Я смотрю тут скоро действительно клуб откроется. Аж полегчало.Yury писал(а):welcome to the clubTanya2 писал(а):...я не могу понять что (пользователь под ником Victoria) хочет сказать

Я смотрю тут скоро действительно клуб откроется. Аж полегчало.Yury писал(а):welcome to the clubTanya2 писал(а):...я не могу понять что (пользователь под ником Victoria) хочет сказать
Вот видите, Vlada, и с Юрой Вы теперь познакомитесь :)Vlada писал(а):Я смотрю тут скоро действительно клуб откроется. Аж полегчало. :DYury писал(а):welcome to the club :mrgreen:Tanya2 писал(а):...я не могу понять что (пользователь под ником Victoria) хочет сказать
если правдо, что счастье - это когда тебя понимают, то правдо ли то, что несчастье - это когда тебя не понимают?Victoria писал(а):Вот видите, Vlada, и с Юрой Вы теперь познакомитесь :)Vlada писал(а):Я смотрю тут скоро действительно клуб откроется. Аж полегчало. :DYury писал(а):welcome to the club :mrgreen:Tanya2 писал(а):...я не могу понять что (пользователь под ником Victoria) хочет сказать
Счастье-это когда тебя понимают!Waterbyte писал(а):если правдо, что счастье - это когда тебя понимают, то правдо ли то, что несчастье - это когда тебя не понимают?Victoria писал(а):Вот видите, Vlada, и с Юрой Вы теперь познакомитесьVlada писал(а):Я смотрю тут скоро действительно клуб откроется. Аж полегчало.Yury писал(а):welcome to the clubTanya2 писал(а):...я не могу понять что (пользователь под ником Victoria) хочет сказать
Мне ничего не надо. В квартиру въехал, обои клею.Victoria писал(а):не шалю, никого не трогаю, починяю примус )
Здравствуйте Лесси, как ваше ничего?Lessie писал(а):Мне ничего не надо. В квартиру въехал, обои клею.Victoria писал(а):не шалю, никого не трогаю, починяю примус )
Хлеба до завтра хватит, кефиру вдоволь, стреляться глупо.
Из дому выйду, гляну, моргая, встану - и прямо млею.
Слева скульптура, справа другая. Посередине клумба!
Я думаю, что правильный ответ будет: ... не дождетесь!Vlada писал(а):Здравствуйте Лесси, как ваше ничего?Lessie писал(а):Мне ничего не надо. В квартиру въехал, обои клею.Victoria писал(а):не шалю, никого не трогаю, починяю примус )
Хлеба до завтра хватит, кефиру вдоволь, стреляться глупо.
Из дому выйду, гляну, моргая, встану - и прямо млею.
Слева скульптура, справа другая. Посередине клумба!
Да.. так.... сложно сказать... не то чтобы очень на самом деле.. Хвастаться мне лично пока особенно нечем. Всё больше в депресняке сейчас что-то пребываю.Vlada писал(а):Здравствуйте Лесси, как ваше ничего?
Бедный, бедный...бедный ... Мармотик.... сколько же он всего от меня вытерпел-то... пока другие лафовалиMarmot писал(а): Я думаю, что правильный ответ будет: ... не дождетесь!
Ха! А в этом смысле я как спецназовец натренированLessie писал(а):Бедный, бедный...бедный ... Мармотик.... сколько же он всего от меня вытерпел-то... пока другие лафовалиMarmot писал(а): Я думаю, что правильный ответ будет: ... не дождетесь!
бегите в политегу, назовите русофила, окопавшегося в канаде, гнидой и вас тут же забанят, проверено.Lessie писал(а): Говорила же я Папе Карле – чтоб забанил он меня тогда ... не послушался.. эхх ((
.
зу был классныйMarmot писал(а): Да и наши форумские долгожители и не такое видали, вам до наших прошлых "знаметитостей" - как до луны
Да и они - дети, против Агреппиныelena S. писал(а): зу был классный
и еще дэннинг
Вах!.. так и не стремлюсь никого тут догнать, Мармотик. Мне бремя славы и натиск поклонников - уже достаточно потрепал ... нервы и душу.. на ФФ и Канаде-ру. Смеху, конечно, для кого-то там было много, и мой бан, вероятно, был одним из самых шумных банов .... за всю историю ФФ.. хе-хе .. и сатирический драматизм того спектакля, что разыгрывался несколько дней к ряду на обоих форумах был занимателен с точки зрения психологии ... да и философии, пожалуй... но – отошло и проехало, занавес упал, как говориться... конец спектакля. Всё ушло в прошлое. Осваиваю новые горизонты!Marmot писал(а): Да и наши форумские долгожители и не такое видали, вам до наших прошлых "знаметитостей" - как до луны
да там сплошное самолюбование и хвасвтоство было, если разобраться, а эти рассуждали забавно.Marmot писал(а):Да и они - дети, против Агреппиныelena S. писал(а): зу был классный
и еще дэннинг