Gadi писал(а):Но, персонаж эту мысль высказавший, Lessie, на форуме Каморка (где эта мысль была высказана) персонально ведет себя не так (как советует другим). А именно, уделяет гипертрофированное внимание реакции других. Например, это выражается в практически постоянной knee jerk reaction - "ах, если вам так не нравится, я могу уйти", "ой, ну забаньте уже меня - и дело с концом", "Остальные участники ограничились как всегда - брошенными вслед камнями или смешками", "меня здесь никто не понимает" и т.д. и т.п. etc.
Вот именно все это вместе взятое и заставляет меня усомнится в искренности вышеприведенного "совета".
Gadi, если бы меня на самом деле беспокоило то, как ко мне тут относятся, что основная часть людей - не понимает или не принимает (отвергает) то, что я говорила раньше и говорю сейчас.. ведь вспомните, чем меня только здесь не поливали, причем - регулярно, после каждого "не такого как у всех" поста. Если бы меня это беспокоило - то меня бы здесь давно уже не было, и я бы ничего не говорила.
Другое дело, что сейчас здесь я и правда уже не говорю на полном серьезе (как было раньше), а всё больше - спускаю пар, шучу или играю, но это не из-за того, что меня беспокоит мнение людей, а просто потому - что здесь это совсем не к месту, говорить так, как мне бы того хотелось (как я делаю на ФФ например), просто - у аудитории не тот уровень или же - не те интересы. И это подтверждается каждый раз, когда я слегка все же высказываюсь. Меня забрасывают насмешками, намеками, ехидно-идиотскими вопросами ни о чем. И я опять тут же скатываюсь к тому же - что ничего, кроме кроме как спускать пар и развлекаться я здесь делать не могу.
Предложения меня забанить - высказывались без какой-либо задней мысли или эмоций обиды. Я просто сама предложила хозяину форума - лишить меня возможности здесь появляться, если он считает, что я тут мешаюсь. Своего рода - я дала ему моральное право это сделать, чтобы он сам знал, что меня это ничуть не заденет.