Часть системы

Вопросы международной политики.
elena S.
Blah-ндинко

Re: Часть системы

Сообщение elena S. »

aissp писал(а):
+1
«Заложница транслирует послание террористов».
(лена с)
я прям вздрогнула
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

aissp писал(а):
+1
«Заложница транслирует послание террористов».
(лена с)

что то изменилось? из жежечоки пришел другой посыл всем дружно надить на хаматову? В целом метания так называемой оппозиции отвратительны, нет ни мнения ни позиции ни устройства дла оценки действительности 8)
Что изменилось? Появилось другое выступление Хаматовой, власть стала отплачивать за предательство гражданской позиции, Хаматова стала принимать платежи.
В целом отвратительны и циничны методы власти, мерзки последствия. К обществу применяются лагерные методы - подкуп и шантаж отдельных нестойких представителей (ссучивание) и демонстративно несправедливое наказание стойких (опускание). Все это ведет к деградации общества - обыдливанию. Результат - тотальная коррупция и экономический коллапс.
Оппозиции, как таковой, в России нет - власть ее не допускает. Оппозиция - собирательное явление, отдельно протестующие граждане в жжечках и мелкие разрозненные движения.
От жжечки не может прийти посыл как инструкция с лубянки (или откуда там). Просто есть люди, которые лучше формулируют то, что другие понимают.
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

дорогой проффесор вы не трудитесь, в одном из постов вы прямо и четко оскорбили моего отца. после етого дискусси с вами для меня закончились. у вас есть возможность извиниться на той площадке на которой вы оскорбили но бе етого я не считаю возможным обсуждать с вами чего либо.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

aissp писал(а):дорогой проффесор вы не трудитесь, в одном из постов вы прямо и четко оскорбили моего отца. после етого дискусси с вами для меня закончились.
о бох мой, я в стольких постах прямо и чётко оскоблял чьих-то матерей, что мне теперь руки уже никто не подаст... и все хотят сатисфакции на мясорубках...
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

aissp писал(а):дорогой проффесор вы не трудитесь, в одном из постов вы прямо и четко оскорбили моего отца. после етого дискусси с вами для меня закончились. у вас есть возможность извиниться на той площадке на которой вы оскорбили но бе етого я не считаю возможным обсуждать с вами чего либо.
Дорогой аисп, лично вы с родственниками мне неинтересны. До тех пор пока вы не скатываетесь на оскорбления. Хе-хе, вы еще вспомните куда и сколько раз я вас посылал! 8)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Тихо звереет
Проф. Преображенский
:D
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

Проф. Преображенский писал(а):Что изменилось? Появилось другое выступление Хаматовой, власть стала отплачивать за предательство гражданской позиции, Хаматова стала принимать платежи.
В целом отвратительны и циничны методы власти, мерзки последствия. К обществу применяются лагерные методы - подкуп и шантаж отдельных нестойких представителей (ссучивание) и демонстративно несправедливое наказание стойких (опускание). Все это ведет к деградации общества - обыдливанию. Результат - тотальная коррупция и экономический коллапс.
Оппозиции, как таковой, в России нет - власть ее не допускает. Оппозиция - собирательное явление, отдельно протестующие граждане в жжечках и мелкие разрозненные движения.
От жжечки не может прийти посыл как инструкция с лубянки (или откуда там). Просто есть люди, которые лучше формулируют то, что другие понимают.
Хорошо сказано. Что есть, то есть.
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Waterbyte писал(а):
aissp писал(а):дорогой проффесор вы не трудитесь, в одном из постов вы прямо и четко оскорбили моего отца. после етого дискусси с вами для меня закончились.
о бох мой, я в стольких постах прямо и чётко оскоблял чьих-то матерей, что мне теперь руки уже никто не подаст... и все хотят сатисфакции на мясорубках...
поэтому ты не ходишь на маевки?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

vaquero писал(а):поэтому ты не ходишь на маевки?
нет, не поэтому - не успеваю. но и оскорблённые оппоненты не ходят, шо характерно...
Ответить