две ноги в одни руки
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: две ноги в одни руки
даже с той единственной банкой бинз, которую мы хорошо если раз в месяц употребим, 300 не набирается. кроме того, нам разные продукты нравятся в разных магазинах, не получается всю корзину закупать в одном месте.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну вот такая у тебя репутацияWaterbyte писал(а):дежавю какаета. я уже давал года полтора-два назад. потом потёрли тему небось, сатрапы...svt писал(а):слушайте, дайте список, у меня на 300 фантазии не хватает, блин
пыс. о, придумал: отсканю последние реситы, запостю сюды, вместо фотки с великом, сами будете считать все размеры

Не поверили, пока фотку обгрызенного тросика не запостил, и сейчас не поверят, пока реситы не запостишь

- johndoe
- Маньяк
хозяйн-барин. Но в вашем ответе мне видится что у вас нет четкого понимания что вам нужно купить на 4-6 недель. Иначе бы вы легко набирали эти 250 долларов хотя бы на химии и бытовых товарах.svt писал(а):даже с той единственной банкой бинз, которую мы хорошо если раз в месяц употребим, 300 не набирается. кроме того, нам разные продукты нравятся в разных магазинах, не получается всю корзину закупать в одном месте.
- Jou-Jou
- Графоман
И проперти ассессмент с выплатами по мортгиджу не забудь, а то ведь заклеймят похуже !Stanislav писал(а):Ну вот такая у тебя репутацияWaterbyte писал(а):дежавю какаета. я уже давал года полтора-два назад. потом потёрли тему небось, сатрапы...svt писал(а):слушайте, дайте список, у меня на 300 фантазии не хватает, блин
пыс. о, придумал: отсканю последние реситы, запостю сюды, вместо фотки с великом, сами будете считать все размеры![]()
Не поверили, пока фотку обгрызенного тросика не запостил, и сейчас не поверят, пока реситы не запостишь![]()
![]()

-
- Очарованный странник
каждый поёт то, что видит :Djohndoe писал(а):Причем тут маркетинг вообще?
- Jou-Jou
- Графоман
Элегантно так чукчами обозвалаVictoria писал(а):каждый поёт то, что видитjohndoe писал(а):Причем тут маркетинг вообще?

-
- Графоман
"моя" быт химия в суперсторе не водится. и таки да, запасы пополняются по мере надобности, ну или уж в случае супердилаjohndoe писал(а): хозяйн-барин. Но в вашем ответе мне видится что у вас нет четкого понимания что вам нужно купить на 4-6 недель. Иначе бы вы легко набирали эти 250 долларов хотя бы на химии и бытовых товарах.

- johndoe
- Маньяк
вот и ответ собственно.. Акела - может быть вот такой ответ не стоит прикручивать к теме для ньюкамеров?svt писал(а):ишо учетом заморачиваться, ну уж нет
-
- Графоман
уточню - с учетом быт. химии
( а не ваще). и кстати складирование ненужных в дан момент запасов - считаю вредным для нюкамеров советом

Последний раз редактировалось svt 04 июн 2012, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
- johndoe
- Маньяк
спасибо, поржалsvt писал(а):уточню - с учетом быт. химиии кстати складирование ненужных в дан момент запасов - считаю вредным для нюкамеров советом

-
- Графоман
афигеть, до чего хозяйственные мужуки бывают. причем даже не ньюкамеры 

Последний раз редактировалось svt 04 июн 2012, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
$250.00 в неделю на суперстор -мы столько не сьедим... даже с порошком, жидкостями для мытья всяких агрегатов, запасов риса и картошки на месяц... Раз в пару месяцев, может быть, или если гостей ждешь, или к воине готовишься.
Хотя кто что ест, я в средних рядах суперстора и не бываю никогда, только по периметру, а там все скоропортяшеесе
Чувствую, я недоедаю!
Хотя кто что ест, я в средних рядах суперстора и не бываю никогда, только по периметру, а там все скоропортяшеесе
Чувствую, я недоедаю!
-
- Графоман
так и хочется сказать: "Господа, не делайте из еды культа!"
- akela
- Графоман
Ну не знаю. Рыба и птица как правило покупается в виде филе, без шкур и костей.mrskhris писал(а):Дык по разному к вопросу подходить можно. Можно такое нечто желтое параллелепипедное продающееся под названием "сыр чеддер" купить, а можно гауда постарше. Можно рыбу в тушках, а можно филе. Можно суп из костей, а можно стейк или хорошую говядину для тушения. Можно ограниченый набор овощей, а можно растечься мыслию по всему древу растительных продуктов.
Вот, например, такая замечательная вещь как коробка фиников стоит десятку. Пачка сосисок - 12 долларов. Только не NoName, а тех, которые нравятся. Вкусы разнятся, увы.
Сосиски - почти никогда, ибо вредно. Красное мясо тоже довольно редко, по той же причине.
Сыр - по-разному, иногда такой иногда другой. По критериям: какой нравится и какой на сэйле.
Специально экономить не пытаемся, покупаем то что нравится и то что "здоровое", но смотрим таки на ценники.
Получается на 130-140 еженедельной закупки в суперсторе, и ещё пару раз в неделю, в сумме долларов на 30-40, где-нибудь что-нибудь ещё: хлеб, фрукты-овощи, или чего другое по мелочи.
- Gadi
- Графоман
а вот куда податься бедному ... не важно ... если рыба нравится в одном магазине, мясо - в другом, рис - совсем в третьем, овощи-фрукты - на ферме, ну и т.д.