Ну и зря. Я вот, например, молоко наотрез не пью, хотя мне и говорят эти, с молочными усиками. Хучь пастеризованое, хучь сырое - не полезно оно для людей. Те, кто это молоко продает, конечно это отрицают. Оно и понятно - как мятежный фермер, так и транснациональные корпорации зарабатывают на этом деньги. Им совершенно невыгодно, чтобы люди перестали хлебать эту отраву, и в этом они единыmikei писал(а):А нам скажут землю есть - будем землю жрать.
Фермер объявил голодовку
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Victor Okunev
- Маньяк
Re: Фермер объявил голодовку
- Скрипка
- Графоман
А водка полезна?
-
Kiseta
- Графоман
del
Последний раз редактировалось Kiseta 28 ноя 2011, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Kiseta
- Графоман
del
Последний раз редактировалось Kiseta 28 ноя 2011, 01:04, всего редактировалось 3 раза.
- Victor Okunev
- Маньяк
И я про это. Просто молоко под руку подвернулось, как удачный пример - фермер-то молочный был с первой страницыKiseta писал(а):выньте затычки из ушей, люди, как глухие ей богу, не о молоке речь, уже давно не о молоке, а о свободе выбора...Victor Okunev писал(а):Ну и зря. Я вот, например, молоко наотрез не пью, хотя мне и говорят эти, с молочными усиками. Хучь пастеризованое, хучь сырое - не полезно оно для людей. Те, кто это молоко продает, конечно это отрицают. Оно и понятно - как мятежный фермер, так и транснациональные корпорации зарабатывают на этом деньги. Им совершенно невыгодно, чтобы люди перестали хлебать эту отраву, и в этом они единыmikei писал(а):А нам скажут землю есть - будем землю жрать.
- Waterbyte
- Графоман
осталось только теперь указать, кому невыгодно, чтобы люди хлебали отраву свободы, - и современная интерпретация теории о классовой борьбе готова...Victor Okunev писал(а):И я про это.Kiseta писал(а):уже давно не о молоке, а о свободе выбора...Victor Okunev писал(а):Им совершенно невыгодно, чтобы люди перестали хлебать эту отраву, и в этом они едины :alco:
-
Alesya
- Завсегдатай
очень спорный вопрос.Victor Okunev писал(а):Ну и зря. Я вот, например, молоко наотрез не пью, хотя мне и говорят эти, с молочными усиками. Хучь пастеризованое, хучь сырое - не полезно оно для людей. Те, кто это молоко продает, конечно это отрицают. Оно и понятно - как мятежный фермер, так и транснациональные корпорации зарабатывают на этом деньги. Им совершенно невыгодно, чтобы люди перестали хлебать эту отраву, и в этом они единыmikei писал(а):А нам скажут землю есть - будем землю жрать.
-
mamida
- Графоман
если так рассуждать, то курение-тоже не вредно. Мой дедуля умер в 98 лет-до последнего дня по пачке Беломора курил, начал в 15 лет, по его словам. Шустрый и здоровый был до последнего дня.
Ничего против молока не имею, не знаю даже какое оно на вкус, ибо не пробовала. Вру, пробовала-дальше горла не пошло.
Ничего против молока не имею, не знаю даже какое оно на вкус, ибо не пробовала. Вру, пробовала-дальше горла не пошло.
- elena S.
- Blah-ндинко
какие страсти среди ночи..удаленные посты..затычки из ушей..."швабода"
галактикО опасности.. "любовь мира" бьет ключом..
- Tera
- Пользователь
Как утверждают мои приятели веганы, молоко не просто вредно, это сущий яд. В молоке есть казеин и от него растут рога! Только я в это не верю. Уже давно известно, что рога у людей бывают совсем по другой причине. 
- Waterbyte
- Графоман
дело не в любви, а в другом. принять надо ж, ибо сказано было. а ты уже приняла? с утра, в понедельник, на работе?elena S. писал(а):какие страсти среди ночи..удаленные посты..затычки из ушей..."швабода" :)
- Kate
- Мудрая свинья
Зря ты, Виктор, молоко не пьешь.
-
Victoria
- Очарованный странник
познание через провокацию по бруно латуру
- Gadi
- Графоман
дык, и я не пью. Доктор, я буду ...?Kate писал(а):Зря ты, Виктор, молоко не пьешь.
-
mamida
- Графоман
Пора уже "клуб непьющих молоко" создавать. Я думала, я одна такая...