Прикол next
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Прикол next
Спасибо всем! И на работе и интранете поздравили, и на болЬших экранах в цехах тоже, приятно, черт возьми...
- Gadi
- Графоман
Поздравляю!!!!mamida писал(а):я сегодня стала канадкой, могло это повлиять?
Уже обмыла (пока MAZ отсутствует)?
-
- Графоман
поздравляю!mamida писал(а):я сегодня стала канадкой, могло это повлиять?

-
- Графоман
- Скрипка
- Графоман
Mamida, поздравляю! Вас там тортом угощали?

-
- Частый Гость
Дружба жвачка
-
- Графоман
фигассе у вас там в Трейле замануха.. Нет, в ване на всех тортов не напасесся.Скрипка писал(а):Mamida, поздравляю! Вас там тортом угощали?
А, прикол! К нам почетным гостем, ну и поздравлялкой после финальной речи судьи был приглашен дон Вишенка, представлен судьей был правда как председатель шекспировского фестиваля, местная телезнаменитость и прочая, прочая...
Так вот, в своей речи тот начал про свою маму рассказывать: то, что она всего на 3 дня моложе нашей 86-летней королевы и т.д. А в заключение подошел к моей старенькой женщине, сидящей на соседнем стуле, и представил залу: а вот и она-моя мама, которая сегодня вместе с вами принимала присягу!
-
- Графоман
Чей-то УЖЕ? Еще обмываю. И еще буду. И может и еще.Gadi писал(а):Поздравляю!!!!mamida писал(а):я сегодня стала канадкой, могло это повлиять?
Уже обмыла (пока MAZ отсутствует)?
- Скрипка
- Графоман
Не совсем в Трейле...mamida писал(а):фигассе у вас там в Трейле замануха..Скрипка писал(а):Mamida, поздравляю! Вас там тортом угощали?

-
- Графоман
Спасибо всем за поздравления!Скрипка писал(а):Не совсем в Трейле...mamida писал(а):фигассе у вас там в Трейле замануха..Скрипка писал(а):Mamida, поздравляю! Вас там тортом угощали?
Тут на сто верст мы одни не местные, поэтому пришлось в Келовну ехать за поздравлениями. Там после церемонии дали всем семьям возможность сфотографироваться с судьей и маунти в красном. А потом нас всех угощали тортами. А от местного MP (Alex Atamanenko он у нас, хи-хи!) через несколько дней нам грамота пришла в кожаной папке от дома коммонов, типа: как мы рады, как мы рады!... Ну, и мы были рады не меньше. Так что еще раз поздравляю. Такое один раз в жизни бывает!
У нас тоже с судьей люди оставались фотографироваться, но ждать еще час в очереди как-то мне показалось не того...да и на работу надо было еще ехать.
- Скрипка
- Графоман
Mamida, под такое дело на работе special leave дают. Требуй! (хотя бы доливки пива...) 

-
- Графоман
не знала, лопухнулась..Скрипка писал(а):Mamida, под такое дело на работе special leave дают. Требуй! (хотя бы доливки пива...)
- johndoe
- Маньяк
Ну наконец то объяснили.
http://lenta.ru/news/2012/04/27/coffee/Физики установили, что причиной расплескивания жидкости при колебании в сосуде являются флуктуации в периодичности индуцирующих колебаний.
-
- Очарованный странник
фундаментальные, однакоФизики установили
- Gadi
- Графоман
фундаменталисты, практическиVictoria писал(а):фундаментальные, однакоФизики установили