Все женщины разные
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
Re: Все женщины разные
Ну тогда в первую очередь не должно быть политиков и тем более женщин в политике.
Армия сама по себе никуда не идет - им говорят , а точнее приказывают куда идти. Так наверное и надо начинать оттуда - с политики .
Вообще-то тему перекосило, и тех кто в теме и не в теме тоже.
Началось с того - "..Я имею право быть тем, кем хочу - неважно М или Жё...". ( c)
Все что хотелось сказать - но тема уже ушла в свободный полет.
Медики и женщины должны дарить жизнь, а не убивать - ну что же аборты надо запретить прямо сейчас.
Армию отменить ( и нехрен там Жё делать) - да легко, только если ваша дочь захочет этим заниматься, она будет изгоем.
В принципе мы сами строим свое общество и оно видоизменяется в зависимости от наших требований и предпочнений и тенденций.
Так что сложно винить самих себя в этих изменениях.
Разговор себя исчерпал.......За сим откланиваюсь...
Армия сама по себе никуда не идет - им говорят , а точнее приказывают куда идти. Так наверное и надо начинать оттуда - с политики .
Вообще-то тему перекосило, и тех кто в теме и не в теме тоже.
Началось с того - "..Я имею право быть тем, кем хочу - неважно М или Жё...". ( c)
Все что хотелось сказать - но тема уже ушла в свободный полет.
Медики и женщины должны дарить жизнь, а не убивать - ну что же аборты надо запретить прямо сейчас.
Армию отменить ( и нехрен там Жё делать) - да легко, только если ваша дочь захочет этим заниматься, она будет изгоем.
В принципе мы сами строим свое общество и оно видоизменяется в зависимости от наших требований и предпочнений и тенденций.
Так что сложно винить самих себя в этих изменениях.
Разговор себя исчерпал.......За сим откланиваюсь...
-
- Графоман
Stanislav писал(а):Так вот именно поэтому! Причем тут война? Речь о тренировках! Пройдя курс подготовки армии США она будет готова и коня на скаку и в горящую избу. А вот вы - как насчет в горящий эпартмент на полном скаку???Vlada писал(а):.... И если надо то как говорят классики, (и в горящую избу и коня на скаку....). Но зачем же такие крайности, войны всегда были играми мужчин.
Вот и я думаю, зачем все это? Суета.Stanislav писал(а):Что делается, что делается...
Женщины играют в хоккей, футбол, боксируют, управляют яхтами, стреляют из ружей и винтовок... Куда катится мир...
Нет бы там - дрыг-дрыг ножкой на сцене, трынь-брынь пальчиком по клавесину или взглянули на картину - "ах, шарман!" и брык в обморок... Куда катится мир...
Что скажете Станислав?

- Serpentia
- Графоман
если физические параметры позволяют и если, допустим, женщина чувствует, что это ее призвание - why not? По-моему весь процесс укладки шпал сейчас механизирован. Сам по себе пол не может быть припятствием для выбора той или иной профессии.Vlada писал(а):Да здравствуют шпалоукладчицы!! Никаких гендерных предрассудков, попрошу заметить.![]()
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
как это?! а испытатель писуаров!?Serpentia писал(а):Сам по себе пол не может быть припятствием для выбора той или иной профессии.
- Serpentia
- Графоман
дайте ссылку в NOC на эту профессию.nonn писал(а):как это?! а испытатель писуаров!?Serpentia писал(а):Сам по себе пол не может быть припятствием для выбора той или иной профессии.
- nonn
- Графоман
не NOCом единым определяются профессии на планете Земля, есть ещё ОБС. Я лично прошёл интервью по профессии которой нет в NOC, консул, глядя в толстую книгу видимо того самого нока, долго меня спрашивал, -А может эта? на что я ему отвечал, -нет не эта. Так ни чего не найдя в книге, он её закрыл и сказал велкам ту Канада (сразу оговорюсь, записи беседы у меня нет)Serpentia писал(а):дайте ссылку в NOC на эту профессию.nonn писал(а):как это?! а испытатель писуаров!?Serpentia писал(а):Сам по себе пол не может быть припятствием для выбора той или иной профессии.
