Не сори, я не потяну, длинный день и все такое.nonn писал(а):В каманде "ро молоко" замена, вместо уставшего капитана, свежие силы нечитавшие с утра форумAlusya писал(а):Мда, это все было бы очень смешно, если бы не было так грустно. Неужели действительно все как один одобрям? Блин, уеду я из этого "рая", вот тут у соседей эквадор советуют. Не знаете, как там с молоком?
Фермер объявил голодовку
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Alusya
- Графоман
Re: Фермер объявил голодовку
-
- Графоман

Последний раз редактировалось Vlada 11 окт 2011, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Очарованный странник
каждое слово требует обоснования. иначе упоминание о defamation беспочвенноsandra писал(а):мы же не в первом классе :DVlada писал(а):Предлагаю рассмотреть каждое слово в отдельности.sandra писал(а):безосновательность вашего заявления в адрес бизнес-репутации третьего лица, или у вас есть доказательства?Vlada писал(а):sandra, а что вам конкретно не понравилось в моем посте?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Хорошо задвинул, уважаю!Waterbyte писал(а):РоясьVlada писал(а):Закрыли -
лавочку -
не оттого -
что это плохо,-
а потому что -
коровы -
дяденьки -
не соблюдали -
гигиену. -
в сегодняшнем
окаменевшем говне,
наших дней изучая потемки,
вы,
возможно,
спросите и обо мне.
И, возможно, скажет
ваш ученый,
кроя эрудицией
вопросов рой,
что жил-де такой
певец кипяченой
и ярый враг воды сырой.
-
- Завсегдатай
Вот и предоставьте доказательства, что его бизнес был закрыт по той причине, которую вы указали.Vlada писал(а):Закрыли -
лавочку -
не оттого -
что это плохо,-
а потому что -
коровы -
дяденьки -
не соблюдали -
гигиену. -
- Kate
- Мудрая свинья
Я от слов своих не отказываюсь. А судится рекомендую с теми, у кого недвижимость или могридж выплачен хотя бы на половину. Больше достанется.elena S. писал(а):кать быстрей стирай вещественные доки
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
как так, а кто вот это написал?Vlada писал(а):И коровы не мои и дядечек я не знаю.
Vlada писал(а): дяденьки -
не соблюдали -
гигиену. -
- mikei
- Графоман
Похоже дело рук ЛиндыAlusya писал(а):Наверное ты прав. Просто в последнее время хомячковость как-то особенно глаза режет... видно мои розовые очки кто-то протер основательно.Marmot писал(а):не одобрям, а стебемся... а у каждой страны - свои заморочкиAlusya писал(а):Мда, это все было бы очень смешно, если бы не было так грустно. Неужели действительно все как один одобрям? Блин, уеду я из этого "рая", вот тут у соседей эквадор советуют. Не знаете, как там с молоком?

- Kate
- Мудрая свинья
От некоторых несет похлеще коров.
- elena S.
- Blah-ндинко
ничего, вытрясу и из рентовшиков, "мы же не в 1 классе"Kate писал(а):Я от слов своих не отказываюсь. А судится рекомендую с теми, у кого недвижимость или могридж выплачен хотя бы на половину. Больше достанется.elena S. писал(а):кать быстрей стирай вещественные доки
да, мне тоже не понравилось про хомяков.Kate писал(а):От некоторых несет похлеще коров.
Последний раз редактировалось elena S. 11 окт 2011, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
- Kate
- Мудрая свинья
Что ты с них возьмешь? С них как с коровы молоко...elena S. писал(а):ничего, вытрясу и из рентовшиков, "мы же не в 1 классе"Kate писал(а):Я от слов своих не отказываюсь. А судится рекомендую с теми, у кого недвижимость или могридж выплачен хотя бы на половину. Больше достанется.elena S. писал(а):кать быстрей стирай вещественные доки
- elena S.
- Blah-ндинко
отсудить долю в составе коровы можно, мелочь, но приятноKate писал(а): Что ты с них возьмешь? С них как с коровы молоко...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ты главное не забудь написать, что она, в лице этой фразы, выразила патологическую ненависть ко всем канадским старушкам !elena S. писал(а):ничего, вытрясу и из рентовшиков, "мы же не в 1 классе"Kate писал(а):Я от слов своих не отказываюсь. А судится рекомендую с теми, у кого недвижимость или могридж выплачен хотя бы на половину. Больше достанется.elena S. писал(а):кать быстрей стирай вещественные доки
- Kate
- Мудрая свинья
У кого какая доля...elena S. писал(а):отсудить долю в составе коровы можно, мелочь, но приятноKate писал(а): Что ты с них возьмешь? С них как с коровы молоко...
-
- Графоман
Кого его, какой бизнес, вы о чем?sandra писал(а):Вот и предоставьте доказательства, что его бизнес был закрыт по той причине, которую вы указали.Vlada писал(а):Закрыли -
лавочку -
не оттого -
что это плохо,-
а потому что -
коровы -
дяденьки -
не соблюдали -
гигиену. -