gatchinskiy: если 94 года - это не очень старый, то что же ты считаешь старым? Я думаю такое покупают под снос. Новый дом на этом месте построить будеть около $300K. Хотя район мне не очень нравится.
MLS®: V583665 Finished Floor Area: 1414.0 sqft.
Property Type: House Lot Frontage: 35.0 ft.
Basement: Full Lot Depth: 104.96 ft.
Bedrooms: 4 Age: 94
Bathrooms: (Full:2, Half:0)
Он действительно с 1994 или он имеет возраст 94 года?
Судя по фотографии - ближе 2-й вариант?
И вообше конечно дороговато (не смотря на централ локейшен и т.д.)
И вообще соседи там не очень friendly (у нас там близко живут друзья, но я не их имею ввиду )
easy access to skytrain; UBC; downtown; metrotown, Richmond
риелторы так и жжут.....можно было добавить - изи акссес к келовне и вистлеру......- нью йорк в пределах досягаемости реактивных самолетов - без дозаправки!
прекрасная иллюстрация к теории - ласт фул
rent @ $1450/mo not incl elec & hydro.
- хаххахахахахха
motivated seller!!!
- ну кто бы сомневался
oblom писал(а):бери, не прогадаешь....через полгода за 600 столкнешь......гы-гы-гы
не-е, прогадать можно, дуплекс там либо не лезет , либо сити не дает, так что удвоить инвестиции сразу не удасться цена нормальная- цена земли ( без рухляди) , так что , если деньги есть- нанимайте бригаду и вперед-будет новый дом за 700-800000 в неплохом месте-почти даром. А вот его уже можно будет и столкнуть
oblom писал(а):бери, не прогадаешь....через полгода за 600 столкнешь......гы-гы-гы
не-е, прогадать можно, дуплекс там либо не лезет , либо сити не дает, так что удвоить инвестиции сразу не удасться цена нормальная- цена земли ( без рухляди) , так что , если деньги есть- нанимайте бригаду и вперед-будет новый дом за 700-800000 в неплохом месте-почти даром. А вот его уже можно будет и столкнуть
вперед-будет новый дом за 700-800000 в неплохом месте-почти даром. icon_razz.gif А вот его уже можно будет и столкнуть
о да!...главное найти идиота с деньгами
цена нормальная- цена земли
ага , цена это гамна (прости меня господи, но так говорил великий ленин), какой земли???? это го поганого куска гамнозема в паганом районе? пол лимона? ну если только там травы насадить , то может отобьется