свежую рыбу с глистами и без всякой инспекции, чикена и говядину, зараженную антибиотиками, но все еще с глистами. Оно пока еще есть! Но скоро не будет и яблоки будут только замороженные и порошке 2-х видов - сухом и замоченном в тетрапаке.
Вово - там еще продают ту белую воду, которую Гатчинский молоком называет :)
а ведь тянет вас туда как магнитом... :)
Куда? :o
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

nonn писал(а):Тема сумашедших мамаш. Пить молоко из под коровы, как ездить за дешевым бензином в Мишен. Не понимаю смысла в здоровом молоке, когда остальные блюда готовятся из "картона"
У кого из картона?
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

С молоком понятно. А что с фермером то?
Как он то себя чувствует, как здоровье? Он все еще на голодовке? :roll:

Please update.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

mikei писал(а):

ты же житель? докажи что это не тупость, возглавь движение, помимо основной работы... разговаривай с людьми на улицах, убеждай... а так - "контора пишет..." (C)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

bedi писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
Ayla писал(а):Интересно..
Если моя корова стоит у меня в сараичике, то я могу пить сырое молоко
Если моя корова стоит в сараичике у человека, который знает, как корову кормить, поить и лечить, и я ему плачу деньги за уход за моей коровой, то я ето молоко пить не могу?
да не можете, та как вы платите за иллигал сервис...
Гатчинский, покажи мне место в законе где написано что я не могу нанять человека (специалиста) для ухода за моей коровой?
+1
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

akela писал(а):а вот у меня бизнес-идея.
Нельзя ли продавать сырое молоко как не-пищевой продукт?
Например, в качестве корма для животных. Или как стеклоочиститель.
Они его под видом косметики нынче распространяют.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

What is raw milk and why is it a concern?
Raw milk is milk that has not been pasteurized. Drinking unpasteurized milk or raw milk products can result in a variety of mild to severe illnesses, including death. It can affect not only those who choose to consume it, but also those who do not.

It is illegal for anyone in Canada to distribute or sell raw milk and raw milk products.

Have there been recent cases of raw-milk related illness?
The true incidence of food and milk-borne diseases is unknown because people may not relate illness to consuming raw milk, or may not report illness to their physician. Recent outbreaks in Ontario from unpasteurized milk consumption include one that occurred in Barrie in April 2005. At least four people became ill with E.coli 0157:H7 disease, the same bacteria that caused the outbreak in Walkerton, Ontario, though there may have been additional, unreported cases.

According to the Ministry of Health and Long-Term Care, between 2005 and 2007, 92 cases of illness caused by unpasteurized milk or cheese made from unpasteurized milk were reported in Ontario. With 61 cases reported, Campylobacteriosis was the most common illness caused by unpasteurized milk or cheese made from unpasteurized milk.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Kate писал(а): Они его под видом косметики нынче распространяют.
Кстати о косметике.
Никто не в курсе где можно купить молочную сыворотку?
thanks!

ps
гатчинский, они тут тебя запинали, но имей ввиду- я-с тобой!
Закрыто