Охота на водил в Чиливаке

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: Охота на водил в Чиливаке

Сообщение Vims »

svt писал(а):машина не чашка,
из того окружения что для нас :wink:
Я к тому что выскакивать из машины орать на кого то и бить кого то - полный бред. Что от этого измениться? IMHO
В принципе каждый может поступать так как ему хочется, просто отношение к машине тут и там совершенно разные. Это и был мой пойнт. IMHO
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Vims писал(а):
Relax писал(а):Советую афтару представить сколько было бы вони в Канаде если бы местный коп так отреагировал на виновника авари. И тем самым бы довел виновника до последующих неадекватных действий. Понастальгируйте, афтар, и никогда так не реагируйте на действия милиции.
Мня коменты конечно полный пушной зверек, из за железяки убивать, :(
да тут отношение к машинам изменилось кардинально. Ну разбил ну и фиг с ней... как в принципе и все остальное, не мы для них а они для нас.
Да все это технологическое окружение только для удобства, душевный комфорт все равно оно не создает. IMHO
+1
чему удивлятся, народ дорвался там до нормальных машин наконец то
машины куплены в кредит, любой там может взять кредит под дикий процент, потом не расплатишься.
очередь за новыми бмв на несколько месяцев, гоняют как крези.
бьются дико, сбивают много, в том числе на тратуарах.
Говорю только про то, что рассказывали знакомые и друзья из крупных городов по скайпу, одноглазниках и проч.
у мамы, в тихом провинциальном городке-тище , там дороги не ремонтируют совсем, особо не разгонишься, чему они, собственно, даже рады.
одноклассники, проживающие там имеют все сюв, тк иначе по местным дорогам далеко не уехать.
В прошлом году приежал тайком путен, когда приближенные лица узнали об этом-думали что хотя бы дороги главные приведут в порядок по быстрому, из бюджета что то капнет, а вот нифига, он, сволочь, на вертолете прилетел.:))))
зато какие дворцы настоили себе члены мерии- загляденье, памятники архитектуры, случайно еще сохранившиеся, нервно курят
svt
Графоман

Сообщение svt »

вимс, да поняла я ваш поинт, но имхо, не за машины они его, а за то, что в обкуренном состоянии мочил всех подряд несколько кварталов и мог убить кого-то
а отношение к маш. у меня лично не поменялось, чиста инстрУмент, членом семьи машина никогда не была, а некоторые своим машинкам имена дают и любят искренне :mrgreen:
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

svt писал(а):дают и любят искренне :mrgreen:
я машины люблю, но не до иступления, чтоб служила и ездила - машина любит ласку чистоту и смазку, где то так :-) но не более.
А держать ее в гараже под балахоном и пыль сдувать неа.... :-)
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Надо наладить поставки на родину Mercury Mistress :)

папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

art2010 писал(а):The man dressed in a hooded jacket and baseball cap, holding a cardboard sign at a busy Chilliwack, B.C. intersection looks like he's asking for money. And in a way he is.
As the Chilliwack Times reports, Const. Bryan Martell adopted the guise of a panhandler last Saturday during a creative police blitz to bust illegal cell phone use while driving.
In lieu of a message soliciting donations, however, Martell's sign said something a little more direct. Drivers close enough to pass him by in their vehicles would instead run their eyes over this message: "Hello, my name is Constable Martell. If you're on your cellphone right now, you are about to get a ticket."

Ничего так, местные мусорA на выдумку богаты. Представляю сколько бы вони появилось на этом форуме если бы подобное произошло в России. Удачи и никому не попадаться.
один такой с селлфоном меня чуть на мотоцикле не убил. не попадаться? лучше пусть у них задница отвалится (у тех кто по телефону говорит или еще хуже текстит).
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

папа Карло писал(а):лучше пусть у них задница отвалится (у тех кто по телефону говорит или еще хуже текстит).
Это у тебя само страшное ругательство да?? :-) :lol: :lol: прально все, надо что б машина не работала когда в ней селл фон есть :lol: :lol:
или глушители селфона там ставить по дефолту :-)
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Vims писал(а):или глушители селфона там ставить по дефолту :-)
ага.. в аварию попал, перевернулся и застрял - двери не открываются.. а сотовый не работает, зашибись
нужно шоб тогда глушилка вылетала вместе с подушкой безопасности.. в космос
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

johndoe писал(а):
Vims писал(а):или глушители селфона там ставить по дефолту :-)
ага.. в аварию попал, перевернулся и застрял - двери не открываются.. а сотовый не работает, зашибись
нужно шоб тогда глушилка вылетала вместе с подушкой безопасности.. в космос
Это уже от техниской реализации зависит, я в аварию попал некуда не звонил, за меня все сделали это, те у кого голова соображала быстрее в данный момент времени. в большинстве случаев так и происходит.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Vims писал(а):
папа Карло писал(а):лучше пусть у них задница отвалится (у тех кто по телефону говорит или еще хуже текстит).
Это у тебя само страшное ругательство да?? :-) :lol: :lol: прально все, надо что б машина не работала когда в ней селл фон есть :lol: :lol:
или глушители селфона там ставить по дефолту :-)
это сейчас... тогда я улыбнулся сказав "ну и дура"... надо может было по зеркалам ей настучать... но посмотрев в ее лицо через затонированый шлем она испугалась уже достаточно. поэтому прост опоехал дальше....

Ответить