Теплый дом

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Lucik
Житель

Re: Теплый дом

Сообщение Lucik »

Kate писал(а):Где пленку брать и как называется? Нужен ли высокий IQ для натягивания?
IQ среднего и выше должно хватиь, там реально фен всю работу делает. Продается как уже сказали - в Тайре и ХомДепо. В Ванкувере немного помогало, тут проверять не стали - поставили новые окна.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kate писал(а):Где пленку брать и как называется? Нужен ли высокий IQ для натягивания?
я брал в хоум депо, не помню, как называеццо. драфт филм? нащщёт айкю не в курсах. моего хватило, а я в маках ни-бум-бум.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Еще вспомнила из наших "типсов" что мы делаем зимой:
- В первый же год в доме мы сменили отопительный агрегат и окна.
- Закрываем двери в неотапливаемые комнаты (laundry room (в драере зимой настоящий дубак, если он не работает, так как вытяжка на улицу), utility room, и пр. холодные "складские помещения".
- Чердак в доме двойным утеплителем выстлали чтобы тепло не улетучивалось под крышу.
- Закрываем заслонку в камине на ночь, чтобы тепло не улетало через трубу в звездное небо.
- Больше печем и используем духовку при готовке.
- Фланелевые простыни - это весчь! Плюс одеялки улучшенные - зимние.
А еще у меня есть валеночки. Зря смеетесь - чудо как хороши зимой!
Я в них сижу в кабинете, когда по-долгу на компьютере тренькаю...
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Waterbyte писал(а):
я брал в хоум депо, не помню, как называеццо. драфт филм? нащщёт айкю не в курсах. моего хватило, а я в маках ни-бум-бум.
Зато плаваешь регулярно, оно говорят тоже того, повышает. Хотя мне не помогло.
Ответить