поделитесь опытом, плиз!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Поезда здесь относятся к "предметам роскоши", а не средствам передвижения. Пассажирские поезда идут в дневное время, и позиционируются как обзорный тур. Цена на такое удовольствие довольно высокая. В общем, полная противоположность нашим поездам.
Не знаю, во сколько обойдется поезд из Торонто, но поезд Ванкувер-Калгари стоит в районе 500 долларов.
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

alpax писал(а):
Есть ли какие рускоязычные эксурсионные конторы, которые могут составить программу на 1-2 дня?
Неужто в Торонто настолько много русских, что есть рускоязычные эксурсионные конторы? В Ванкувере я про такие не слышал.
ребята там что где то вечную мерзлоту раскопали и вас подаставали?
или вы как в Blast from the past прятались в бомбоубежище?

оба бесплатных телефона которые я дал были из русскоязычных агенств, только вот подумайте как вы с ними будете рассчитываться - ведь стулья завтра а деньги сегодня
и что будет когда вы заблудитесь на водопаде и опоздаете на свой рейс из Торонто, кто будет дальше ваше путешествие организовывать?
dima
Житель

Сообщение dima »

Майя писал(а):Билеты брала специально через Торонто, чтобы по-больше посмотреть. А как же НИАГАРА! Мы помешались на ней.
Покупала билеты неделю назад и дешевых Люфтганзой уже не было. Получилось, что билет с пересадкой в ТОронто вышел на 200 евро дешевле, даже если из Торонто в Ванкувер лететь за 600 долларов.

Есть ли какие рускоязычные эксурсионные конторы, которые могут составить программу на 1-2 дня?
Что такое Прайслайн? Как их найти?
http://www.torontovka.com/?key=masterpa ... 169&page=1

Ты позвони им, спроси если они могут для вас машину с водителем найти, чтоб скататься на ниагару посмотреть и быстренько назад (часов за 5-6), если уж так невтерпеж.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Майя писал(а):"В итоге купил здесь в Канаде на этот стандартный рейс "Питер-Франкфурт-Ванкувер" - тут билеты были свободно доступны и за нормальные деньги. Отправил их в Питер курьерской почтой."
если помните, сколько в итоге стоил билет ?
Не помню, но могу посмотреть. Билет на взрослого туда и обратно: CA$1394.23 - это со всеми таксами, сборами, и доставкой бумажных билетов мне домой.
greencroc1
Пользователь

Сообщение greencroc1 »

Майя писал(а):Есть ли какие рускоязычные эксурсионные конторы, которые могут составить программу на 1-2 дня?
Что такое Прайслайн? Как их найти?

Конторы есть, их найти можно и в интернете и русских газетах. Можно заказать однодневную экскурсию - типа - ОБЗОРНАЯ ЭКСКУРСИЯ ПО ТОРОНТО, НИАГАРСКИЕ ВОДОПАДЫ, 1000 ОСТРОВОВ, CULLEN GARDENS и т.д. это там:
http://welcome.to/canada-tour/
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

дядя Вова писал(а):
alpax писал(а):Неужто в Торонто настолько много русских, что есть рускоязычные эксурсионные конторы? В Ванкувере я про такие не слышал.
Просто у меня даже мысли не было искать русские конторы, а так на глаза они не попадались.

Вообще как-то стараюсь держаться подальше от местного "русского бизнеса". Помнится, порадовал разговор с одной знакомой, которая учила нас, как иметь дело с риэлторами - типа, верить им нельзя, если это предлагают, надо отказываться, но спросить про то, и уточнить вон там, а то сами они не заинтересованы раскрывать нам все детали. Мы слушали и удивлялись - что у нас все наоборот было, никаких подобных хитростей и подковырок, наоборот наша риэлторша рассказала кучу всего полезного, о чем мы и не подозревали. Она спрашивает "Риэлтор русский был?". Мы отвечаем - "Нет, канадка". "Аааа, ну так я про русских говорю...". :)

Как там было в Брат-2: "Мы, 'гусские, д'гуг д'гуга не обманываем!" :D
dima
Житель

Сообщение dima »

alpax писал(а):
дядя Вова писал(а):
alpax писал(а):Неужто в Торонто настолько много русских, что есть рускоязычные эксурсионные конторы? В Ванкувере я про такие не слышал.
Просто у меня даже мысли не было искать русские конторы, а так на глаза они не попадались.

Вообще как-то стараюсь держаться подальше от местного "русского бизнеса". Помнится, порадовал разговор с одной знакомой, которая учила нас, как иметь дело с риэлторами - типа, верить им нельзя, если это предлагают, надо отказываться, но спросить про то, и уточнить вон там, а то сами они не заинтересованы раскрывать нам все детали. Мы слушали и удивлялись - что у нас все наоборот было, никаких подобных хитростей и подковырок, наоборот наша риэлторша рассказала кучу всего полезного, о чем мы и не подозревали. Она спрашивает "Риэлтор русский был?". Мы отвечаем - "Нет, канадка". "Аааа, ну так я про русских говорю...". :)

Как там было в Брат-2: "Мы, 'гусские, д'гуг д'гуга не обманываем!" :D
это в ВС у вас такие реэлторы ?
У нас Русско-говорящие очень даже нормальные, могу дать парочку.
Ответить