Кто нибудь посещал семейного доктора Элину Тихонову?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
конь в пальто
Графоман

Re: Кто нибудь посещал семейного доктора Элину Тихонову?

Сообщение конь в пальто »

мед сервис это такой же сервис как и любой другой, разница в том что если механик че то не так сделал, то на работу поедешь на транспорте, а если доктор то можешь и не поехать вообще.

в канаде собака или кот быстрее получает мед сервис чем человек, да там не дешево, операции тоже тысячами стоят, но все делается сразу и без ожидания, моему псу снимки моментально делали когда че то с суставом на задней лапе произошло(у той породы это частенько), в тот же день и снимки и тд и тп, и не важно слишком я волнуюсь или не слишком, а если клиент обратился и заплатил за сервис(а мы все платим не зависимо от того обращаемся или нет) но сервис не предоставлен, то извольте "мани бэк" господа мазафакеры, если гос-во не в состоянии за мои бабки само менеджить этот сервис то я и сам тогда как нибудь разберусь.

мед сервис обходиться канадцам примерно 190 миллиардов в год, это около $6000 на каждого включая младенцев, то есть $18000 в год на семью из трех чеовек не зависимо обращались вы или нет и это совсем не бесплатно.

сравнивать с родиной или африкой не уместно, там никто не платит таких налогов со своих зарплат, но если бы я стоял на пороге канадского или того же литовского мед центра то я выбрал бы литовский просто потому что когда у тебя болит тебе нужно что бы тебе помогли, а не поставили на 4 часа в очередь или на какие то дурацкие аппоинтменты на снимок УЗИ который еще в 1990 году в совке можно было в тот же день сделать.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

конь в пальто писал(а):мед сервис это такой же сервис как и любой другой, разница в том что если механик че то не так сделал, то на работу поедешь на транспорте, а если доктор то можешь и не поехать вообще.

в канаде собака или кот быстрее получает мед сервис чем человек, да там не дешево, операции тоже тысячами стоят, но все делается сразу и без ожидания, моему псу снимки моментально делали когда че то с суставом на задней лапе произошло(у той породы это частенько), в тот же день и снимки и тд и тп, и не важно слишком я волнуюсь или не слишком, а если клиент обратился и заплатил за сервис(а мы все платим не зависимо от того обращаемся или нет) но сервис не предоставлен, то извольте "мани бэк" господа мазафакеры, если гос-во не в состоянии за мои бабки само менеджить этот сервис то я и сам тогда как нибудь разберусь.

мед сервис обходиться канадцам примерно 190 миллиардов в год, это около $6000 на каждого включая младенцев, то есть $18000 в год на семью из трех чеовек не зависимо обращались вы или нет и это совсем не бесплатно.

сравнивать с родиной или африкой не уместно, там никто не платит таких налогов со своих зарплат, но если бы я стоял на пороге канадского или того же литовского мед центра то я выбрал бы литовский просто потому что когда у тебя болит тебе нужно что бы тебе помогли, а не поставили на 4 часа в очередь или на какие то дурацкие аппоинтменты на снимок УЗИ который еще в 1990 году в совке можно было в тот же день сделать.
Зачем метать бисер? Многие здесь кроме союзной родины нигде больше и не были, сравнивать могут только с африкой, ну или в крайнем случае с гондурасом. А что налоги? Такие хомячки будут платить и с плакатами наперевес "Ура родимой партии" маршировать :). Самое смешное канадцы сами признаются, что система устарела, надо менять, а новоиспеченные защитники будут упрямо твердить - проблем нет, это карма :).
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

