Фермер объявил голодовку
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: Фермер объявил голодовку
Ники никами, но многие друг друга знают, не надо сбрасывать это со счетов. Просто прикольно, что сырое молоко так возбуждает население. Люди не хотят признавать право других его хлебать, а пускаются в пространные споры. И не первый раз однако. Сырое молоко, как фактор [успешной] иммиграции, уже превзошло сыр и колбасу, и плавно подбирается к духовности... 51 страница.
- elena S.
- Blah-ндинко
завтрак удался - свежий хлеб с семечками из китайской пекарни, кофе и 2 кусочка сыра панира (естественно из отравленного молока) - весчь!
- Kate
- Мудрая свинья
А у меня была Quinoa с сырым молоком, бублик-тост со сливочным маслом из сырого молока и чай. Мням!elena S. писал(а):завтрак удался - свежий хлеб с семечками из китайской пекарни, кофе и 2 кусочка сыра панира (естественно из отравленного молока) - весчь!
- elena S.
- Blah-ндинко
кто именно?Kate писал(а): Люди не хотят признавать право других его хлебать
мамида уже спиной к матче стоит, алуся с викой -тоже..
остальным- все равно..и только кисета и катя как 2 мятежных буревестника реют над нами

- Kate
- Мудрая свинья
Ты первая постоянно глумишься.elena S. писал(а):кто именно?
- Alusya
- Графоман
Сижу, жую яблоко...
Утром сьела овсянку с медом, вот. Никакого молока и сыра.
- elena S.
- Blah-ндинко
Витя вам уже ответил про то, что смеятся право не смешно..Kate писал(а):Ты первая постоянно глумишься.elena S. писал(а):кто именно?
- Alusya
- Графоман
Вы нам отказываете в праве пить сырое молоко, мы вам отказываем в праве шутить на эту тему. Вот такие суровые законы в Канаде.
- Gadi
- Графоман
дык и я вроде не против, пусть себе пьют. Вот только надевание буденовок по такому поводу ... как-то, ну, скажем, странно выглядит для меня.elena S. писал(а):кто именно?Kate писал(а): Люди не хотят признавать право других его хлебать
остальным- все равно..и только кисета и катя как 2 мятежных буревестника реют над нами
- elena S.
- Blah-ндинко
надо регулярно это делать..апдейт на форумe, кто что ел утром и вечеромAlusya писал(а):Сижу, жую яблоко...

Kiseta писал(а):ужин удался - сырники и свежего козьего творога (естественно из сырого козьего молока) - весчь!
elena S. писал(а):завтрак удался - свежий хлеб с семечками из китайской пекарни, кофе и 2 кусочка сыра панира (естественно из отравленного молока) - весчь!
Kate писал(а): А у меня была Quinoa с сырым молоком, бублик-тост со сливочным маслом из сырого молока и чай. Мням!
-
- Графоман
и хто ж вам доктор, шо вы ентой палкой людЯм(зачеркнуто) никам да по любимым мозолям тычете?Victor Okunev писал(а):...какого цвета джинсы...а также чтобы поворошить палкой осиное гнездо и послушать дружелюбное жужжание на родном языке.
и да, надо таки выяснить, может вы сторонник брифс, а не боксерс (кстати ишо одна тема для холивор), и тогда с вами ваще не о чем разговаривать (сторонники брифс напоминают аборигенов сожравших кука, но рыдающих крокодильими слезами над жертвами молочного вампиризма.)

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Прааавильно говоришь! (с) МатроскинGadi писал(а): дык и я вроде не против, пусть себе пьют. Вот только надевание буденовок по такому поводу ... как-то, ну, скажем, странно выглядит для меня.
Вот раньше ежели не согласен с генеральной линией партии, то либо шепотом на кухне обсуждали или просто с фигой в кармане жили, а теперь, панимашь, уже на 50+ страниц развезли, переругались опять, насурупились, обиды затаили... Ну и зачем?

- Alusya
- Графоман
Простите, а по какому поводу уже пора будет одевать? Сначала пытались протащить закон запрещающий лечебные травы, потом молоко, дальше что будет? Ты вот знаешь, что в Израиле народ добился сокращения цен от Тнувы посредством бойкота продукции?Gadi писал(а):дык и я вроде не против, пусть себе пьют. Вот только надевание буденовок по такому поводу ... как-то, ну, скажем, странно выглядит для меня.elena S. писал(а):кто именно?Kate писал(а): Люди не хотят признавать право других его хлебать
http://www.zman.com/news/2011/10/02/111133.html
Здесь такое просто невозможно себе даже представить. Болотце-с

п.с. Там на картинке такие сыры - мням! Это вам не здесь...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Фигня... Вот то ли дело я - буттеры с индейкой и сыром - фсе проверено, очищено - вот это весчьelena S. писал(а):Alusya писал(а):Сижу, жую яблоко...
Утром сьела овсянку с медом, вот. Никакого молока и сыра.Kiseta писал(а):ужин удался - сырники и свежего козьего творога (естественно из сырого козьего молока) - весчь!
elena S. писал(а):завтрак удался - свежий хлеб с семечками из китайской пекарни, кофе и 2 кусочка сыра панира (естественно из отравленного молока) - весчь!Kate писал(а): А у меня была Quinoa с сырым молоком, бублик-тост со сливочным маслом из сырого молока и чай. Мням!

- elena S.
- Blah-ндинко
а я против..вернее мне было все равно, но после 50 страниц-я передумала:))Gadi писал(а): дык и я вроде не против, пусть себе пьют. Вот только надевание буденовок по такому поводу ... как-то, ну, скажем, странно выглядит для меня.
вы читали кисету- "витюша, леночка, владочка"?
мне кажется это сайд эффекты от употребления ро милк.
Представьте что мы так все начнем обращаться к друг другу, гадечка, если перейдем на непастеризованное.