MagicJack

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Waterbyte
Графоман

Re: MagicJack

Сообщение Waterbyte »

Гудвин писал(а):
за последние несколько лет всего несколько факсов отправлял и ещё меньше - получал.
Дык и я про тоже, но ведь ты исследования проводил по отправке и получению.
ну и что? у меня ещё книжка хаузера, хирта, и хоукинса есть, но это же не значит, что я до сих пор из-под доса сюда пишу... факс-аппарат не нужен. саймон в свою фудинспекцию сало вполне бы мог слать через гейты email2fax, коли захотел бы.
Ludovik
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение Ludovik »

понял что мне хватает сотового, и нет необходимости в majickе. можно продать majic jack, или его надо обратно здавать?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

а чё не продать-то? железко - оно и в африке железко. не знаю, как простой, но плюсовый перерегистрировать можно нарас. а многие на крейгслисте прямо с номерами продают.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

значиццо, так. списочек накопившихся за месяц тестирования претензий к меджику.

1) часто: входящие звонки на мой номер с ландлайн (телус, шо, квест) - абонент недоступен (хотя на самом деле наоборот, абонент сидит и ждёт звнока), включаеццо войсмейл сам собой и безо всяких предупреждений; звонящий недоумеваэ и потому сообщение не оставляэ. при звонках с сотовых такое тоже случаеццо, но пренебрежимо редко.
2) часто: исходящий звонок на ландлайн - три коротких гудка и отбой. при этом исходящий с номера шо на те же самые номера проходит на ура со свистом. исходящие с меджика на американские сотовые номера работают в то же самое время без перебоев.
3) всегда: время пропущенного входящего звонка отображаеццо на автоответчике неправильно, разница может составлять до трёх часов. никакой системы не наблюдаеццо. скорее всего, информация о часовых поясах теряеццо где-то в раутинге.
4) несколько раз (больше не пробовал ещё пока): исходящие на российские сотовые не проходят, невзирая на предоплату. три коротких гудка и отбой. как на американские ландлайны. потестить тарифы не удалось.
5) до кучи, хотя мне не важно: факс отправить нельзя. принять - можно. но мне не нужно.

вопрос бывалым: с иховым кастомер сервисом стоит пытаццо контачиццо по поводу претензий, или нуегонафиг, как с шошным?
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

исходящие на российские сотовые не проходят,
Похоже это болезнь Voip .
Я за 7 лет пользованияVoip сменил несколько провайдеров, но ситуация улучшилась .
Хотя на последнем возникают проблемы только в BeeLine,, но не всегда
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Гудвин писал(а):возникают проблемы только в BeeLine,, но не всегда
разочарую: не только. я пыталсо прорваццо в мтс. или как он там у вас теперь называеццо.
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

Ну имеется половая несовместимость у Voip и мобильных операторов.
В последний раз они прислали мне настройки и проблем стало меньше. Единственное что с сотовыми это запаздывание.
Со Штатами никаких проблем как и с Канадой.

У России свой особенный путь.

Щас более волнует проблема с HTC. Что не очень хорошо даже Skype работает, заикается бедолага.
С HTC звонки на Россию по Voip не проходят. На Германию и Штаты проходят.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Гудвин писал(а):В последний раз они прислали мне настройки и проблем стало меньше. Единственное что с сотовыми это запаздывание.
не темни - настройки чего? и кто - они?

пыс. вопрос знатокам. если вышеперечисленный списочег - следствие происков текущего айэспи провайдера, то лечиццо ли он переключением на другого, или там та же жопа, только сбоку?
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

Callwithus.com. у меня. Телепон для SIP подключаться прямо без компа к инету. Щас вообще общался с. Южно. Уральским сотовым
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

Поковырялся в настройках и обнаружил , что можно одновременно можно прицепиться к 6 провайдерам.
Stas
Житель

Сообщение Stas »

Waterbyte писал(а):1) часто: входящие звонки на мой номер с ландлайн (телус, шо, квест) - абонент недоступен
Не было такого ни разу.
Waterbyte писал(а):2) часто: исходящий звонок на ландлайн - три коротких гудка и отбой
Тоже не было ни разу, было пару раз дозваниваешься и тебя не слышно, по началу, последнее время не замечал такого.
Waterbyte писал(а):3) всегда: время пропущенного входящего звонка отображаеццо на автоответчике неправильно
Оно и на телефоне отличается если у тебя с дисплеем. Разница в +2 часа к нашему времени, всегда.
Waterbyte писал(а):4) несколько раз (больше не пробовал ещё пока): исходящие на российские сотовые не проходят
В Россию нет надобности, не пользовал. В Израиль звоним и на обычные и на селы разных контор, проблем не замечено.
Waterbyte писал(а):5) до кучи, хотя мне не важно: факс отправить нельзя. принять - можно. но мне не нужно.
Отправлял. Факс был получен и то что в нем написано было выполнено получаемой стороной, значит он был читабельным. Получать пока не приходилось, на днях должны прислать с Израиля, отпишусь.

Может в кастомер сервис попробовать.
А да, я выделил в QoS приоритет для него высокий.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Waterbyte писал(а):
1) часто: входящие звонки на мой номер с ландлайн (телус, шо, квест) - абонент недоступен (хотя на самом деле наоборот, абонент сидит и ждёт звнока), включаеццо войсмейл сам собой и безо всяких предупреждений; звонящий недоумеваэ и потому сообщение не оставляэ. при звонках с сотовых такое тоже случаеццо, но пренебрежимо редко.
У меня такое тоже бывает.
до кучи, хотя мне не важно: факс отправить нельзя. принять - можно. но мне не нужно.
Иногда с большим трудом могу отправить факсы, получаю легче, но тоже сбои бывают.
вопрос бывалым: с иховым кастомер сервисом стоит пытаццо контачиццо по поводу претензий, или нуегонафиг, как с шошным?
Один раз им звонил, дозвонился легко, ответ получил быстро и подробный по имейлы (с инструкцией, как улучшить факсовую услугу)
akela
Графоман

Сообщение akela »

а вот посоветуйте, где сейчас лучше покупать сабж (тот который с плюсом).

Чтоб была самая правильная цена и условия возврата.
simon
Графоман

Сообщение simon »

akela писал(а):а вот посоветуйте, где сейчас лучше покупать сабж (тот который с плюсом).

Чтоб была самая правильная цена и условия возврата.
Насклолько знаю, его продают только онлайн. В ам. бестбайе продают обычный, в канадских магазинах нет ни того, ни другого, только Нетток.
akela
Графоман

Сообщение akela »

simon писал(а):Насклолько знаю, его продают только онлайн. В ам. бестбайе продают обычный, в канадских магазинах нет ни того, ни другого, только Нетток.
в Лондон Драгс видел не далее чем сегодня.
Плюс за 80 и не-плюс за 50.

Я думал может есть дешевле где.
Ответить