Песочница № 6.3 Вход свободный -2

Иногда мы и играем...
Ответить
Waterbyte
Графоман

Re: Песочница № 6.3 Вход свободный -2

Сообщение Waterbyte »

Dori писал(а):не изворачивайся ленточкой Мёбиуса - я давно уже удобно устроилась и говорю... )
бегая по лезвию бритвы оккама, трудно не изворачиваццо: заколбасят на раз. вопрос ребром: шонеясно смысли прочтения и осмысления? что нетути того, который бы щастлив был тебя и меня замкнуть на обсуждение того, наскока прекрасен наш круг?
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Waterbyte писал(а):
Dori писал(а):не изворачивайся ленточкой Мёбиуса - я давно уже удобно устроилась и говорю... )
бегая по лезвию бритвы оккама, трудно не изворачиваццо: заколбасят на раз. вопрос ребром: шонеясно смысли прочтения и осмысления? что нетути того, который бы щастлив был тебя и меня замкнуть на обсуждение того, наскока прекрасен наш круг?
ах вот почему ты Оккамом был недоволен.. но в вике русским по белому написано:
Однако то, что называют «Бритвой Оккама», не было сформулировано Оккамом, он всего лишь сформулировал принцип, известный ещё со времён Аристотеля.. и бла-бла-бла...
п.с. про наш прекрасный круг ты хорошо сказал.. я уже почти замкнулась. ))
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

Jou-Jou писал(а):Какая интересная у людей жизнь - форум, форум, бан... форум, форум, бан...
Форумы, да и весь Интернет – дают возможность более плотного наполнения жизни событиями, благодаря этому могут идти сразу две жизненных линии – одна в реале, другая в вирте. Причем, если правильно к этому подходить, значимость линий – может быть сравнима, но они могут быть при этом - совсем разными. В жизни – ты один, в вирте – другой. Точнее, в вирте – можно раскрепощать себя и обретать полную свободу в развитии своей личности в желаемых и интересных тебе направлениях. В реале это бывает трудно, а то и невозможно.

Поэтому наличие цепочки "форум, форум, бан... форум, форум, бан" – не означает, что ничего другого в жизни данного человека нет. Это только атрибутика его жизненной линии в Вирте. Жизнь в Реале - при этом также имеется и тоже насыщена делами и событиями. Просто не про нее сейчас речь.

Хотя, делить на реал и вирт можно только условно, четкой границы между ними нет, это и понятно, и Вирт – часто выходит из рамок "игры" и становится – тесно связанным с линией в реале, или перетекать в нее при дальнейшем развитии событий.

Для меня, например, мое обитание на ФФ – воспринималось не игрой, и не просто разговорами (как на каморке, например). А очень важным для меня событием, по-настоящему очень воспринималось. Поэтому – я так и отстаивала перед Админом мое мнение насчет слишком жесткой (и неправильной поэтому) политики его управления. От этого – и бан в конце концов получила, когда ему надоело мое диссидентство.
Своего рода эксперимент... ФФ – являет собой во многом близкую модель русского авторитарного общества, которая не ценит людей и не допускает гласности.

Посмотрим.. выпустят меня из бана или нет – это будет еще одним показателем.. качества... состояния .. русского общества. Хотя - решение в данном случае зависит только от одного человека, но всё же.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Какая бредовая идея.
Форумы, да и весь Интернет – дают возможность более плотного наполнения жизни событиями, благодаря этому могут идти сразу две жизненных линии – одна в реале, другая в вирте.
Лесси, только не ругайте меня пожалуйст.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

да, вика, ты конечно же (как всегда) права, международный апостиль и внутренняя легализация есть абсолютно эквивалентные горшки (зачеркнуто) вещи
8)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Yury писал(а):международный апостиль vs. внутренняя легализация
да-да. предмет и его характеристика. главное слово всегда существительное. толковать (зачёркнуто) танцевать рекомендуют от печки 8) 8)
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

Vlada писал(а):Какая бредовая идея.
Форумы, да и весь Интернет – дают возможность более плотного наполнения жизни событиями, благодаря этому могут идти сразу две жизненных линии – одна в реале, другая в вирте.

А за что мне вас ругать? Ругать имеет смысл того, кому эта ругань на пользу пойдет. Мысль подаст - которой он сможет воспользоваться. Ты - вот, тут подло поступил, или как дурак. Можно и по морде - заехать. В виртуальном виде - это тоже хорошо работает. И я получала и я давала. Но каждый раз - это имело смысл, несло пользу, меняло того, кто получал эту оплеуху.

А что ругать вас? Или Викторию? Или других здесь многих? Вы - думать учиться не хотите. Вас ничего не интересует, помимо обыденных тривиальностей. Вы видите жизнь плоским листком серой бумаги. Вам скажут, что нет, она объёмана, многоцветна, даже пути покажут - вот иди туда, узнай новое, начинай думать, начинай понимать - но вам всё это безразлично, не нужно, не интересно.

