Вопрос??????????????????

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Раннер, упустила вот какой момент: мне не о чем "стыдливо помалкивать". Я горжусь тем, что я делаю сейчас, и тем, чего я уже достигла.
А Вы гордитесь тем, что Вы делаете? И тем, что Вы уже сделали? Т.е. сделали ли Вы что-то, кроме пустого трепа и оскорблений в адрес людей, которых Вы совсем не знаете? Просто потому что Вас задело то, что у кого-то другое мнение?
Я выразила свое мнение в форуме (который для того и есть, чтобы свое мнение выражать) - а Вы (на мой взгляд не очень красиво) попытались... как бы это сказать... плюнуть не меня, что ли? Вербюдистый Вы наш...
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Я не знаю насчет технологий дантистов, не скажу про Москву, но в провинции частный врач заинтересован в клиенте, поэтому, возможно, работает лучше. У нас такой был, все наши знакомые и родственники лечились у него. По цене, конечно, существенно дешевле, чем в Канаде.

У меня пока есть опыт посещения терапевта в Канаде. После двух с лишним лет выплаты страховки я получил аудиенцию в 3 минуты. При этом мне было сказано, что лекарство, которое я использую (местное, травы), которое мне помогает и стоит 50CAD в месяц, неправильное. А правильное стоит 160 CAD в неделю, и именно его я и должен покупать. Что и почему - не мое дело. Я вообще-то просил меня вылечить, у моего отца то же самое, его вылечили пару лет назад в России. Про прогресс не спрашивал.

Пока ощущение, что с местной медициной меня кинули. Правда, это walk in клиника, но все же...
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

Kuzya писал(а):
Уникурсал Уникурсалыч писал(а):
runner писал(а): ЗЫ: там уже чистку 2 раза в год делают?
Интересно, а если мне чистку делают 4 раза в год, то я "впереди" прогресса, или позади? :)
Уникурсалыч, 4 раза в год чистить зубы - явно перебор. Так недолго и эмаль повредить. 2 раза в самый раз. (это если говорить серьезно и по теме)
Да нет, не перебор, у моего муж зубной камень быстро наростает, он 3- 4 раза в год чистит, у меня - обынковенно, мне пару раз чистят.
StS
Завсегдатай

Сообщение StS »

Zy писал(а):Я не знаю насчет технологий дантистов, не скажу про Москву, но в провинции частный врач заинтересован в клиенте
[trn]A tut ne zainteresovan? Dantisty provincial'noj strahovkoj ne pokryvajutsya. Perefraziruya Vysotskogo - "tut dantistov odnih - kak sobak nerezannyh".

Kuzya, vy dantist? Tut zuby lechili?
Ya lechil i tut i tam. Raznicy v servise ne zametil - i tut i tam vezhlivo i kul'turno. Pro model' bormashiny ya ne sprashival. Himsostav i torgovye marki materialov ne vypytyval. Kak vy opredelili chto "tam" servis luchshe v 100 raz?[/trn]
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Путем сравнительного анализа...
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

А тут не заинтересован?
Заинтересован, но не настолько. Ты видел тут рабочего на стройке с дипломом доктора медицины? Они все тут устроены, и на дом с мерседесом ему хватит по-любому.

В России в ракрученной клинике тоже вроде как должны быть заинтересованы, но все же не так. И цены выше, и отношение хуже.

У меня пока первый блин комом, даже не знаю...
StS
Завсегдатай

Сообщение StS »

Kuzya писал(а):Путем сравнительного анализа...
[trn]Prostite, analiza chego? Modelej bormashin? Materialov? Esli putem sravneniya kachestva rabot, to u Vas dolzhna byt' unikal'naya statistika. Obnarodujte, pozhalujsta, spisok dantistov, kachesto raboty kotoryh nizhe srednego po Ukraine. My k nim lechit'sya ne pojdem[/trn] :D
svt
Графоман

Сообщение svt »

А вот по "процедурному вопросу" - как получить "второе мнение" у дантиста, страховка имеется. Судя по описанию в буклете страховой компании, "второе мнение" не оплачивается. Ну да ладно, готовы сами заплатить, а вот сама процедура? Если меняешь дантиста, то понятно, новый дантист запрашивает снимки у старого, а если хочешь лишь проконсультироваться, а снимки зубов на руки не дают?
StS
Завсегдатай

Сообщение StS »