- Alusya
- Графоман
И таки да, я против абортов. Но это мое личное мнение, так же как и то, что медики должны не убивать, а спасать. Именно поэтому моя дочь (в след. году уже регистеред нерс) НЕ ХОЧЕТ ехать работать в Штаты, где могут просто отказать в лечении, если нет страховки. А кто-то за деньги готов убивать, но не моя дочь. И я рада, что воспитала ее именно такой, даже не смотря на то, что мы жили в Израиле (далеко не мирной стране).Next писал(а):Медики и женщины должны дарить жизнь, а не убивать - ну что же аборты надо запретить прямо сейчас.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да идите вы... в интернет...Vlada писал(а): Что скажете Станислав?
Сарка́зм — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.

- Wind
- Графоман
"О, Интернет.. Как много в этом звуке
От бизнеса, от секса и от скуки
Хотелось бы сказать и от науки
Но были бы смешные эти звуки.
)
От бизнеса, от секса и от скуки
Хотелось бы сказать и от науки
Но были бы смешные эти звуки.
)
- Kate
- Мудрая свинья
Что-то мне кажется, что это устойчивый миф, распространяемый среди канадских медиков. Не знаю, может от штата к штату есть разница, но знакомые из Калифорнии утверждали, что спасают всех вне зависимости от страховки. Может кто из знатоков раскроет тему?Alusya писал(а):Именно поэтому моя дочь (в след. году уже регистеред нерс) НЕ ХОЧЕТ ехать работать в Штаты, где могут просто отказать в лечении, если нет страховки.
- nonn
- Графоман
это видимо про реанимацию, тогда спасают наверно, а если просто пришёл на приём к врачу, то могут и не пуститьKate писал(а):Что-то мне кажется, что это устойчивый миф, распространяемый среди канадских медиков. Не знаю, может от штата к штату есть разница, но знакомые из Калифорнии утверждали, что спасают всех вне зависимости от страховки. Может кто из знатоков раскроет тему?Alusya писал(а):Именно поэтому моя дочь (в след. году уже регистеред нерс) НЕ ХОЧЕТ ехать работать в Штаты, где могут просто отказать в лечении, если нет страховки.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Спасают, спасают, а потом выставляют счет за спасение, любая работа должна быть оплачена.Kate писал(а): знакомые из Калифорнии утверждали, что спасают всех вне зависимости от страховки.
-
- Графоман
Если призвание и очень хочется, отбросте все предрассудки, сломайте стереотипы и делайте. Что бы потом не было "мучительно больно за бесцельно прожитые годы."Serpentia писал(а):эх... будь я помоложе и физически выносливее - точно выбрала бы себе какую-нибудь мужественную профессию - военный, heavy equipment operator, крановщик. Не выношу я всяких этих гендерных стереотипов и это "ти жи женСчинО"
Serpentia, для себя любимой, и пусть весь мир подождет.
- Serpentia
- Графоман
я же написала - возраст уже не тот и физические параметры не те - не выносливая, дыхалка слабая... а напрягаться сильно - тоже в мои мечты не входит. Но если женщина физически может - почему бы не армия, не оператор погрузчика? Не всем, конечно, дано. Мучительно больно мне не будет - я найду, где себя реализовать.Vlada писал(а):Если призвание и очень хочется, отбросте все предрассудки, сломайте стереотипы и делайте. Что бы потом не было "мучительно больно за бесцельно прожитые годы."Serpentia писал(а):эх... будь я помоложе и физически выносливее - точно выбрала бы себе какую-нибудь мужественную профессию - военный, heavy equipment operator, крановщик. Не выношу я всяких этих гендерных стереотипов и это "ти жи женСчинО"
Serpentia, для себя любимой, и пусть весь мир подождет.
-
- Графоман
Кто сказал что это был сарказм?Stanislav писал(а):Да идите вы... в интернет...Vlada писал(а): Что скажете Станислав?Сарка́зм — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.