не скажите, тут всё от способностей зависит...levak писал(а):Об чем вопрос?
Если деньги есть и желание, можно даже выучится на укротителя тигров..
Тестер программного обеспечения!!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Тестер программного обеспечения!!
- elena S.
- Blah-ндинко
спасибо..ты меня всегда понимаешь с полусловаnonn писал(а):На тестеров учились домашние хозяйки, домашние работницы, вдовы и даже одна женщина зубной техникelena S. писал(а):женщину -зубного врача знаю.
инженерОв.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да не уж-то или Маша или Витя в тестеры подались?Kate писал(а):И у меня тоже!mamida писал(а):у меня тоже ветеринар.Костя писал(а): А у меня - знакомый ветеренар...
- johndoe
- Маньяк
Если играли только в Action, то будет сложнее чем если бы играли в Strategy например. Тестерам усидчивость на попе нужна. И рассудительность тоже.Онегин******* писал(а):Добрый день всем любителям java world и всё, что cвязано с компьютерамиУ меня вопрос!! Возможно ли выучиться на тестера программного обеспечения, если всегда знал PС на уровне usera и в основном играл только в игры Action?? Внутри себя чувствую, что есть желание, стремление и мотивация!! Не хватает только побольше уверенности в себе и хороших советов от добрых людей! Thank you
Рекомендую срочно начать играть в подобные игры, обязательно включите двухчасовые медитации в программу подготовки. Во время медитации сидеть рекомендую на книгах авторов Kaner, Falk и Nguyen.