Купить корову
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Купить корову
Что выгодно - купить корову или взять в рент ее пастеризованное молоко? Простите, вырвалось
Очень хочется узнать конкретные цифры из первых уст.

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Купить корову
Cразу сознайся что расчитываешь на сотню страниц.
Корова это те же фонды. за тебя её и кормят и доют, а ты тока молочко попиваешь. ведь чесные люди специально только для тебя стараются. Если покупать то целиком и ставить на бэкярде, как сделал матроскин, учись у классиков.
Корова это те же фонды. за тебя её и кормят и доют, а ты тока молочко попиваешь. ведь чесные люди специально только для тебя стараются. Если покупать то целиком и ставить на бэкярде, как сделал матроскин, учись у классиков.
-
- Графоман
Kate писал(а):Что выгодно - купить корову или взять в рент ее пастеризованное молоко? Простите, вырвалосьОчень хочется узнать конкретные цифры из первых уст.

-
- Пользователь
Я бы купил корову и выставил ее на IPO.
- Kate
- Мудрая свинья
Откуда же у рентера бекярд? Хотя да, у меня вроде таунхауз. И все равно я владею частью коровы, и получаю диведенты в виде молока - ням. А некоторые рентуют ее byproducts в магазинах в бутылках. А я ВЛАДЕЮ. Вот. И когда-нибудь, я очень задорого и выгодно продам эту корову. Лишь бы она прожила до верхушки коровьего пузыря...
В сентябре поеду мою коровку смотреть, буду ее обнимать... А вам, рентеры, обнимать НЕЧЕГО. Бебебебе.
В сентябре поеду мою коровку смотреть, буду ее обнимать... А вам, рентеры, обнимать НЕЧЕГО. Бебебебе.
- AlexeyUat
- Маньяк
Kate писал(а):Откуда же у рентера бекярд? Хотя да, у меня вроде таунхауз. И все равно я владею частью коровы, и получаю диведенты в виде молока - ням. А некоторые рентуют ее byproducts в магазинах в бутылках. А я ВЛАДЕЮ. Вот. И когда-нибудь, я очень задорого и выгодно продам эту корову. Лишь бы она прожила до верхушки коровьего пузыря...

