Если покупаешь авто у которой просрочен эйр кер, обязан ли новый хозяин пройти эйр кер или можно
едить какое то время бе него? И есчё...существует ли кондишинал эйр кер?
Air Care Вопрос
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Music_Junkie
- Завсегдатай
- alpax
- Графоман
Re: Air Care Вопрос
Без AirCare новый хозяин не получит страховку. Насчет conditional не знаю точно - но кажется если машина не проходит тест, могут дать некоторую отсрочку на исправление проблем.Music_Junkie писал(а):Если покупаешь авто у которой просрочен эйр кер, обязан ли новый хозяин пройти эйр кер или можно
- akela
- Графоман
я покупал машину у которой истекла AirCare. Для прежнего хозяина это было неожиданностью.
Проблем особых с этим не было. Доехали до ближайшего пункта AirCare, прошли процедуру (заплатил за неё, конечно, предыдущий владелец), приехали обратно в Автоплан и только тогда оформили покупку. Заняло лишних каких-нибудь полчаса.
Если бы проверка failed, я бы наверно от покупки отказался. Нафига, если вокруг много других машин.
Проблем особых с этим не было. Доехали до ближайшего пункта AirCare, прошли процедуру (заплатил за неё, конечно, предыдущий владелец), приехали обратно в Автоплан и только тогда оформили покупку. Заняло лишних каких-нибудь полчаса.
Если бы проверка failed, я бы наверно от покупки отказался. Нафига, если вокруг много других машин.
- mikei
- Графоман
У меня не тухла та самая лампочка и подошел срок эйркэр. В автоплане так и сказали, иди завали тест, и получишь кондишинал на забыл сколько месяцев, вроде 3.alpax писал(а):Без AirCare новый хозяин не получит страховку. Насчет conditional не знаю точно - но кажется если машина не проходит тест, могут дать некоторую отсрочку на исправление проблем.Music_Junkie писал(а):Если покупаешь авто у которой просрочен эйр кер, обязан ли новый хозяин пройти эйр кер или можно
- levak
- Графоман
Перед прививкой лучше поменять воздушныйт фильтр и смазать его специальным маслом...

- Everglade
- Маньяк
В смысле только на момент прохождения Air Care теста?levak писал(а):Перед прививкой лучше поменять воздушныйт фильтр и смазать его специальным маслом...
Потому как в повседневной жизни лучше избегать пользоваться воздушными фильтрами где в качестве пылезадерживающего элемента масло.
Эти фильтры ясен пень дороже... но самый большой недостаток в том что со временем все эти микрокапли масла оседают на MAF-сенсоре стоящем сразу за фильтром.
Сенсор засирается и летит... он сам по себе не дешевый, а на некоторых машинах вобще под $600 стоит.
- Zav
- Житель
Добрый вечер.
Вопрос - Кто-нибудь проходил Air Care с мигающей лампочкой Мaintenance (не путать с Check engine и пр.)
Вопрос - Кто-нибудь проходил Air Care с мигающей лампочкой Мaintenance (не путать с Check engine и пр.)
- TOLM
- Маньяк
Эта лампа вроде означает что нужно масло менять или еще что-то.. То есть на выхлоп вобще не влияет. Кстати на форумах должны знать как её погасить.Zav писал(а):Добрый вечер.
- Zav
- Житель
Ага, спасиб, погасил комбинацией разных кнопок.