конь в пальто писал(а):
elena S. писал(а): тоже самое, назначили через 3 дня на 10 :45 вечера( без блата-извини, алла):)
и шо, нашли че нибудь или зря вперед тех кто ждет влезли?
что значит-влезли? :)
Конь в пальто, мне так неудобно, что я не ездила, в отличии от вас, в Литву лечится, а прошла mri через 3 дня, в порядке обычной очереди, без блата( опять извини, Алла) бесплатно, а не за 2,5 к.
я понимаю ваше негодование и мысленно с вами.:))
Ничего не нашли, как ни странно, вообще не хотела идти, этож облучение дополнительное, а мне оно надо? но врач настоял.
если вам интересно, я могу, как и вы, подробно изложить мои проблемы со здоровьем и мы обсудим правильность диагноза, лечения и так далее.
пс
Колено, ах это колено..как я могла забыть!
вы знаете, у меня тоже болит иногда..правое-(у вас какое?)
Может просто обычная невралгия?
levak писал(а):Я тоже сказал что волнуюсь по поводу колена..
Мне ответили у тебя же 2 ноги, палка и машина,хочешь еще инвалидное кресло дадим или костыли.....но MRI будет через 4 месяца...
не умею я цитировать как надо, не смотря на мои 17к сообщений. :)
волнение в голосе я не передавала по телефону, тк его не было
Меня сразу спросили, при записи, если я согласна на любое время или на дневное.
не знала , что они работают и по ночам , когда аппарат простаивает.
ответила, что в любое время могу.
пожалуйста, дайте имя вашего врача, интересно посмотреть отзывы о нем.
что то слабо верится, что такое говорят человеку, который из последних сил, превозмогая боль, снимается в рекламе в качестве скачущего вприпрыжку клоуна. Какие бессердечные люди тут в медицине работают
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Личный опыт -- "мне MRI через 3 дня сделали" -- это вообще-то не аргумент. Это называется anecdotal evidence, логическая ошибка. Ничего один конкретный случай не доказывает. Надо смотреть на статистику и исследования, то есть на то, как система работает в целом. В общем, очередное бла-бла-бла.
Последний раз редактировалось tuda_i_obratno 16 авг 2012, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

tuda_i_obratno писал(а):Личный опыт -- "мне MRI через 3 дня сделали" -- это вообще-то не аргумент. Это называется anecdotal evidence, логическая ошибка. Ничего один конкретный случай не доказывает. Надо смотреть на статистику и исследования, то есть на то, как система работает в целом. В общем, очередное бла-бла-бла.
Here you go:
Canada has one of the lowest rates of MRI scanning machines per capita in the developed world, with six MRI scanners per million people, compared to 40.1 in Japan, 14.4 in Switzerland and 26.6 in the United States. Pittsburgh alone has more MRI machines than all of Canada.

And with MRI wait-lists that are 12-18 months long, it’s hard to suggest otherwise.

http://www.bcliving.ca/health/mri-scans ... mri-clinic
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

а мы тут пытаемся что то доказать? какие мы оказывается сYрьезные дебаты ведем, надо было предупреждать заранее. :)
мне еще и операцию на руку сделали через 2 дня, хотя предварительно записали на 2 недели ожидания к пластик хирургу, но пока я ехала домой из госпиталя-перезвонили и сказали-срочно обратно, он посмотрeл снимок, который ему прислали по емайлу-и сказал-срочно резать!.
я ж не виновата, что у меня и моих знакокых все anecdotal эвиденсы.:)
вон, алла о карме тут намекала, мож и действительно так и есть, а не блабла?? :wink:
svt
Графоман

Сообщение svt »

гы-гы, ета ж скока в канаде народу с испорченной-то кармой (ну тех, пра которых мед.статистика)?! мааамадорогая! :lol:
svt
Графоман

Сообщение svt »

tuda_i_obratno писал(а): то ли что все остальные врут.
не просто врут, а злостно клевещут и обливают грязью идеальную медицину (в стране, в которой совершенно случайно огромная часть населения умудрилась испортить себе карму) :alco:
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Alusya писал(а):
tuda_i_obratno писал(а):Личный опыт -- "мне MRI через 3 дня сделали" -- это вообще-то не аргумент. Это называется anecdotal evidence, логическая ошибка. Ничего один конкретный случай не доказывает. Надо смотреть на статистику и исследования, то есть на то, как система работает в целом. В общем, очередное бла-бла-бла.
Here you go:
Canada has one of the lowest rates of MRI scanning machines per capita in the developed world, with six MRI scanners per million people, compared to 40.1 in Japan, 14.4 in Switzerland and 26.6 in the United States. Pittsburgh alone has more MRI machines than all of Canada.

And with MRI wait-lists that are 12-18 months long, it’s hard to suggest otherwise.

http://www.bcliving.ca/health/mri-scans ... mri-clinic
Я брала в библиотеке аудиосборник, года 2 назад, где довольно откровенно говорилось о проблемах медицинской системы в Канаде. Автор -- доктор в одном из госпиталей Торонто.
http://en.wikipedia.org/wiki/White_Coat,_Black_Art

Кто хочешь послушать:
http://tunein.com/radio/White-Coat-Black-Art-p199787/
Закрыто