bazilio писал(а):я очень надеюсь, что стиль игры NYR не является стилем будущих обладателей Кубка Стэнли!
Hate NYR!
Чем тебе стиль не угодил? Если судишь по сегодняшней игре, то они еле по льду передвигались, т.к выложились полностью с Вашингтоном два дня всего назад (дьяволы отдыхали дольше и должны были сегодня выиграть, но не смогли, значит слабее)
bazilio писал(а):я очень надеюсь, что стиль игры NYR не является стилем будущих обладателей Кубка Стэнли!
Hate NYR!
Чем тебе стиль не угодил? Если судишь по сегодняшней игре, то они еле по льду передвигались, т.к выложились полностью с Вашингтоном два дня всего назад (дьяволы отдыхали дольше и должны были сегодня выиграть, но не смогли, значит слабее)
ух ты, правда выиграли. достойный претендент на кубок, хотя как показывает реальность, кубок выигрывает команда, которой проигрывает канакс.
Когда канаки слили королям, я посчитал, что причина в слабой игре канаков. Когда ЛА в ноль обыграли вторую сильнейшую команду конфы музыкантов, то стало ясно, что причина в сильной игре королей.
Кайоты ничего не могут сделать против них, и результат законемерен - 4-0 в сегодняшней игре и 2-0 в этом раунде. Скорее всего счет будет сухой или максимум кайоты одну игру возьмут
да, похоже на то, что в воскресенье кончать будут каётов... туда им и дорога, в общем-то, не больно-то и плакать будем. ещё одной неинтересной командой меньше.