У мужика была квартира

Вопросы международной политики.
aissp
Маньяк

Re: У мужика была квартира

Сообщение aissp »

Ищет полиция. А в Канаде обычно ищут всем миром. И это не пустые слова. Сразу объявляется “Амбер алерт” – тревога. Женским именем Амбер она названа в честь пропавшей давно девочки... Это означает, что по ТВ, радио и в газетах рассказывается о пропаже ребенка. На дорогах на огромных табло тоже пишут приметы пропавшего и приметы похитителя, если они есть. Иногда сообщается, на какой машине увезли дитя, и тогда все водители приглядываются к окружающим их машинам. Вот это самое главное. Канадцы не знают поговорки “моя хата с краю” и буквально воспринимают призывы полиции помочь.
о как нешта ванкувер так изменился? :what!?: надо срочно съездить в зад поглядеть на табло и на водителей пригядываюших не совершилось ли где преступления на 8)
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Недавний недельной давности опыт .
Штаты - орегонское побережье, недалеко от вонючией пещеры с морскими львами.
Забываем в дивной столовке МО"С (кстати клам човди вкусный и порция громадная - вчетвером не осилили) забываем
сумку с паспортом, кредитками, деньгами, недешевой камеркой. Рядом сидела негритянская разбитная компания.
Спохватываемся чере 20 мин. Едем назад. Менеджер сумочку возвращает в целости и сохранности - мол соседи обнаружили
на окне сотояла. Так что не надо нас дурачить. Хотя в каком нибудь даунтауне могли бы и не вернуть...
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

извините, если вы мне то я вас не дурачу. у меня других дел полно 8)
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

"не надо нас дурачить" - nothing personal just a popular phrase
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

лично вас? да никогда вот вам крест на пузе православный. (на фига оно мне надо?) 8)

ой, в полемическом задоре переборщил. все мои примеры были к тезису сна народа :) видимо в орегоне он проснуля а к примеру в нй еще не до конца, ну часовые пояса разные, когда в нй он просыпается тогда в орегоне засыпает и тогда лучше сумочек не оставлять. видимо :D
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Имхо, ежу понятно, что народ, проснувшись, может повлиять на власть, суды и полицию. А не на отбросы общества, кои крадут, грабят и убивают. Хотя косвенно и на них тоже. Как повлиять? Не продавать свои голоса, не голосовать за вора Путина, бойкотировать властные извращения, смеяться и освистывать эту власть.
Ну а пока народ спит, его не отличить от отбросов.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Проф. Преображенский писал(а): За 12 лет у меня нет ни одного случая вымогательства (попрошаек не в счет) и сперли один велосипед, за который виза вернула деньги.
У меня стаж поменьше будет, 10 лет, но ситуация та же, ни одного случая вымогательства, преследования, неприятностей на улице в ночное время суток. Сколько раз мое чадо шастало ночами неизветсно где, пока не образумилась, ни одного прецедента, ни одного уличного приставания, почти как на Дальнем Востоке. Вот только раз кошелек украли в Ричмонде, в русском магазине.
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Relax писал(а):Вот только раз кошелек украли в Ричмонде, в русском магазине.
Та это не украли.. это национальную атмосферу поддерживают :D
Ответить