Zy писал(а):
А тут не заинтересован?
У меня пока первый блин комом, даже не знаю...
[trn]Ty sravnivaesh' vracha, pohod k kotoromu pokryvaetsya strahovkoj i kotoryh, naskol'ko ya znaju, nehvatka. Powtomu on i ne zainteresovan v rezul'tate. Ty k nemu bol'she ne pridesh'- emu i ne nado. U nego i tak vsegda ochered'. Tem bolle v[/trn] walk-in clinic.
[trn]Pro nehvatku dantistov ya ne slyshal.[/trn]
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

svt писал(а):А вот по "процедурному вопросу" - как получить "второе мнение" у дантиста, страховка имеется. Судя по описанию в буклете страховой компании, "второе мнение" не оплачивается. Ну да ладно, готовы сами заплатить, а вот сама процедура? Если меняешь дантиста, то понятно, новый дантист запрашивает снимки у старого, а если хочешь лишь проконсультироваться, а снимки зубов на руки не дают?
Зависит от дантиста.Поговорите с вашим, так и так ,пойду к тому то тогда-то,не могли бы переслать снимки, либо я сам могу отнести,обычно дают на руки без проблем.Можно с ассистантом поговорить-минуя врача, по телефону ,она все отошлет к нужному сроку куда надо либо заберете сами.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Ты сравниваешь врача, поход к которому покрывается страховкой и которых, насколько я знаю, нехватка.
Безусловно, я надеюсь на более высокое качество последующих блинов!
svt
Графоман

Сообщение svt »

elena S. писал(а): Зависит от дантиста.Поговорите с вашим, так и так ,пойду к тому то тогда-то,не могли бы переслать снимки, либо я сам могу отнести,обычно дают на руки без проблем.Можно с ассистантом поговорить-минуя врача, по телефону ,она все отошлет к нужному сроку куда надо либо заберете сами.
Спасибо. Сложновато, однако, да и ставить в известность свой дентал офис о походе "налево" не хотелось бы. Но против системы не попрешь :cry: .
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

svt писал(а):
elena S. писал(а): Зависит от дантиста.Поговорите с вашим, так и так ,пойду к тому то тогда-то,не могли бы переслать снимки, либо я сам могу отнести,обычно дают на руки без проблем.Можно с ассистантом поговорить-минуя врача, по телефону ,она все отошлет к нужному сроку куда надо либо заберете сами.
Спасибо. Сложновато, однако, да и ставить в известность свой дентал офис о походе "налево" не хотелось бы. Но против системы не попрешь :cry: .
поход налево- обычное дело у врачей, не переживайте у них "круговая порука",те врачебная этика :P ,а ваш врач, глядишь, будет вам больше внимая уделять в следующий раз Мы тоже ходили налево, а потом всей семьей ушли постепенно от нашего первого дантиста
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Kuzya писал(а):Раннер, упустила вот какой момент: мне не о чем "стыдливо помалкивать". Я горжусь тем, что я делаю сейчас, и тем, чего я уже достигла.
А Вы гордитесь тем, что Вы делаете? И тем, что Вы уже сделали? Т.е. сделали ли Вы что-то, кроме пустого трепа и оскорблений в адрес людей, которых Вы совсем не знаете? Просто потому что Вас задело то, что у кого-то другое мнение?
Я выразила свое мнение в форуме (который для того и есть, чтобы свое мнение выражать) - а Вы (на мой взгляд не очень красиво) попытались... как бы это сказать... плюнуть не меня, что ли? Вербюдистый Вы наш...
Вы не зря все время оговариваетесь - только не в районных поликлинниках. Ну конечно - там ведь всякий сброд лечится, а врачи получают гроши. Но это 99% всех поликлинник и 99% всех людей. И после этого (сходив здесь в вокинг-клиник!) мы сравниваем прогрессивность технологий и культуру обслуживания!
Я пропускаю мимо вашу базарную ругань. Ваше огульное поношение канадской медицины меня задело, т.к. я знаю о ней не только как пациент. Мне также отвратительны пациенты т.н. спец-поликлиник.
Вы ошибаетесь. Местная медицина специфична, но в большинстве случаев она на голову выше совковой. Я учитываю и районные поликлинники, поскольку так будет справедливо.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

runner писал(а):Я пропускаю мимо вашу базарную ругань. Ваше огульное поношение канадской медицины
ну ты блин даешь!
...на базаре-то давно последний раз был? :wink:
Ответить