Я обвиняю!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Я обвиняю!
"убило" выражение лица Саши Панкратова-Черного....Вот где бандерлог загипнотизированный...
- elena S.
- Blah-ндинко
обычно люди делают такое выражение "озабоченности- сопричастности к оратору" на лице, что бы на них не останавливался взгляд оратора, своего рода-маскировка. 

-
- Графоман
ага, зато наш взгляд особенно цепляется, противно.elena S. писал(а):обычно люди делают такое выражение "озабоченности- сопричастности к оратору" на лице, что бы на них не останавливался взгляд оратора, своего рода-маскировка.
Одно дело на лекциях в универе, помню, такие морды преподам строили, чтобы умными казаться, другое дело этому упырю в рот вот так смотреть "озабоченно".
- Gadi
- Графоман
Шохин смотрится как на переговорах ... Якубович пытается угадать буквы ... Говорухин мысленно пишет новый сценарий ... СПЧ явно транслирует, что-то вроде "ой, мля ..."
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да ладно, прямо заклеймили позором...
Ну представьте - намекнули людям - вы бы типо записались к Путину, а то знаете ли, может и не такая уж и интересная передача "Поле Чудес" - может она уже и надоела телезрителям... или что-то в этом роде... А своя рубашка-то оно того....
Ну представьте - намекнули людям - вы бы типо записались к Путину, а то знаете ли, может и не такая уж и интересная передача "Поле Чудес" - может она уже и надоела телезрителям... или что-то в этом роде... А своя рубашка-то оно того....
- vaquero
- Маньяк
не ожидал увидеть Нетребко и Хазанова, про остальных если не знал то догадывался
- vaquero
- Маньяк
читать между строк - любимое занятие советских людейGadi писал(а):может проще не мотивацию искать, а посмотреть соответствует ли действительности то, о чем он написал?AlexeyUat писал(а):Прочитал статью Аркадьева. Теперь я начинаю понимать как работают тролли и люди на зарплате. Один и тот же текст можно оценить минимум с двух сторон.
Первая - он действительно переживает за Россию за будущее, за своих детей, детей своих знакомых и просто детей.
Вторая - его не пустили к кормушке, теперь он в обиде на более успешных музыкантов и поливает их грязью, возможно на деньги Госдепа.
Вам какая ближе?
- kostenbah
- Завсегдатай
Чего всполошились то?
Вы отказываете этим людям иметь свое мнение? Они может быть искренни в своих “заблуждениях”. “Либерастия” учит нас “Толерастности” не так ли? Истерия вокруг Путина достигла того что надо быть личностью чтоб поддержать его.
Так что все путем.
Вы отказываете этим людям иметь свое мнение? Они может быть искренни в своих “заблуждениях”. “Либерастия” учит нас “Толерастности” не так ли? Истерия вокруг Путина достигла того что надо быть личностью чтоб поддержать его.
Так что все путем.
- Gadi
- Графоман
что ищет он в стране далекой? (с)kostenbah писал(а):Чего всполошились то?
Так что все путем.
- elena S.
- Blah-ндинко

За Владимира Путина агитируют звезды сцены, экрана и спорта - кто-то вошел в число доверенных лиц кандидата, кто-то снялся в предвыборном ролике. О политике эти знаменитости говорят неохотно, зато не скупятся на эмоции. К сердцу каждого Путин нашел особый подход.

выходит доверенные лица- практически герои России?kostenbah писал(а): Истерия вокруг Путина достигла того что надо быть личностью чтоб поддержать его.
.
не жалея живота своего , значит.?.

Последний раз редактировалось elena S. 10 фев 2012, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
- vaquero
- Маньяк
мятежный просит буриGadi писал(а):что ищет он в стране далекой? (с)kostenbah писал(а):Чего всполошились то?
Так что все путем.
- Gadi
- Графоман
причем обычно раз в год, по весне ... обострение-с ...vaquero писал(а):мятежный просит буриGadi писал(а):что ищет он в стране далекой? (с)kostenbah писал(а):Чего всполошились то?
Так что все путем.
- Gadi
- Графоман
Классная оговорка
Боярский Михаил , актер, доверенное лицо кандидата Путина
Для меня Путин не только весомее (президента Белоруссии Александра Лукашенко. - Ред.), он личность номер один на земном шаре. Я считаю, что он - краеугольный камень всех проблем на планете.
- Gadi
- Графоман
- AlexeyUat
- Маньяк
Он снимется, но чуть позже.Gadi писал(а):Безруков отказался сниматься в ролике в поддержку Путина