Проколоть уши ребенку

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Alesanda
Маньяк

Проколоть уши ребенку

Сообщение Alesanda »

Дочка уже больше года просит, я обещала, что в 4 проколю. Если за это время не забыла, то, боюсь, за те 2 месяца, что остались, уже не забудет. У меня у самой уши непроколоты, так что я хочу об этом поговорить.
1. В 4 года - не рано? Когда я ей это обещала, мне это казалось так же несбыточно далеко, как 30 лет в 18 :) Я знаю, что некоторые и младенцам колят, но они мнением младенца не интрересуются. А я думаю, вдруг у нее вкусы изменятся и она будет потом жалеть? Каковы шансы на зарастание ушей? Ну и вообще :roll:
2. А если теребить будет? А если свалится откуда и ухо заденет или еще как-нибудь порвет? Она, конечно, не чебурашка, но обезъяна изрядная. Какой фасон сережек самый оптимальный для мелких зараз? Золото или серебро? Где лучше покупать?
3. Где лучше колоть, желательно поближе к Ричмонду? Боюсь, как бы чем не заразили. Вон даже в опроснике для донорста крови стоит вопрос, делали ли вам за последний год пирсинг.
Нашла инфо про салон Claire's, они продают для этого свои сережки, которые надо носить 6 недель. А потом их можно носить или это только временные специальные?

В общем, все, что посчитаете нужным сказать про дырки в ушах welcome :D
Vlada
Графоман

Re: Проколоть уши ребенку

Сообщение Vlada »

Вам решать.
А в общем мой акупунктурист советует воздержаться лет до 12. Говорит что ухо еще растет и что можно попасть в точку в которю не нужно попадать. :|
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

Подруга проколола дочке уши, та сережку в садике выташила и ушко заросло за несколько часов...Имхо, если обешали, то надо делать, а там уже на месте разбираться, если потеряет.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Ayla писал(а):Имхо, если обешали, то надо делать.
Фигли, я, конечно, очень стараюсь всегда выполнять обещания, но если велик риск, то пойду на попятный. :s3:
Еще, пожалуйста, историй, страшилок и не очень :D
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Спасибо, но мне б живого мнения от тех, кто живет в более или менее той же реальности :D
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Alesanda писал(а):Спасибо, но мне б живого мнения от тех, кто живет в более или менее той же реальности :D
я своей младшей ровно в 3 проколола (почти 10 лет назад), она носила, не снимая года 3, потом стала менять, снимать и не носить неделями-уши не заростали. Сейчас редко одевает-раз в месяц куда-нибудь, все равно уже не заростают.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Я тоже дочке где-то в пять лет проколола. Она очень хотела. Прокалывали пистолетом, который тут же одним движением и специальную сережку-гвоздик втыкал. Причем, делать это советую одновременно на обоих ушках, а то испытав боль один раз, дочка может отказаться прокалывать второе ухо... :)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Не знаю, я бы не колола лет до 8 хотя бы.
neo74
Пользователь

Сообщение neo74 »

есть мазь называется emla , помазали за пол часа до того как, делали пистолетом сразу в 2 уха , дочка даже не пискнула , сам процесс ей тоже понравился , много внимания , дают сережки выбирать , короче не страшно . 3.5 года
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

А в чем фишка колоть уши в 3.5 года? Я без притензий, интересно. Может мне тоже надо. :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Сначала ушки, потом пупок, потом носик, потом язычок, потом ... сами знаете сколько есть интересных для прокалывания мест :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Alesanda писал(а):Дочка уже больше года просит, я обещала, что в 4 проколю. Если за это время не забыла, то, боюсь, за те 2 месяца, что остались, уже не забудет.
Скажите ей, что когда будут прокалывать - на плечи поставят тазики, чтобы туда кровь стекала... Сразу забудет :D
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Marmot писал(а):Сначала ушки, потом пупок, потом носик, потом язычок, потом ... сами знаете сколько есть интересных для прокалывания мест :)
В некоторых больно очень. Опыт не личный.
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Может, лучше подождать как советуют? Там ребенка и сама сможет сходить и проколоть.
И потом - ведь, кроме сережек, есть и другие красивые штучки - всякие заколочки/бантики/бусики. Зачем рисковать, если можно не рисковать? Плюс (точнее, минус) - еще вероятность инфекции сразу и потом всегда.
Ответить