Тогда в онлайн дешевле, только вот с возвратом хуже - месячный срок отсчитывается с даты заказа, а не получения, и за обратную почту сам платишь. А плюс в том, что деньги с кредитки снимут только через месяц после заказа.akela писал(а):в Лондон Драгс видел не далее чем сегодня.simon писал(а):Насклолько знаю, его продают только онлайн. В ам. бестбайе продают обычный, в канадских магазинах нет ни того, ни другого, только Нетток.
Плюс за 80 и не-плюс за 50.
Я думал может есть дешевле где.
MagicJack
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- simon
- Графоман
Re: MagicJack
-
- Житель
http://www.futureshop.ca/en-CA/product/ ... 097736en02simon писал(а):Насклолько знаю, его продают только онлайн. В ам. бестбайе продают обычный, в канадских магазинах нет ни того, ни другого, только Нетток.
- akela
- Графоман
в онлайне 70 цена + 8 пересылка. То есть дешевле всего на пару долларов (ну и налог наверно чуть меньше, т.е. получится экономия 3 доллара).simon писал(а):Тогда в онлайн дешевле, только вот с возвратом хуже - месячный срок отсчитывается с даты заказа, а не получения, и за обратную почту сам платишь. А плюс в том, что деньги с кредитки снимут только через месяц после заказа.
- Waterbyte
- Графоман
нукануканука, это интересно. я похожие буковки в раутере видел, у меня задизейблено, ибо не знаю, как и чего там выделять. устройство? макадрес? порт, в который оно втыкнуто? порт, через который его аппликушка общаеццо? чей приоритет приоритетней?Stas писал(а):А да, я выделил в QoS приоритет для него высокий.
- akela
- Графоман
А вот ещё такая штука есть:
Free Phone Line Canada
одноразовая затрата порядка $100 (на Analog Telephone Adapter + configuration), и затем бесплатно, вообще. Местный ванкуверский номер. Бесплатные звонки по городам Канады.
Кто-нибудь пользовал?
Free Phone Line Canada
одноразовая затрата порядка $100 (на Analog Telephone Adapter + configuration), и затем бесплатно, вообще. Местный ванкуверский номер. Бесплатные звонки по городам Канады.
Кто-нибудь пользовал?
-
- Житель
Я поставил по макадресу на высокий приоритет.Waterbyte писал(а):нукануканука, это интересно. я похожие буковки в раутере видел, у меня задизейблено, ибо не знаю, как и чего там выделять. устройство? макадрес? порт, в который оно втыкнуто? порт, через который его аппликушка общаеццо? чей приоритет приоритетней?Stas писал(а):А да, я выделил в QoS приоритет для него высокий.
- akela
- Графоман
я так понимаю что QoS должен давать приоритет не мак-адресу, а пакетам принадлежащим к определённому траффик-классу (VoIP).
Кстати, там наверно надо в файрволе (который в раутере) открывать какие-нибудь порты для UDP? Чтоб лучше работало.
Кстати, там наверно надо в файрволе (который в раутере) открывать какие-нибудь порты для UDP? Чтоб лучше работало.
-
- Житель
- Откуда: Sverdlovsk->...->Voronezh->Seoul->Coquitlam->Port Moody->Coquitlam->PoCo
кстати, насчёт freephoneline - только что-таки сподобился попробовать послать факс на один из их номеров (за который не было заплачено ни цента) - сразу после отправки на почту свалился PDF с посланным сообщением... Естественно они не гарантируют 100% uptime забесплатно, но тем не менее...
Впечатлила скорость отправки - 2 страницы за минуту, обычно (через тот же самый модем) идёт дольше.
Впечатлила скорость отправки - 2 страницы за минуту, обычно (через тот же самый модем) идёт дольше.
- akela
- Графоман
На крэйгслисте нашёлся Плюс за 55 рублей... новый нераспакованный. Будем тестировать.
-
- Житель
Можно и по макадресу, это не важно. Там еще написано, что QoS дает приоритет только на исходящий трафик, входящий его не волнует.akela писал(а):я так понимаю что QoS должен давать приоритет не мак-адресу, а пакетам принадлежащим к определённому траффик-классу (VoIP).
UDP ничего не делал, вроде и так все норм работает.
- Waterbyte
- Графоман
кстате, а какой минимальный аплоад нужен для меджика? а то у меня он гнилой совсем, 200-300 килобит - может, в этом проблема?Stas писал(а):Там еще написано, что QoS дает приоритет только на исходящий трафик, входящий его не волнует.
UDP ничего не делал, вроде и так все норм работает.
-
- Житель
У меня он столько ему выделяет.
Если делаю тест на скорость, без выделения аплоад около 2Мб, а если включаю, получается где-то 1,6-1,7Мб, то есть он 300-400к под него оставляет.
Если делаю тест на скорость, без выделения аплоад около 2Мб, а если включаю, получается где-то 1,6-1,7Мб, то есть он 300-400к под него оставляет.
- Waterbyte
- Графоман
придёццо покупать тырнет потолще. вся экономия на меджике - псу под хвост...
-
- Житель
Ну дык может не стоит оно того? Или вернуть взад уже поздно?
- Waterbyte
- Графоман
не хочу карму портить. я в ответе за жабу, которую приручил. кроме того, этот дохляк с аплоадом мне уже и самому давно и изрядно поднадоел. надо шо-то делать.Stas писал(а):Ну дык может не стоит оно того? Или вернуть взад уже поздно?