Сбылись мечты идиота!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Сбылись мечты идиота!
Из личной истории. Я когда сюда ехал, мотивация была, что это Лучшее Место на Земле, а не то как здесь будет трудно 

-
- Графоман
нет сыра, кофеварку на 220 вольт включить некуда, с духовностью проруха.mikei писал(а):Из личной истории. Я когда сюда ехал, мотивация была, что это Лучшее Место на Земле, а не то как здесь будет трудно
Разве это жизнь?
-
- Маньяк
Точно, это Fedor P, кажется, ножик там собрался прикупить козырный, да? С ножиком с Ближнего Востока - сплошная подозрительностьWaterbyte писал(а):погодите радоваться или печалиться, впереди ещё румынские пограничники с мыслями о графе монте-кристо, а не неизвестность...

Добро пожаловать!
-
- Очарованный странник
не, он только спрашивал, можно ли здесь носить егоAlesanda писал(а):Точно, это Fedor P, кажется, ножик там собрался прикупить козырный, да? С ножиком с Ближнего Востока - сплошная подозрительность :mrgreen:Waterbyte писал(а):погодите радоваться или печалиться, впереди ещё румынские пограничники с мыслями о графе монте-кристо, а не неизвестность...
Добро пожаловать!
- levak
- Графоман
Здесь даже мачетэ можно носить, если правильно обьяснить ситуацию...
- Gadi
- Графоман
Федор, обманываю: все будет ... как в жизни! Как построите, так и будет.
Но, с учетом наработанного савланута, мой прогноз - все будет хорошо.
Но, с учетом наработанного савланута, мой прогноз - все будет хорошо.
- Fedor P.
- Маньяк
Сегодня ровно год, как мы в Канаде. Быстро время бежит. Рад что веселиться в этот год пришлось гораздо больше, чем грустить. Спасибо всем кто помогал мне, поддерживал морально. Спасибо ещё раз. Пойду в Кег, съем за всех вас хороший стейк.Fedor P. писал(а):Вот и я получил паспорта с заветными визами. И тоже немного опечалился. Я столько шёл к этому дню, что похоже забыл по дороге для чего я это делал. И сами визы превратились в конечную цель. Теперь она достигнута, через 2 месяца самолёт. А дальше неизвестность. Мне ещё будет весело, но пока мне немного грустно.Остап вдруг опечалился. Его поразила обыденность обстановки, ему показалось странным, что мир не переменился сию же секунду и что ничего, решительно ничего не произошло вокруг
Обманите меня. Скажите, что всё будет хорошо.

- BM
- Графоман
Сходи в Монтана - там рёбра зачетные..
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Лопатник не забудьFedor P. писал(а):Пойду в Кег, съем за всех вас хороший стейк.

-
- Маньяк
кошерный?Fedor P. писал(а): Сегодня ровно год, как мы в Канаде. Быстро время бежит. Рад что веселиться в этот год пришлось гораздо больше, чем грустить. Спасибо всем кто помогал мне, поддерживал морально. Спасибо ещё раз. Пойду в Кег, съем за всех вас хороший стейк.

-
- Графоман
Поздравляю Федор!Fedor P. писал(а):Сегодня ровно год, как мы в Канаде. Быстро время бежит. Рад что веселиться в этот год пришлось гораздо больше, чем грустить. Спасибо всем кто помогал мне, поддерживал морально. Спасибо ещё раз. Пойду в Кег, съем за всех вас хороший стейк.Fedor P. писал(а):Вот и я получил паспорта с заветными визами. И тоже немного опечалился. Я столько шёл к этому дню, что похоже забыл по дороге для чего я это делал. И сами визы превратились в конечную цель. Теперь она достигнута, через 2 месяца самолёт. А дальше неизвестность. Мне ещё будет весело, но пока мне немного грустно.Остап вдруг опечалился. Его поразила обыденность обстановки, ему показалось странным, что мир не переменился сию же секунду и что ничего, решительно ничего не произошло вокруг
Обманите меня. Скажите, что всё будет хорошо.

- Fedor P.
- Маньяк
Да уж. Год в Канада прожил, но видно чего-то всё равно недопонимаю. Дочка говорит, давай в Кег позвоним, места закажем. Я ей отвечаю, какой смысл. Вечер понедельника, кто туда пойдёт? И конечно, полный зал и очередь на полчаса из ожидающих. Я рад за Кег, но обьяснить такую популярность не могу.
- Waterbyte
- Графоман
да уж. а я через год всё ещё просил стаканы нехолодной воды, а не в кеги ходил :)Fedor P. писал(а):Я рад за Кег, но обьяснить такую популярность не могу.
- levak
- Графоман
Голодных много приехало!Я рад за Кег, но обьяснить такую популярность не могу

С годовщиной вас Федор!
- Gadi
- Графоман
Да ты уже намного больше прожил (в этой жизни), а все никак не освоишь: устами младенца ... то бишь, дочку-то слушать нужно было ...Fedor P. писал(а):Да уж. Год в Канада прожил, но видно чего-то всё равно недопонимаю. Дочка говорит, давай в Кег позвоним, места закажем. Я ей отвечаю, какой смысл. Вечер понедельника, кто туда пойдёт? И конечно, полный зал и очередь на полчаса из ожидающих. Я рад за Кег, но обьяснить такую популярность не могу.
С годовщиной!