http://www.ubn.ca/broadband_features.html
what's the catch?
$10 internet - too good to be true?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Alenka
- Маньяк
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: $10 internet - too good to be true?
"It includes 10GB data transfer allotment each month. Additional transfer is $1 per GB or choose a DATA TRANSFER BANK OPTION"
если только умеренно веб бороздить и почту, то может и нормально
- mikei
- Графоман
$20 - 50G - тоже не плохо.
Они вероятно, как Новус, только по хайразам. Телефон у них подозрительно дорогой аж 15 в месяц.
- johndoe
- Маньяк
Неплохо для тех кто не качает мувики, а играет в шахматы по переписке. Большая двойка таких тарифофф не предлагает - $30 минимум.
- CdR
- Графоман
Я вот недавно обнаружил, что за ~20$/мес за 3G, у меня есть лимит в 500М/месяц.
НО! HTTP(s) траффик не считается!
Тут, конечно, мне карта и пошла.
Data roaming по EU, один день в месяц -- бесплатно, надо чаще -- плати 1$ в день.
И это всё без контракта. Тоесть вполне реально продаться "в кабалу" на 2-3 года и получить цены вдвое ниже, а data roaming вообще чуть ли не бесплатно.
imho, лет через несколько, всё перейдёт на data-plans и забудем думать за телефонию.
НО! HTTP(s) траффик не считается!

Data roaming по EU, один день в месяц -- бесплатно, надо чаще -- плати 1$ в день.
И это всё без контракта. Тоесть вполне реально продаться "в кабалу" на 2-3 года и получить цены вдвое ниже, а data roaming вообще чуть ли не бесплатно.
imho, лет через несколько, всё перейдёт на data-plans и забудем думать за телефонию.
-
- Пользователь
В смысле "HTTPS не считается"? HTTP-то должен считаться.CdR писал(а):НО! HTTP(s) траффик не считается!
- mikei
- Графоман
Вот еще одна балда http://www.in2net.com/promotion/
Я знаю, что много местных хостов на ихних сереверах сидят и эта войп хитрая конторка, которая в 24часа всегда рекламу дает.
Но там даже мелким почерком ничего нет. Только коробка. A FREE media player is available to existing Telus telephone landline customers.
Я знаю, что много местных хостов на ихних сереверах сидят и эта войп хитрая конторка, которая в 24часа всегда рекламу дает.
Но там даже мелким почерком ничего нет. Только коробка. A FREE media player is available to existing Telus telephone landline customers.