Может ли плакать настоящий мужчина?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Victor Okunev
- Маньяк
Re: Может ли плакать настоящий мужчина?
Ответ на самом деле прост до безобразия - да, могут, поскольку природа наделила всех мужчин соответствующей физиологией. Настоящий мужчича, по своему природному назначению - это тот, кто может воспроизводиться. Совершенно непонятно, каким образом автор связал это со слезами 

- Jou-Jou
- Графоман
Как много вы знаете об Энди? О его пути в спорте? О том что значит Wimbledon для Англии? Об отношениях шотландцев и Англии? О профессиональном спорте, в конце концов? "Проигрыш в мячик".....капитан запаса писал(а):В том то и дело. А плакать из-за проигрыша в мячик, да еще и на виду у всего мира-не по мужски, на мой взглядmamida писал(а): Если мужик в экстремальной ситуации разревелся, вместо того, чтобы действовать-тады ой...
А если он не сдержал слез, увидев рождение своего ребенка, или ведя дочку к венчальному алтарю-это норма.

- Проф. Преображенский
- Графоман
Не только теннисисты плачут...

- levak
- Графоман
Я до сир пор плачу (или растраиваюсь-не решил пока)что сюда в Канаду поздно приехал..
-
- Графоман
Ripley писал(а):
а Вы думаете, сто лет назад они были более "отёсанными"? при чём здесь "в современном мире"?![]()
вы с понятием гендерной принадлежности определитесь сначала, а потом станет понятно о чем вы говорите.
про сто лет назад не знаю, но скажем так мои понятия ближе к тем которые были 50 тысяч лет тому назад, а у современного канадца поведение ближе к тому которое будет через 50 тысяч в будущем. так надеюсь понятнее

-
- Житель
Честно говоря-много.По всем пунктам.Jou-Jou писал(а):Как много вы знаете об Энди? О его пути в спорте? О том что значит Wimbledon для Англии? Об отношениях шотландцев и Англии? О профессиональном спорте, в конце концов? "Проигрыш в мячик".....капитан запаса писал(а):В том то и дело. А плакать из-за проигрыша в мячик, да еще и на виду у всего мира-не по мужски, на мой взглядmamida писал(а): Если мужик в экстремальной ситуации разревелся, вместо того, чтобы действовать-тады ой...
А если он не сдержал слез, увидев рождение своего ребенка, или ведя дочку к венчальному алтарю-это норма.
-
- Житель
Правильно дело было поставлено в древней Спарте. Плаксы просто не доживали до возраста воспроизводства.Victor Okunev писал(а):Ответ на самом деле прост до безобразия - да, могут, поскольку природа наделила всех мужчин соответствующей физиологией. Настоящий мужчича, по своему природному назначению - это тот, кто может воспроизводиться. Совершенно непонятно, каким образом автор связал это со слезами
- Stanislav
- Mr. Minority Report
с прайд-парада?Ripley писал(а):Откуда вывод?конь в пальто писал(а): в современном мире в развитых странах мужчины становятся более женоподобными (а женщины мужиковатыми)

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Люблю каморку за споры не о чём. Вечный движитель.
- Victor Okunev
- Маньяк
Думаю, что гораздо больше "настоящих мужчин" не доживают в наши дни до пенсионного возраста именно в результате тупого следования подобным голливудским стереотипам, когда данный нам природой механизм избавления от стресса считается зазорным.капитан запаса писал(а):Правильно дело было поставлено в древней Спарте. Плаксы просто не доживали до возраста воспроизводства.Victor Okunev писал(а):Ответ на самом деле прост до безобразия - да, могут, поскольку природа наделила всех мужчин соответствующей физиологией. Настоящий мужчича, по своему природному назначению - это тот, кто может воспроизводиться. Совершенно непонятно, каким образом автор связал это со слезами
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Думаю, что они не доживают потому, что снимают стресс другим способом - водкой.Victor Okunev писал(а): Думаю, что гораздо больше "настоящих мужчин" не доживают в наши дни до пенсионного возраста именно в результате тупого следования подобным голливудским стереотипам, когда данный нам природой механизм избавления от стресса считается зазорным.
- Waterbyte
- Графоман
это самец, а не настоящий мужчина :)Victor Okunev писал(а):Настоящий мужчича, по своему природному назначению - это тот, кто может воспроизводиться.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Настоящий мужчина этот тот, кто берет на себя ответственность за свою семью.
Настоящая женщина эта та, кто сохранит свою семью чего бы ей этого не стоило.
-
- Графоман
не согласна с Вами по второму пункту: ситуации разные бывают. "чего бы это ей ни стоило"-ох, какое скольское определение, на унижение нельзя идти ради сохранения семьи.Игорь Николаевич писал(а):Настоящий мужчина этот тот, кто берет на себя ответственность за свою семью.
Хотя, что есть "семья"? Мама с детьми-уже не семья по-вашему?
Тогда я ненастоящая женщина, ну и фиг.

- Игорь Николаевич
- Графоман
Не согласны - ну и фиг.mamida писал(а):не согласна с Вами...