эт точно. и не только 4 дорогу. и бабло у них не китайское, не свалишь...levak писал(а):Пример надо с индюшек брать, вон всю 4 дорогу застроили домами монстрами,дворцы по 10000 метров и более, плевать они хотели на все эти прогнозы..что цены падают..
падение цен на недвижимость - ага - щазз
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: падение цен на недвижимость - ага - щазз
- werter
- Житель
о как.Slowing Chinese economy poses real threat to Metro housing market: Conference Board
But B.C. Real Estate Association economist contends foreign investors only a small part of sales
http://www.vancouversun.com/business/Sl ... story.html
- optimystic
- Житель
- Контактная информация:
Да уж, с учетом того что 10 лет назад я жил в Ташкенте, а после этого по многу лет жил в Питере и Алмате, а на каморке зарегистрировался 28 декабря 2008 через 2 недели после приезда в Ванкуверmypka писал(а):Он дело говорит уже 10 летakela писал(а):На колу мочало. Ну перечитай ещё раз посты Оптимистика. Он дело говорит.mypka писал(а):Акела,ну пусть ты-без "очков"! А все равно "поляну не видишь"!
....даже "дешевый" таунхауз(сондо) в Суррей или МР не прикупил For a starter! Чтоб бабло в ренте не терять!и не перестает удивляться почему дома в 3 выросли!

- Waterbyte
- Графоман
мыпка год в ренте за три считает :)optimystic писал(а):Да уж, с учетом того что 10 лет назад я жил в Ташкенте, а после этого по многу лет жил в Питере и Алмате, а на каморке зарегистрировался 28 декабря 2008 через 2 недели после приезда в Ванкувер :lol:mypka писал(а):Он дело говорит уже 10 лет :D и не перестает удивляться почему дома в 3 выросли! :?:
-
- Маньяк
Ташкент,Питер,Ама-ата,Ванкувер теперь понятно почему ты все еще в ренте! .....и везде ты успевал удивляться и не успевал прикупить жилье! Может пора settle down и определиться?optimystic писал(а):Да уж, с учетом того что 10 лет назад я жил в Ташкенте, а после этого по многу лет жил в Питере и Алмате, а на каморке зарегистрировался 28 декабря 2008 через 2 недели после приезда в Ванкуверmypka писал(а):Он дело говорит уже 10 летakela писал(а):На колу мочало. Ну перечитай ещё раз посты Оптимистика. Он дело говорит.mypka писал(а):Акела,ну пусть ты-без "очков"! А все равно "поляну не видишь"!
....даже "дешевый" таунхауз(сондо) в Суррей или МР не прикупил For a starter! Чтоб бабло в ренте не терять!и не перестает удивляться почему дома в 3 выросли!
- optimystic
- Житель
- Контактная информация:
Да-да... Если бы таких как вы слушал, то денег бы на самолет до Ванкувера не хватило быmypka писал(а):Ташкент,Питер,Ама-ата,Ванкувер теперь понятно почему ты все еще в ренте! .....и везде ты успевал удивляться и не успевал прикупить жилье! Может пора settle down и определиться?optimystic писал(а):Да уж, с учетом того что 10 лет назад я жил в Ташкенте, а после этого по многу лет жил в Питере и Алмате, а на каморке зарегистрировался 28 декабря 2008 через 2 недели после приезда в Ванкуверmypka писал(а):Он дело говорит уже 10 летakela писал(а):На колу мочало. Ну перечитай ещё раз посты Оптимистика. Он дело говорит.mypka писал(а):Акела,ну пусть ты-без "очков"! А все равно "поляну не видишь"!

В Питере с моей подачи было куплено две квартиры - в одной родители живут, а другая в рент сдается. Цена первой выросла в 5 раз, второй в 2.5 раза. Даже если цены там упадут в 2 раза из-за пузыря, то в минусе мы не окажемся.
В Алмате мне на работе напрямую говорили, что я зря рентую и плачу сотни долларов в месяц, а не покупаю квартиру, которые постоянно растут в цене. Коллега даже предлагал купить недвижимость вскладчину в качестве инвестиции. Я говорил им что цены нереальные и все это плохо закончится. Они не верили. Я приехал в Алмату в 2005 году, уехал окончательно в 2008. Посмотрите график, он вам ничего не напоминает?

- Kate
- Мудрая свинья
В Севастополе в два раза рубанулись хаты кстати за последние 3 года.
- Waterbyte
- Графоман
это страшная мстя путена за свою пыжиковую шапку. если бы я был в севастополе последние три года, то я бы тоже снимал, если бы не удавилсо прежде.Kate писал(а):В Севастополе в два раза рубанулись хаты кстати за последние 3 года.
- Kate
- Мудрая свинья
Там трешку стоит снять баксов 250 в месяц, не уж то и за такую цену удавился б?Waterbyte писал(а):это страшная мстя путена за свою пыжиковую шапку. если бы я был в севастополе последние три года, то я бы тоже снимал, если бы не удавилсо прежде.Kate писал(а):В Севастополе в два раза рубанулись хаты кстати за последние 3 года.
- Waterbyte
- Графоман
я б не за цену удавилсо, а по движению души. лёва, вон, до сих пор плачет, что поздно переехал. а я ещё до путена слинял. хорош был бы я сейчас в севастополе, я се представляю... да меня б посадили б уж давно... вот в камере и удавилсо б... накой мне там твоя трёшка...Kate писал(а):не уж то и за такую цену удавился б?
- Kate
- Мудрая свинья
Wishful thinking. Там вокруг города кордоны стоят, бухгалтеров не пускают.Waterbyte писал(а):я б не за цену удавилсо, а по движению души. лёва, вон, до сих пор плачет, что поздно переехал. а я ещё до путена слинял. хорош был бы я сейчас в севастополе, я се представляю... да меня б посадили б уж давно... вот в камере и удавилсо б... накой мне там твоя трёшка...Kate писал(а):не уж то и за такую цену удавился б?
- elena S.
- Blah-ндинко
при их зарплате $1-2 в час все что ты сможешь рентовать там- лежак на пляже.Waterbyte писал(а):то я бы тоже снимал, если бы не удавилсо прежде.
-
- Маньяк
Еще можно под лежак кого нибудь пустит чтоб одно койко-место не пустовало!elena S. писал(а):при их зарплате $1-2 в час все что ты сможешь рентовать там- лежак на пляже.Waterbyte писал(а):то я бы тоже снимал, если бы не удавилсо прежде.

- Kate
- Мудрая свинья
Покажите мне такие зарплаты, я найму пол города на работу. А то я уже местных нанимаю, бо цены сравниваются...mypka писал(а):Еще можно под лежак кого нибудь пустит чтоб одно койко-место не пустовало!elena S. писал(а):при их зарплате $1-2 в час все что ты сможешь рентовать там- лежак на пляже.Waterbyte писал(а):то я бы тоже снимал, если бы не удавилсо прежде.
-
- Завсегдатай
Вот наблюдаю за этим топиком уже 83 страницы - и как-то интересно получается: все кто "купил" (в смысле моргидж взял) - уверены, что в ренте жить глупо и цены всегда только будут расти; все остальные думают с точностью до наоборот - необъективненько как-то получается