или от родительского комитета?Ripley писал(а):Наверное, от учителей зависит. У меня со школы воспоминания - вполне себе детские и, в целом, положительные
а в целом -- да. вполне себе положительные
:)
или от родительского комитета?Ripley писал(а):Наверное, от учителей зависит. У меня со школы воспоминания - вполне себе детские и, в целом, положительные
Не понимаете вы, какими счастливыми были.CdR писал(а):/me красил.Ripley писал(а):То есть, вы сами свои парты красили? Серьезно?
Парта с краской в десяток слоёв -- так интересно было вести "раскопки".
И тема о политике плавно перешла в нoстaльгию.Victoria писал(а):или от родительского комитета?Ripley писал(а):Наверное, от учителей зависит. У меня со школы воспоминания - вполне себе детские и, в целом, положительные
а в целом -- да. вполне себе положительные
натурально пусть лучше виртуально напуськаютсяSYEM писал(а):Папа, дай людЯм пар повыпускать, а то они на семъи преключатся.
не в ностальгию, а пра любоффSYEM писал(а):И тема о политике плавно перешла в нoстaльгию.![]()
"В школьное окно смотрят облака,
Бесконечным кажется урок.
Слышно, как скрипит пёрышко слегка
И ложатся строчки на листок."
Парта - это прикольно былоSYEM писал(а):Не понимаете вы, какими счастливыми были.Я парты только в кино видел: дощечку откинул, встал, ответил.
У нас только учебные столы были. Как же задалбывало каждый раз из-за них выползать.
И красили только коридоры - никакого творчества.
![]()
В принципе - да, но! Какой получается психологический экспериментSYEM писал(а):А политика - единственная тема, за исключением болельщицкой, где аргументы плавно переходят в мордобой. Папа, дай людЯм пар повыпускать, а то они на семъи преключатся.
Нда. Парта, чернильница невыливайка у каждого своя, деревянная ручка с пером, соседка за партой, клякса в тетрадке, промокашка. А на переменке можно было в соседкину чернильницу муху посадить.Ripley писал(а):Парта - это прикольно былоу нас с соседом было развлечение на особо скучных уроках: по линейке отмеряли точно половину парты, рисовали "границу" и тут же принимались ее всячески нарушать
![]()
или накрошить промокашкиRelax писал(а):Нда. Парта, чернильница невыливайка у каждого своя, деревянная ручка с пером, соседка за партой, клякса в тетрадке, промокашка. А на переменке можно было в соседкину чернильницу муху посадить.Ripley писал(а):Парта - это прикольно былоу нас с соседом было развлечение на особо скучных уроках: по линейке отмеряли точно половину парты, рисовали "границу" и тут же принимались ее всячески нарушать
![]()
это те, которые нам запрещали, чтобы почерк не испортился?Ripley писал(а):Ой, это что-то уж совсем давноУ нас уже была просто ручки
никто никого не переучивал.Ripley писал(а):Ну это вообщеМне вот даже левой рукой разрешили писать, хотя, типа, многих переучивали.