мягко сказаноnonn писал(а): Кажется мне рекламная компания защитников маленько с наездами.
Фермер объявил голодовку
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: Фермер объявил голодовку
-
- Маньяк
Ну и у меня есть пример из зуботемыmikei писал(а):К слову из зуботемы, мальчик родился в экологически чистой стране, пил каждый день эту белую жидкость, выполнял указания дентистов. Зубы выросли хуже, чем у меня, который провел те же годы в окружении 2-х радиозаводов и одного завода цветных металлов, который, при так ненавистном всем Ельцине, был поставлен в топ тен по эко-опасности и вынесен за черту города.Kate писал(а):Ничего - уже больше 1000 человек подписали петицию, можешь проходить мимо. А пожалеть можно пьющих белую жидкость неизвестного состава.elena S. писал(а):жалко фермера.
С такими глупыми статьями он растеряет остаток своих сторонников.

Девочка родилась и росла первые 3 года так сказать в экологически чистой деревне, пила молоко только из под бабушкиной коровы. Зубы выросли очень плохими. Ее брат, родился в пустыне, вырос в месте где коровы ели мусор, про экологию я вообще молчу, бедному мальчику пришлось довольствоваться разбавленным порошковым молоком все детство. Зубы как молочные так и постоянные очень хорошие, ни одной дырки. Первые раз посетил зубного в тинэйджерстве когда брейсис надо было ставить.
Сдается мне, что зубы и сырое молоко не совсем связаны

Мне вот интересно, почему raw milk cheese можно свободно продавать в магазине, а сам raw milk нельзя?
- Kate
- Мудрая свинья
Наша жизнь настолько многофакторна, а человек настолько сложная система, что невозможно искать прямую зависимость. Но то, что питание и особенно продукты, содержащие кальций, влияют на зубы - это однозначно. Туда же можно занести и потребление сладостей, о котором так много говорят дантисты, а также, например, тщательность пережевывания пищи и полоскания рта собственной слюной, о которых не говорит НИКТО.
-
- Очарованный странник
This is because the way raw milk cheeses are manufactured and produced helps eliminate harmful bacteria that may be present in raw milk.QueenR писал(а):почему raw milk cheese можно свободно продавать в магазине, а сам raw milk нельзя?
http://www.hc-sc.gc.ca/fn-an/securit/ki ... ru-eng.php
-
- Маньяк
Thanks, Victoria!Victoria писал(а):This is because the way raw milk cheeses are manufactured and produced helps eliminate harmful bacteria that may be present in raw milk.QueenR писал(а):почему raw milk cheese можно свободно продавать в магазине, а сам raw milk нельзя?
http://www.hc-sc.gc.ca/fn-an/securit/ki ... ru-eng.php

-
- Графоман
Высокие отношения! Высокие. (с)
Просветите меня насчет пословицы/поговорки "You are what you eat", это что то из серии "Каков стол таков и стул"?

Просветите меня насчет пословицы/поговорки "You are what you eat", это что то из серии "Каков стол таков и стул"?
- Kate
- Мудрая свинья
Гугл забанили?Vlada писал(а):Высокие отношения! Высокие. (с)![]()

-
- Графоман
Точно.Kate писал(а):Гугл забанили?Vlada писал(а):Высокие отношения! Высокие. (с)![]()

-
- Графоман
P.S В гугле одно, а в головах у людей другое. 

- Kate
- Мудрая свинья
У нас у каждого в голове разное, посему будем продолжать все по-своему пониматьVlada писал(а):P.S В гугле одно, а в головах у людей другое.

- Waterbyte
- Графоман
катя, держи нас в курсе насчёт коров. раша тудей вот тоже волнуеццо...Kate писал(а):У нас у каждого в голове разное, посему будем продолжать все по-своему понимать :)Vlada писал(а):P.S В гугле одно, а в головах у людей другое. :D
- Kate
- Мудрая свинья
2го ноября суд. Пью молоко как не в себя, бо реально государство может мою корову коллективизировать (не дай Бог, тьфутьфутьфу).
-
- Очарованный странник
война войной, а обед по расписанию? то есть молоко(м) выдают?Kate писал(а):Пью молоко
- Kate
- Мудрая свинья
А чего это мне молоко моей коровы не пить?Victoria писал(а):война войной, а обед по расписанию? то есть молоко(м) выдают?Kate писал(а):Пью молоко
- elena S.
- Blah-ндинко
видела фотки с митинга 2 ноября "в полтора землекопа" численностью.
Он еще голодает?
тут случайно увидела фотку автора полулярной фразы You Are What You Eat –
она выглядит очень плохо в свои 52 года, для человека, пропагандируещего с таким остервенением, здоровый образ жизни.
Видимо гармония- это что то внутри тоже, а не только на тарелке.
Он еще голодает?

тут случайно увидела фотку автора полулярной фразы You Are What You Eat –
она выглядит очень плохо в свои 52 года, для человека, пропагандируещего с таким остервенением, здоровый образ жизни.
Видимо гармония- это что то внутри тоже, а не только на тарелке.