Last minute flights

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Линда
Маньяк

Last minute flights

Сообщение Линда »

Кто-нибудь знает насчет ласт минуте тикетс на полеты в Европу-в Лондон или во Франкфурт. Большие ли скидки и будет ли возможность на конец сентября /
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

А еще есть одна для меня совершенно неосвоенная система покупатьбилеты по е-вау.Где-то слышала что цены просто смешные.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Линда писал(а):А еще есть одна для меня совершенно неосвоенная система покупать билеты по е-вау. Где-то слышала что цены просто смешные.
... имеете в виду бывшие в употреблении?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gatchinskiy писал(а):
Линда писал(а):А еще есть одна для меня совершенно неосвоенная система покупать билеты по е-вау. Где-то слышала что цены просто смешные.
:lol:
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Gatchinskiy писал(а):
Не, с истёкшим сроком годности :lol:
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

По-моему самые дешевые можно найти здесь.
http://www.exitravel.com/home.asp?REFER ... N&WhatID=0
В прошлом сентябре видела ласт минуте за 500-600 каксиков включая налоги. Правда некоторые неудобства пришлось потерпеть ( сиденья в самолете уж очень узкие, такое впечатление, что они умудрились всунуть в два раза больше сидений, чем задумывалось :) )
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Alusya писал(а):По-моему самые дешевые можно найти здесь.
http://www.exitravel.com/home.asp?REFER ... N&WhatID=0 ...
... что не врублюсь, например показывает puerto-valarta 7 days $521+ tax $265 ... таксы что-ли 50% ... :roll:
ajkj3em
Маньяк

Сообщение ajkj3em »

Gatchinskiy писал(а):
Alusya писал(а):По-моему самые дешевые можно найти здесь.
http://www.exitravel.com/home.asp?REFER ... N&WhatID=0 ...
... что не врублюсь, например показывает puerto-valarta 7 days $521+ tax $265 ... таксы что-ли 50% ... :roll:
аэропортные поборы наверное
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

Линда писал(а):А еще есть одна для меня совершенно неосвоенная система покупатьбилеты по е-вау.Где-то слышала что цены просто смешные.
ласт минут - надо смотреть индивидуально каждую компанию. Flight centre часто ласт минут имеет. Обычно, чем дешевле цена тем более не подходящие условия, как например обратный прлиет через 4 дня или типа того.

на е-вау у меня друзья пару раз билеты покупали. выходила где-то в 2 раза дешевле, чем напрямую. Попробуйте отловить что-нибудь. Я когда-то искала, ничего мне нужного не нашла - очень много билетов было из Штатов (что, если прибавить билет Ван - Штаты, выходило совсем не дешево) .
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Alenka писал(а): на е-вау у меня друзья пару раз билеты покупали. выходила где-то в 2 раза дешевле, чем напрямую. ...
... а на чью фамилию покупали, продавца? ... кто их выписывал, частное лицо или авиакомпания?
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

Gatchinskiy писал(а):
Alenka писал(а): на е-вау у меня друзья пару раз билеты покупали. выходила где-то в 2 раза дешевле, чем напрямую. ...
... а на чью фамилию покупали, продавца? ... кто их выписывал, частное лицо или авиакомпания?
не знаю. спрошу при случае.
Ответить