Hairy Potter писал(а):Try "7 For All Man Kind" jeans - the most comfortable jeans I've worn
I usually buy them in US. In Vancouver they could cost you around $200 or more
Ну в сша меня сейчас не пустят, а 200 за штанцы дороговато.
Vlada писал(а):какие ж это дрыщи, нормальные дядьки вроде
е
Нее, Алексей прав, что это дрыщ, я сам недалеко ушел. А вообще формула простая, чтобы вес был не меньше рост минус сто при бодифэт не более 12-14%. Если дальше к идеальным пропорциям идти ИМХО, то талия должна равняться бицепсу, умноженному на два (и многое еще чего). К сожалению в сегодняшнем ББ совсем другие критерии пошли, с упором на гипер объемы мышечной массы.
Алексей K-K писал(а): Может кто знает магазины для тех у кого есть бицепс, дельтовидная мышца, талия, ну и ягодицы а то с брюками тоже проблема в талии свободны, а в попе узкие.
Попа большевата значит. У многих качающихся обычно бедра ног в штанины не влазят, а , если влазят, то талия свободна.
пс. а серьезно не думаю, что выкройки делают по телам моделей, а то бы женщщинам был вобще дрыщщец
Ну я вас не знаю. Ну у курток и рубашек место под плечи и живот примерно одинаковое вот и выходит что куртка сидит хорошо у тех у кого плечи не развиты или живот большой, тоже и со штанами талия и жопа должна быть одного размера.
Алексей K-K писал(а): Может кто знает магазины для тех у кого есть бицепс, дельтовидная мышца, талия, ну и ягодицы а то с брюками тоже проблема в талии свободны, а в попе узкие.
Попа большевата значит. У многих качающихся обычно бедра ног в штанины не влазят, а , если влазят, то талия свободна.
Вот вот где найти штаны у которых талия поуже у остальное пошире.
Вот вот где найти штаны у которых талия поуже a остальное пошире.
В женском магазине, там много таких моделек, только талия часто бывает высокая, если вас это не смущает.
Вот вот где найти штаны у которых талия поуже у остальное пошире.