Трындец лисопедистам

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Скрипка
Графоман

Re: Трындец лисопедистам

Сообщение Скрипка »

Mark2007 писал(а):скрипуля, ну у тя и дипрессивные будни... ни за какие грибы со снегом такой жизни не хотел бы, а ты вроде ещё и не там, но уже как бы и там
Во-первых, у меня сейчас не будни, а выходные, во- вторых, велосипедисты мне никогда не мешали в жизни, даже в Финляндии, где в университете, к примеру, велопарковки по площади больше парковок для машин, а в-третьих, по поводу "там" я вовсе не депрессирую - это тоже жизнь, и надо уважать ее до последнего календарного листка, просто я чаще имею возможность заглянуть "в туда"...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Скрипка писал(а):даже в Финляндии, где в университете, к примеру, велопарковки по площади больше парковок для машин
это в другой топик надо было, про молодость... в швеции даже моё супруго рассекало на велике до этого вашего университета... так это в турции, там тепло...
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Waterbyte писал(а):так это в турции, там тепло...
В Финляндии мы и зимой на великах ездили, просто резину на зимнюю меняли и такой накачаной жопы у меня больше ни в одной стране не было, как там! :roll:
Последний раз редактировалось Скрипка 14 окт 2011, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

э... ничего не поняль...

пыс. средиземноморье, жопа... рекурсие, однако...
Ответить