Я вот именно так волю народа и представляю. Толпа наверно предварительно нассмотрелась последнюю речь Обамы перед законодательным собранием американских быдлов.elena S. писал(а):лидер то их, с лица красив стал, пригож, гладок.. и говорит про врагов как складно, заслушаешься
///ЮТУБ////
в конце- авации, переходящие в экстаз, как заказывали...
Ну что, хватит у Путина сил, мужества и...не подряд
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Ну что, хватит у Путина сил, мужества и...не подряд
-
- Графоман
да, наверное и в куче дерьма можно жемчужинку найти...Victoria писал(а):да только вот ведь какое дело. штампы штампами, но и на Селигере можно увидеть разумное, доброе, вечноеmamida писал(а):согласна-классно написано. А вот это: "Чмошникам не нужны новые идеи, квантовый компьютер и геосоциальные сети. Им нужны «личинки Селигера», размножающаяся гопота и гламурное быдло"- вообще квинэссенция всего, я это чувствовала, но сформулировать так четко не получалось.BWM писал(а):Айфон БадминтоновичЭто сильно. Уровень классики - созвездие маневров и мазурки.
(Маргарита там моя была этим летом)

-
- Очарованный странник
:Dmamida писал(а):да, наверное и в куче дерьма можно жемчужинку найти... :D
так их, ребяток таких, видно, было там немало
- elena S.
- Blah-ндинко
извините за нескромный вопрос, вас что ли в штаты не пустили недавно, как гуся ( который, кстате, бесследно исчез )?mikei писал(а):Я вот именно так волю народа и представляю. Толпа наверно предварительно нассмотрелась последнюю речь Обамы перед законодательным собранием американских быдлов.elena S. писал(а):лидер то их, с лица красив стал, пригож, гладок.. и говорит про врагов как складно, заслушаешься
///ЮТУБ////
я заметила уже не первый раз, что вы все вpемя не к месту выкрикиваете про америгу..как истомившийся за мусорным баком Виктор михалыч полесов, досле ухода дворника.

нет, серьезно..тема вроде про всеми любимого путена..Почему обама?
ведь есть еще другие президенты
- mikei
- Графоман
Потому что эти два и народы всех стран объединяйтесьelena S. писал(а):извините за нескромный вопрос, вас что ли в штаты не пустили недавно, как гуся ( который, кстате, бесследно исчез )?mikei писал(а):Я вот именно так волю народа и представляю. Толпа наверно предварительно нассмотрелась последнюю речь Обамы перед законодательным собранием американских быдлов.elena S. писал(а):лидер то их, с лица красив стал, пригож, гладок.. и говорит про врагов как складно, заслушаешься
///ЮТУБ////
я заметила уже не первый раз, что вы все вpемя не к месту выкрикиваете про америгу..как истомившийся за мусорным баком Виктор михалыч полесов, досле ухода дворника.
нет, серьезно..тема вроде про всеми любимого путена..Почему обама?
ведь есть еще другие президенты
- elena S.
- Blah-ндинко
mikei писал(а): Потому что эти два и народы всех стран объединяйтесь

ту мач ро милк ?

- Проф. Преображенский
- Графоман
Бруцеллез?elena S. писал(а):mikei писал(а): Потому что эти два и народы всех стран объединяйтесь![]()
![]()
ту мач ро милк ?

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
А где Путин? Кто видел Вову? или я не те сайты новостей смотрю?
- Проф. Преображенский
- Графоман
У него цугцванг. Готовит асимметричный ответ. Селитру закупает.nonn писал(а):А где Путин? Кто видел Вову? или я не те сайты новостей смотрю?

- AlexeyUat
- Маньяк
Дашь на дашь уже пошло
Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что в случае избрания президентом рассмотрит ходатайство экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского о помиловании. Об этом глава правительства сказал после прямой линии сегодня. Впрочем, Путин уточнил, что произойдет это, если Ходорковский направит соответствующее прошение.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/12/15/focus/562949982305008
Вы меня в президенты, а я вам Ходора на свободу, может быть, потом. Называется следите за руками. Гуддини с Коперфилдами нервно курят в стороне.

Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что в случае избрания президентом рассмотрит ходатайство экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского о помиловании. Об этом глава правительства сказал после прямой линии сегодня. Впрочем, Путин уточнил, что произойдет это, если Ходорковский направит соответствующее прошение.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/12/15/focus/562949982305008
Вы меня в президенты, а я вам Ходора на свободу, может быть, потом. Называется следите за руками. Гуддини с Коперфилдами нервно курят в стороне.
- aissp
- Маньяк
C ним судя по прессе все в порядке

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20111215123247.shtml15.12.2011, Москва 12:32:47 Премьер-министр РФ Владимир Путин сравнил белые ленточки митингующих оппозиционеров с контрацептивами как символом борьбы со СПИДом. "Я, когда увидел эти ленточки на экране, сначала подумал, что это пропаганда борьбы со СПИДом", - сказал он, отвечая в прямом эфире государственных телеканалов на вопросы россиян, и добавил, что "повесили, пардон, контрацептивы".
- AlexeyUat
- Маньяк
Единственный способ хоть как-то нейтрализовать протестные настроения - превратить их в фарс. Сейчас все равно ничего не будет, Новый Год на носу, все уйдет в гудок. И в марте он со скрипом, но пролезет. Хорошая новость только одна, зарубочка, за которую можно впоследствии зацепиться, все-же останется в памяти народной. А это означает, что сидеть новой власти шесть лет будет очень неудобно, и, не дай бог, какая фигня в виде падения цен на нефть на голову свалится. А вот на вторые шесть лет думаю шансов нет.
- elena S.
- Blah-ндинко
что то квакал в прямом эфире, говорят знакомые..какие то сальные намеки про белые ленточки..nonn писал(а):А где Путин? Кто видел Вову? или я не те сайты новостей смотрю?
про медведева-ни слова не было, как будто уже похоронили президента всeя руси..правда нет?
смотреть не хочу даже.
- AlexeyUat
- Маньяк
Он там 4,5 часа квакал с особо подготовленной частью русского народа и с неожиданными вопросами с бумажек.elena S. писал(а):что то квакал в прямом эфире, говорят знакомые..какие то сальные намеки про белые ленточки..nonn писал(а):А где Путин? Кто видел Вову? или я не те сайты новостей смотрю?
про медведева-ни слова не было, как будто уже похоронили президента всeя руси..правда нет?
смотреть не хочу даже.
- Serpentia
- Графоман
поражаюсь... вот так вот вытереть ноги...
Про вышедших на площади людей:
Даже Ксюша Собачко, которая можно сказать кормилась с рук, сказала что-то вроде: "Надо выбрать Прохорова, хотя бы чтобы они уж там совсем до мышей не дотрахались"
Про вышедших на площади людей:
Про белые ленточки (для справки - символ борьбы с коррупцией):Но посмотрите, что с экранов видно было. Когда некоторые лидеры оппозиции, которые призвали людей на площадь, что они кричали: «Бараны, вперед!»
.....Я думаю, что людям, которые вышли на площадь, а я знаю, что там даже денежки небольшие платили студентам (и нормально, пускай платят, хоть ребята заработают немножко), но все-таки позволять унижать себя - мне кажется, это недопустимо.
Про опозицию:Если говорить откровенно, я, когда увидел на экране что-то такое у некоторых на груди, честно вам скажу, неприлично, но, тем не менее, я решил, что это пропаганда борьбы со СПИДом, что это такие, пардон, контрацептивы повесили.
Народ в сети кипит по поводу такого феерического вытирания ног и неуважения , в т.ч. мамашки с владивостокского форума, которых я немного почитываю... Где всенародная любовь к ботоксному? Кто его электорат?Есть, конечно, люди, которые имеют паспорт гражданина России, но действуют в интересах иностранного государства и на иностранные деньги. С ними тоже будем стараться наладить контакт, хотя часто это бесполезно или невозможно", - сказал Путин. "Что можно сказать в этом случае? Можно сказать в конце: идите ко мне, бандерлоги! С детства люблю Киплинга", - заключил Путин.
Даже Ксюша Собачко, которая можно сказать кормилась с рук, сказала что-то вроде: "Надо выбрать Прохорова, хотя бы чтобы они уж там совсем до мышей не дотрахались"