Усилитель со множеством входов - как называется?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Усилитель со множеством входов - как называется?
Ищу железку, к которой на вход можно было бы подключить телевизор, компьютер, пианино, микрофон, радиоприёмник, медиаплеер, и тому подобное, а на выход - пару-тройку динамиков. Очень желательно, чтобы ещё можно было микшировать звуки, например, мп3-плеер с микрофоном, или компьютер с пианино. И чтобы не перетыкать всякий раз входы, а выбирать их кнопочками. Профессиональный звукорежиссёрский пульт не подходит ни по бюджетам, ни по задачам. Нужно что-то вроде продвинутого бумбокса или недоразвитого хоум-театера без видео. Вот ищу и не нахожу. Наверное, ищу не то и/или не там. Как такая железяка называется и где такую искать?
- alpax
- Графоман
Re: Усилитель со множеством входов - как называется?
Receiver?Waterbyte писал(а):Как такая железяка называется и где такую искать?
- PoCoMaXa
- Житель
Это ресивер.
Но миксующих ресиверов ни разу не видал. Хотя, это не значит, что их нет though.
Но миксующих ресиверов ни разу не видал. Хотя, это не значит, что их нет though.
- Waterbyte
- Графоман
очень может быть, откуда мне знать... но я пошукал по кошерным местам - так там цены на те ресиверы совершенно некошерные, как будто для каких-то на голову двинутых меломанов. пять-восемь сотен, да ещё и без динамиков. я решил, что мне не оно надо. а мне бы чё попроще да попопсовей, типа хрипуна с караоке... там же тоже чё-то с чем-то микшируеццо, разве нет?alpax писал(а):Receiver?
- Kate
- Мудрая свинья
Господин собирается петь?
- Waterbyte
- Графоман
а шо, думаешь, рожей не вышел?Kate писал(а):Господин собирается петь?
межу прочем, иногда хочеццо и слабать и спеть одновременно. да погромче. особенно, если никто этого не слышит...
пыс. детЯм, главным образом. хотя и господа не побрезговали бы б...
- Kate
- Мудрая свинья
Пришли запись, я буду нервы успокаивать.Waterbyte писал(а):а шо, думаешь, рожей не вышел?Kate писал(а):Господин собирается петь?
межу прочем, иногда хочеццо и слабать и спеть одновременно. да погромче. особенно, если никто этого не слышит...
пыс. детЯм, главным образом. хотя и господа не побрезговали бы б...
- Waterbyte
- Графоман
найдёшь железяко - запишу и пришлю. отрелаксируешь на полную катушку. это те не тётя кошка, катарсис тот ещё.Kate писал(а):Пришли запись, я буду нервы успокаивать.
-
- Завсегдатай
Можно и с динамиками...Waterbyte писал(а):но я пошукал по кошерным местам - так там цены на те ресиверы совершенно некошерные, как будто для каких-то на голову двинутых меломанов. пять-восемь сотен, да ещё и без динамиков
http://www.bestbuy.ca/en-CA/category/re ... 28818.aspx
- Stanislav
- Mr. Minority Report
500-800??? Дешевенькие поганенькие китайские ресиверы... нормальный ресивер стоит 4-5 штук...Waterbyte писал(а):очень может быть, откуда мне знать... но я пошукал по кошерным местам - так там цены на те ресиверы совершенно некошерные, как будто для каких-то на голову двинутых меломанов. пять-восемь сотен, да ещё и без динамиков. я решил, что мне не оно надо. а мне бы чё попроще да попопсовей, типа хрипуна с караоке... там же тоже чё-то с чем-то микшируеццо, разве нет?alpax писал(а):Receiver?

-
- Житель
http://vancouver.en.craigslist.ca/nvn/e ... 12918.htmlWaterbyte писал(а): но я пошукал по кошерным местам - так там цены на те ресиверы совершенно некошерные, как будто для каких-то на голову двинутых меломанов. пять-восемь сотен, да ещё и без динамиков. я решил, что мне не оно надо. а мне бы чё попроще да попопсовей, типа хрипуна с караоке... там же тоже чё-то с чем-то микшируеццо, разве нет?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
мня а я только собрался в более тихий район переехать, тут тебе на катарсисWaterbyte писал(а):найдёшь железяко - запишу и пришлю. отрелаксируешь на полную катушку. это те не тётя кошка, катарсис тот ещё.Kate писал(а):Пришли запись, я буду нервы успокаивать.

- akela
- Графоман
А вот бывают такие шнурки-переходники, с одной стороны которых два TRS-папы, а с другого конца TRS-мама.
Ну или наоборот, две мамы в одного папу.
Из трёх таких шнурков можно сделать переходник 4:1. Из семи - 8:1.
Без кнопочек-переключателей, но стоить будет копейки.
Ну или наоборот, две мамы в одного папу.
Из трёх таких шнурков можно сделать переходник 4:1. Из семи - 8:1.
Без кнопочек-переключателей, но стоить будет копейки.
- тортикабысейчас
- Маньяк
http://www.musiciansfriend.com/pro-audi ... rix-mixer/Waterbyte писал(а):Ищу железку, к которой на вход можно было бы подключить телевизор, компьютер, пианино, микрофон, радиоприёмник, медиаплеер, и тому подобное, а на выход - пару-тройку динамиков. Очень желательно, чтобы ещё можно было микшировать звуки, например, мп3-плеер с микрофоном, или компьютер с пианино. И чтобы не перетыкать всякий раз входы, а выбирать их кнопочками. Профессиональный звукорежиссёрский пульт не подходит ни по бюджетам, ни по задачам. Нужно что-то вроде продвинутого бумбокса или недоразвитого хоум-театера без видео. Вот ищу и не нахожу. Наверное, ищу не то и/или не там. Как такая железяка называется и где такую искать?
- AnnaBLR
- Завсегдатай
- Контактная информация:
о, а я ищу какоу-нибудь простой (дешевый китайский подойдет
) усилитель, чтобы подключить две пассивные колонки (там по три дырки у каждой сзади) к компу или ноутбуку. что-нибудь подскажете?