И еще раз насчет качества местной медицины

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Alusya
Графоман

Re: И еще раз насчет качества местной медицины

Сообщение Alusya »

Vlada писал(а):Эт я к чему, может не все так плохо, может это самовнушение?
Кто сказал, что плохо? Просто хочется, чтобы проверили и все подозрения развеяли :)
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Gadi писал(а):
Alusya писал(а):
Gadi писал(а):ну, или придется задружиться с Алусиной ребенкой ...
Ага, знаешь сколько таких желающих, молодых и красивых. Пускай в топик про медсестричек сходит, авось кто сжалится :).
ну, тогда с ее мамой ;)
У мамы итак друзей выше среднего по больнице. Квота исчерпалась :)
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Alusya писал(а):
Gadi писал(а):
Alusya писал(а):
Gadi писал(а):ну, или придется задружиться с Алусиной ребенкой ...
Ага, знаешь сколько таких желающих, молодых и красивых. Пускай в топик про медсестричек сходит, авось кто сжалится :).
ну, тогда с ее мамой ;)
У мамы итак друзей выше среднего по больнице. Квота исчерпалась :)
Ну, значит или в очередь, или ... к маме другой ребенки ...
Гея
Маньяк

Сообщение Гея »

Я сказала, что хочу быстрее, но хотят все, поэтому нет шансов
Неправда. ВСЕ не хотят. Есть же и вменяемые пациенты, те, что не паникуют по- пусту. Может, все дело в том, что я, например, СЛЕЖУ за своим здоровьем? И хожу к доктору регулярно на всякие "проф.осмотры" и прочее? Потому у меня редко бывает, что "ВДРУГ приперло так, теперь только операция поможет и срочно!"?
И если у меня вылезли какие-то "новые" ранее невиданные симтомы, и если ничего со мной до это не случилось, не случится и за 4 мес? А если у меня такое регулярно, то я буду записана "каждый 4 мес." :D

Насчет болей. Пока вам таблетки с уколами помогают- значит, до операции доживете. Не на всю же жизнь на таблети посадили. А если припрет так, что действительно угроза для жизни, то тут взрежут за сутки. Так было у моего мужа с грыжей, ночью приехали в эмердженси, за 2 часа отсканировали на 2х сканах, первый показал - есть проблема, второй- показал все точнее и детальнее, накачали обезбаливающим, и уже вечером прооперировали.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Гея писал(а):
Я сказала, что хочу быстрее, но хотят все, поэтому нет шансов
Неправда. ВСЕ не хотят. Есть же и вменяемые пациенты, те, что не паникуют по- пусту. Может, все дело в том, что я, например, СЛЕЖУ за своим здоровьем? И хожу к доктору регулярно на всякие "проф.осмотры" и прочее? Потому у меня редко бывает, что "ВДРУГ приперло так, теперь только операция поможет и срочно!"?
И если у меня вылезли какие-то "новые" ранее невиданные симтомы, и если ничего со мной до это не случилось, не случится и за 4 мес? А если у меня такое регулярно, то я буду записана "каждый 4 мес." :D

Насчет болей. Пока вам таблетки с уколами помогают- значит, до операции доживете. Не на всю же жизнь на таблети посадили. А если припрет так, что действительно угроза для жизни, то тут взрежут за сутки. Так было у моего мужа с грыжей, ночью приехали в эмердженси, за 2 часа отсканировали на 2х сканах, первый показал - есть проблема, второй- показал все точнее и детальнее, накачали обезбаливающим, и уже вечером прооперировали.
Гея, я не филолог как многие на Каморке, но третье и четвертое предложение у вас оканчивается со знаком вопроса. Это вы как бы воспрошаете! :D
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Vlada писал(а): Гея, я не филолог как многие на Каморке, но третье и четвертое предложение у вас оканчивается со знаком вопроса. Это вы как бы воспрошаете! :D
А вы тоже вопрошали, или это вы так как бы восклицаете?
Гусар в отставке
Графоман

Сообщение Гусар в отставке »

Gadi писал(а):
Vlada писал(а): Гея, я не филолог как многие на Каморке, но третье и четвертое предложение у вас оканчивается со знаком вопроса. Это вы как бы воспрошаете! :D
Сейчас, сейчас филоухи подтянутся...
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Gadi писал(а):
А у вас запятая не там поставлена. :D
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Хочу поставить точку над и в вопросе канадской медицины. Насколько она глубоко проникает и ко всему прислушивается. Вот я, совершенно здоровый человек, пошёл чего то сдуру жаловаться на насморк зимой, а врач мне говорит, -да у вас нос сломан, какой нахер насморк. Отсюда мораль, меньше ходишь по врачам, гораздо здоровее организм. вот не пошёл бы и вжисть бы не знал, что у меня переломоные кости. Так что думайте.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

nonn писал(а):Хочу поставить точку над и в вопросе канадской медицины. Насколько она глубоко проникает и ко всему прислушивается. Вот я, совершенно здоровый человек, пошёл чего то сдуру жаловаться на насморк зимой, а врач мне говорит, -да у вас нос сломан, какой нахер насморк. Отсюда мораль, меньше ходишь по врачам, гораздо здоровее организм. вот не пошёл бы и вжисть бы не знал, что у меня переломоные кости. Так что думайте.
Сковородки у вас дома все целые? :D
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

весь домашний скарб и утварь целы. вариантов ни каких, вся семья озадаченна, вспоминают. вместо того чтоб спрашивать, -где ты ударился? все говорят, - я точно не бил.
svt
Графоман

Сообщение svt »

да прям, бином ньютона, в амерыканьськый футбол небось играл
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Не, не за что зацепится говорю же и все благодаря канадской медицине.
svt
Графоман

Сообщение svt »

доктор сказал "в морг", значит в морг
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

nonn писал(а):Хочу поставить точку над и в вопросе канадской медицины. Насколько она глубоко проникает и ко всему прислушивается. Вот я, совершенно здоровый человек, пошёл чего то сдуру жаловаться на насморк зимой, а врач мне говорит, -да у вас нос сломан, какой нахер насморк. Отсюда мораль, меньше ходишь по врачам, гораздо здоровее организм. вот не пошёл бы и вжисть бы не знал, что у меня переломоные кости. Так что думайте.
Надену каску и спрошу - а с английским у Вас всё в порядке? :helm:
Ответить