а вот у меня знакомые в финляндии и испании, и мечта у них такая же как и у обычных американцев, причем у большинства населения...akela писал(а): нету в Европе и близко такого ажиотажа вокруг "своего дома" - при том, что недвижимость в среднем (говорю конкретно про западную Германию) куда доступнее чем здесь. Хотите верьте, хотите нет.
Как заработать на дом?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Как заработать на дом?
-
- Маньяк
Ну значит там зарплата в 70-100к не доступна это точно ....для иммигрантов!akela писал(а):и про акции АО МММ, наверно, забавно слышать от тех кто ими не владел.Gatchinskiy писал(а):про владение домом забавно слышать байки от тех, кто кто в них не жил
нету в Европе и близко такого ажиотажа вокруг "своего дома" - при том, что недвижимость в среднем (говорю конкретно про западную Германию) куда доступнее чем здесь. Хотите верьте, хотите нет.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
ага, тогда же когда и стоки гугла будут продавать по $85...Marmot писал(а):А ты думаешь, что снова станут предлагать за 20к?akela писал(а): Если тебе предлагают тайоту-кароллу за 20к, это одно. За 100к, это совсем другое.

- akela
- Графоман
а это делает большую разницу?Marmot писал(а):А ты думаешь, что снова станут предлагать за 20к?akela писал(а): Если тебе предлагают тайоту-кароллу за 20к, это одно. За 100к, это совсем другое.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ты неправGatchinskiy писал(а):ага, тогда же когда и стоки гугла будут продавать по $85...Marmot писал(а):А ты думаешь, что снова станут предлагать за 20к?akela писал(а): Если тебе предлагают тайоту-кароллу за 20к, это одно. За 100к, это совсем другое.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Делает, конечноakela писал(а):а это делает большую разницу?Marmot писал(а):А ты думаешь, что снова станут предлагать за 20к?akela писал(а): Если тебе предлагают тайоту-кароллу за 20к, это одно. За 100к, это совсем другое.

- akela
- Графоман
хорошо хоть смайлик поставил.Marmot писал(а):Делает, конечно :)akela писал(а):а это делает большую разницу?Marmot писал(а):А ты думаешь, что снова станут предлагать за 20к?akela писал(а):Если тебе предлагают тайоту-кароллу за 20к, это одно. За 100к, это совсем другое.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Этот смайлик был по поводу твоей "нерусской" фразыakela писал(а):хорошо хоть смайлик поставил.Marmot писал(а):Делает, конечноakela писал(а):а это делает большую разницу?Marmot писал(а):А ты думаешь, что снова станут предлагать за 20к?akela писал(а):Если тебе предлагают тайоту-кароллу за 20к, это одно. За 100к, это совсем другое.

- akela
- Графоман
я серьёзно не вижу как это влияет. Почему я должен "давать какашку" (если тебя веселят нерусские фразы) сколько оно будет стоить в будущем. Будущего - нет. Есть настоящее, и есть память о прошлом. Исходя из этой информации, я вижу что этот продут серьёзно переоценен, здесь и сейчас. Здравому смыслу лучше не опираться на спекуляции о будущем.Marmot писал(а):Этот смайлик был по поводу твоей "нерусской" фразы :)
- Jou-Jou
- Графоман
akela, это в твоём окружении все такие знакомые? Тогда я скажу тебе, что странное у тебя окружение. Мои знакомые домовладельцы и в еде себя не ограничивают (ну разве что на диеты садятсяakela писал(а): Человек уже хочет купить за любые деньги, влезть в какие угодно долги.
Лишь бы оставили немного на пропитание и самое необходимое.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Тебе дом свой хочется иметь? Да или нет?akela писал(а): я вижу что этот продут серьёзно переоценен, здесь и сейчас.
- akela
- Графоман
Что не все, ты и так знаешь :)Jou-Jou писал(а):akela, это в твоём окружении все такие знакомые?
Скажем так осторожно, такие есть, в количестве большем чем "единичные исключения".
- akela
- Графоман
скорее "да" чем "нет".Marmot писал(а):Тебе дом свой хочется иметь? Да или нет?akela писал(а): я вижу что этот продут серьёзно переоценен, здесь и сейчас.
Но, это далеко не фетиш первоочередного значения. Не в самом верху списка приоритетов... и даже пожалуй не в десятке. В общем, есть вещи поважнее и поинтереснее - некоторые из которых, кстати, напрямую конфликтуют с "домом" (покупаемым по этим ценам).
- Jou-Jou
- Графоман
Уф, отлегло... А то уж я стала думать что ты знаешь обо мне что-то такое чего я ещё пока не знаю...akela писал(а):Что не все, ты и так знаешьJou-Jou писал(а):akela, это в твоём окружении все такие знакомые?![]()
И, кстати, я не считаю себя "единичным исключением". Оглядываясь кругом вижу достаточно много таких же.Человек уже хочет купить за любые деньги, влезть в какие угодно долги. Лишь бы оставили немного на пропитание и самое необходимое.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Т.е. ты допускаешь мысль, что ты его никогда не купишь, по каким-либо причинам, и это тебя не очень расстроит?akela писал(а):скорее "да" чем "нет".Marmot писал(а):Тебе дом свой хочется иметь? Да или нет?akela писал(а): я вижу что этот продут серьёзно переоценен, здесь и сейчас.
Но, это далеко не фетиш первоочередного значения. Не в самом верху списка приоритетов... и даже пожалуй не в десятке. В общем, есть вещи поважнее и поинтереснее - некоторые из которых, кстати, напрямую конфликтуют с "домом" (покупаемым по этим ценам).