Приветствие зрителя!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
Приветствие зрителя!
Здраствуйте дорогие посетители каморки!! Очень рад, что наконецто нашёл для себя время и смелость зарегистрироваться на данном сайте! Надеюсь наше общение и сотрудничество с вами будет положительным и перспективным. Прожив в Ванкувере 3,5 года понял, что всё вокруг прекрасно. Красивая природа, многочисленные высотки даутауна с подвешенными мостами и ровными трассами впечталяют. А самое главное - это отзывчивость нашей русской комьюнити которая во многом помогла местным жителям(иммигрантам)! Уверен, что на этом сайте ещё больше хороших людей, чем в жизни. Буду рад поделиться своими хобби, интересами и советами. Близиться Кристмас и уверен, что многие решили отметить его именно в уютном городке Вистлер с 24 по 27 декабря. Буду рад услышать русскую речь на вершине горы возле лифта! А кто нибудь знает где лучше всего отмечать Новый год в самом Ванкувере????? С удовольствием буду рад принять на заметку. Спасибо друзья!!!
- Fisher
- Маньяк
Re: Приветствие зрителя!
Ишь чего откаблучивает!
Тонкая, однако работа.
Тонкая, однако работа.

-
- Графоман
еще одна жертва, папыкарлиных правил?
По моему было уже такое когда человек зарегистрировался до Нового Года (нового) а апрувили его после Нового Года (старого) 
Добро пожаловать Онегин!

Добро пожаловать Онегин!
- Fisher
- Маньяк
Щас и тебя унесут...Kiseta писал(а):еще одна жертва, папыкарлиных правил?

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
это ваще суксь....Kiseta писал(а):еще одна жертва, папыкарлиных правил?По моему было уже такое когда человек зарегистрировался до Нового Года (нового) а апрувили его после Нового Года (старого)
Добро пожаловать Онегин!

А так уже и речь пропала на вистлере и новый год ВЕСЬ закончился человек и отпраздновал все с отзывчивым русским коммунити.

Модераторы етить вас

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
вотеваFisher писал(а):Щас и тебя унесут...Kiseta писал(а):еще одна жертва, папыкарлиных правил?![]()

-
- Графоман
Человек поди уж и надежду потерялFisher писал(а):Щас и тебя унесут...Kiseta писал(а):еще одна жертва, папыкарлиных правил?![]()

- Victor Okunev
- Маньяк
Неудачное время, прямо скажем. Какие нах уютные городки, когда брат поднимает перо на брата, а сестра грызет сестре целлюлитную ногу? 

-
- Маньяк
А между прочим, это уже не первый раз, когда человек спрашивает, а ответ получает, когда неактуально. Помню, я уже поднимала это вопрос, когда кто-то из новоприбывших имел срочный вопрос про травму (если я правильно помню), а их сообщение появилось только через двое суток. В упор не могу найти ту тему. Мармот, там еще ехидничал, что прямо не папа Карло, а Карабас Барабас.
-
- Графоман
27 лет? ишо один форумом промахнулся 

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Это после k2 нашествия когда они тут начали открывать ники по какому то случаю толи голосования толи еще чего то куда то сования, была очередная война красной и белой розыAlesanda писал(а):А между прочим, это уже не первый раз, когда человек спрашивает, а ответ получает, когда неактуально. Помню, я уже поднимала это вопрос, когда кто-то из новоприбывших имел срочный вопрос про травму (если я правильно помню), а их сообщение появилось только через двое суток. В упор не могу найти ту тему. Мармот, там еще ехидничал, что прямо не папа Карло, а Карабас Барабас.

Лучше отдать это нам на модератство мы и так видим хто есть хто

- elena S.
- Blah-ндинко
Fisher писал(а):Ишь чего откаблучивает!
Тонкая, однако работа.
+1! )))Вистлер с 24 по 27 декабря.
скорее всего очередное "У Рафика", которому модераторы не дали хода.
ха-ха.. Вить, насмешил как всегда ))Victor Okunev писал(а):а сестра грызет сестре целлюлитную ногу?
-
- Маньяк
Ну не иначе владельцы пытаются окупить цену нового подъемника и заслали казачка в русский форумelena S. писал(а):Fisher писал(а):Ишь чего откаблучивает!
Тонкая, однако работа.+1! )))Вистлер с 24 по 27 декабря.

- elena S.
- Blah-ндинко
ну это только начало.Alesanda писал(а):Ну не иначе владельцы пытаются окупить цену нового подъемника и заслали казачка в русский форумelena S. писал(а):Fisher писал(а):Ишь чего откаблучивает!
Тонкая, однако работа.+1! )))Вистлер с 24 по 27 декабря.
невинная затравка про лыжи, мы тут и не такое видели.
возможно, у них бы поменялись резко планы и празднование было бы перенесено в ресторан-"Плакучие ивы", 27 декабря, вход бесплатно для членов yрюпинского профсоюза, остальные за 150 руб с носа.
-
- Маньяк
Ы-ы-ы, теперь я понимаю, почему на мои приглашения в природе было мало желающих. Тоже, видать, в чем-то подозревали