- elena S.
- Blah-ндинко
Mary told her daughter, "You may think that boy will marry you because you're willing to sleep with him, but why should he buy a cow if he can get milk for free?"nonn писал(а):учись у классиков.
- Gadi
- Графоман
вот интересно, люди покупают корову, чтобы иметь ... корову, или чтобы иметь молоко?Kate писал(а):Откуда же у рентера бекярд? Хотя да, у меня вроде таунхауз. И все равно я владею частью коровы, и получаю диведенты в виде молока - ням. А некоторые рентуют ее byproducts в магазинах в бутылках. А я ВЛАДЕЮ. Вот. И когда-нибудь, я очень задорого и выгодно продам эту корову. Лишь бы она прожила до верхушки коровьего пузыря...
Судя по "рентной" части - ради молока все-таки.
И опять интересно, если купить корову и поставить ее, ну, не знаю, скажем, на бэкъярд, то молоко сразу автоматически начнет появляться, или все-таки еще что-то немножечко (???) придется делать?
- Kate
- Мудрая свинья
Не, ну там пасти ее надо, любить, обнимать. У некоторых квартира для этого, а у меня - корова.Gadi писал(а):вот интересно, люди покупают корову, чтобы иметь ... корову, или чтобы иметь молоко?Kate писал(а):Откуда же у рентера бекярд? Хотя да, у меня вроде таунхауз. И все равно я владею частью коровы, и получаю диведенты в виде молока - ням. А некоторые рентуют ее byproducts в магазинах в бутылках. А я ВЛАДЕЮ. Вот. И когда-нибудь, я очень задорого и выгодно продам эту корову. Лишь бы она прожила до верхушки коровьего пузыря...
И опять интересно, если купить корову и поставить ее, ну, не знаю, скажем, на бэкъярд, то молоко сразу автоматически начнет появляться, или все-таки еще что-то немножечко (???) придется делать?
- elena S.
- Blah-ндинко
видимо купленный дом, если его ремонтировать и пасти, дает после каждой доики другие маленькие дома( купленные из Homeowner’s Line of Credit) , которые можно сдавать в рент бескорвным ренторам, как молоко.Gadi писал(а): вот интересно, люди покупают корову, чтобы иметь ... корову, или чтобы иметь молоко?
- Kate
- Мудрая свинья
Под снегом лежала корова моя,
Закрылися карие очи.
Налейте, налейте в подойник вина
Рассказывать дальше нет мочи.
(с) из песни про неудачный инвестиции и тщетность бытия
Закрылися карие очи.
Налейте, налейте в подойник вина
Рассказывать дальше нет мочи.
(с) из песни про неудачный инвестиции и тщетность бытия
-
- Маньяк
Ха-ха, а мэинт анс ты посчитала? может ты только кролика inside можешь позволить содержать!......а если цена на корм подниметься? То че ее забивать? А если заболеешь или работу потеряешь или переежать в город В где темперэча -40С то она с вами спать будет? . А если цена на мясо или молоко опуститься?...ну итд смех да и толькоKate писал(а):Не, ну там пасти ее надо, любить, обнимать. У некоторых квартира для этого, а у меня - корова.Gadi писал(а):вот интересно, люди покупают корову, чтобы иметь ... корову, или чтобы иметь молоко?Kate писал(а):Откуда же у рентера бекярд? Хотя да, у меня вроде таунхауз. И все равно я владею частью коровы, и получаю диведенты в виде молока - ням. А некоторые рентуют ее byproducts в магазинах в бутылках. А я ВЛАДЕЮ. Вот. И когда-нибудь, я очень задорого и выгодно продам эту корову. Лишь бы она прожила до верхушки коровьего пузыря...

........КАТЯ теперь жить тебе без дома и.......коровы!сама напросилась!
- akela
- Графоман
А как её зовут, не Мурка не?
И можно ли фотку в студию?
И можно ли фотку в студию?
- elena S.
- Blah-ндинко
а ведь тут предупреждали-не пейте row milk
raw milk is unsafe because it can contain disease-causing pathogens, including:
Enterotoxigenic Staphylococcus aureus
Campylobacter jejuni
Salmonella species
E. coli
Listeria monocytogenes
Mycobacterium tuberculosis
Mycobacterium bovis
Brucella species
Coxiella Burnetii
Yersinia enterocolitica
Illnesses caused by these bacteria can be especially problematic for infants, young children, the elderly, and the immunocompromised. One complication that can arise as a result of infection with E. coli O157:H7 is hemolytic uremic syndrome (HUS), which can cause acute renal failure, especially in the very young or the elderly.
(с) из песни про неудачные инвестиции в корову
raw milk is unsafe because it can contain disease-causing pathogens, including:
Enterotoxigenic Staphylococcus aureus
Campylobacter jejuni
Salmonella species
E. coli
Listeria monocytogenes
Mycobacterium tuberculosis
Mycobacterium bovis
Brucella species
Coxiella Burnetii
Yersinia enterocolitica
Illnesses caused by these bacteria can be especially problematic for infants, young children, the elderly, and the immunocompromised. One complication that can arise as a result of infection with E. coli O157:H7 is hemolytic uremic syndrome (HUS), which can cause acute renal failure, especially in the very young or the elderly.
(с) из песни про неудачные инвестиции в корову
- Kate
- Мудрая свинья
Если б жизнь твою коровью
Исковеркали б любовью,
То тогда бы ты, Пеструха,
Знала, что к чему.
(с) из песни счастливого коровообладателя.
Зваидуйте мне, завидуйте, смелее, храбрые рентеры обработанного молока!
Исковеркали б любовью,
То тогда бы ты, Пеструха,
Знала, что к чему.
(с) из песни счастливого коровообладателя.
Зваидуйте мне, завидуйте, смелее, храбрые рентеры обработанного молока!