Поэтому и форумы для вас - это только пустое бла-бла-бла, ну еще ощущение чувство локтя (таких же как и вы). Up your mind, как говориться, живите! А ругать вас - дело бесполезное, слов моих вы не услышите.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Не правда, я вижу 4D dimension. У меня есть еще линия Виртуала на ладони и холм IP. А у вас есть такая линия?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Lessie писал(а):Поэтому и форумы для вас - это только пустое бла-бла-бла, ну еще ощущение чувство локтя (таких же как и вы). Up your mind, как говориться, живите! А ругать вас - дело бесполезное, слов моих вы не услышите.
десмана, мужайтеся, мы дадим вам парабеллум. он вам придаст чуйство стержня. а в свободное время будете отстреливаццо от собственных орфографических ошибок.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Lessie писал(а):
Vlada писал(а):Какая бредовая идея.

А за что мне вас ругать? Ругать имеет смысл того, кому эта ругань на пользу пойдет. Мысль подаст - которой он сможет воспользоваться. Ты - вот, тут подло поступил, или как дурак. Можно и по морде - заехать. В виртуальном виде - это тоже хорошо работает. И я получала и я давала. Но каждый раз - это имело смысл, несло пользу, меняло того, кто получал эту оплеуху.

А что ругать вас? Или Викторию? Или других здесь многих? Вы - думать учиться не хотите. Вас ничего не интересует, помимо обыденных тривиальностей. Вы видите жизнь плоским листком серой бумаги. Вам скажут, что нет, она объёмана, многоцветна, даже пути покажут - вот иди туда, узнай новое, начинай думать, начинай понимать - но вам всё это безразлично, не нужно, не интересно.

Поэтому и форумы для вас - это только пустое бла-бла-бла, ну еще ощущение чувство локтя (таких же как и вы). Up your mind, как говориться, живите! А ругать вас - дело бесполезное, слов моих вы не услышите.
Спасибо, родная, подняла настроение с утра.
Знаешь, наверное многие тут тебе в душе завидуют (я точно), такую детскую наивность и непосредственность я потеряла оч. давно в юности. А ведь раньше тоже мечталось "положить жизнь за Отечество", или спасти, там, кого-нибудь по-крупному. Открытие "объемного и многоцветного" мира совершить и т.д.
Только после того, как он для большинства из нас открылся (и продолжает открываться даже без нашей борьбы), как-то поуспокоилась душа и на баррикады больше не тянет, тянет заниматься "тривиальными" вещами, как воспитание детей и открытие мира для них (желательно при этом сытыми и одетыми, ибо восприятие открытий будет сильно искажено приступами голода).
Ты смешная (извини, что на ты, дочка у меня твоего возраста), если думаешь, что видишь нас, взрослых тетек и дядек эдакими примитивными инфузориями, лениво перебрехивающимися своими "бла-бла-бла" на форумах и больше ничего в жизни не видящий и не добившихся. Не пора ли от подобного максимализма избавляться, не девочка уже?
Ладно, почти уверена, что ответ будет в обычном ключе.
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

mamida писал(а): Ладно, почти уверена, что ответ будет в обычном ключе.
Ответа не будет. Он вам не нужен. Ватербейт – отдай парабеллум Папе Карло, пусть он пристрелит меня на этом форуме, в конце концов!
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Lessie писал(а):
mamida писал(а): Ладно, почти уверена, что ответ будет в обычном ключе.
Ответа не будет. Он вам не нужен. Ватербейт – отдай парабеллум Папе Карло, пусть он пристрелит меня на этом форуме, в конце концов!
"Сама, сама, сама....." (С) Что и требовалось....элементарный мазохизьм....птичку жалко....Вам вериги не прислать, или что там носили для самоистязания?
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

mamida писал(а):Спасибо, родная, подняла настроение с утра...
а у меня настроение что-то совсем опустилось..
дело в том, что вот так:

я бы не смогла написать даже человеку, к которому отношусь с неприязнью, а уж тем более, незнакомому.. такие мы с Lessie разные..
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Dori писал(а):
mamida писал(а):Спасибо, родная, подняла настроение с утра...
а у меня настроение что-то совсем опустилось..
дело в том, что вот так:

я бы не смогла написать даже человеку, к которому отношусь с неприязнью, а уж тем более, незнакомому.. такие мы с Lessie разные..
не переживай, Дори. Почему-то мне каэтся, что с Десманой тут разные несколько сот человек.
Последняя потытка моя провалилась. Нельзя что-то втолковать человеку, способному вот так обращаться с людьми. Бее и буу, не буду больше, грязно это.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

:)
Ответить