Одеколон поди.vaquero писал(а):правильно, Руслан, так держать! А пьете что?Руслан Одеколонов писал(а):Совсем не занимаюсь физически, пью алкоголь и чуствую себя хорошо.Дима писал(а):о, супер, теперь excuse появился. В анналы !Victoria писал(а): у мужчины аллергия на здоровый образ жизни.
Просмотр олимпиады вызывал приступы и судороги в теле. Ходить пешком не могу-отдышка. От сидения круглосуточно в сети отдышки нет. Все разные, нам не всем полезен спорт. Когда снижается вес случайно, то очень плохо организму. Начинаю есть больше и двигаться меньше, что бы вернуть здоровье.
Жесть
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Vlada
- Графоман
Re: Жесть
-
Vasja
- Маньяк
Не читайте в газетах про здоровье, козлёночками станете...
Анафилаксис это аллергическая реакция немедленного типа и на белки своего организма не возникает. На своё это аутоиммунная реакция и она резко не проиcxодит- убивает медленно. Бредятина одна в ваших газетах.
Маслом лечится только запор. Хотите чтобы детё умерло- надейтесь на бога.
Извините за черноту- настроение пятничное
Анафилаксис это аллергическая реакция немедленного типа и на белки своего организма не возникает. На своё это аутоиммунная реакция и она резко не проиcxодит- убивает медленно. Бредятина одна в ваших газетах.
-
Vlada
- Графоман
Черный тмин (Nigella Sativa) снискал широкую популярность благодаря целебным свойствам своих семян. Именно из них получает чудодейственное масло черного тмина, которое может исцелить от всех болезней, кроме смерти.Vasja писал(а):Не читайте в газетах про здоровье, козлёночками станете...
меня тоже извините, пятница
- Руслан Одеколонов
- Завсегдатай
TE BHEAGvaquero писал(а):правильно, Руслан, так держать! А пьете что?Руслан Одеколонов писал(а):Совсем не занимаюсь физически, пью алкоголь и чуствую себя хорошо.Дима писал(а):о, супер, теперь excuse появился. В анналы !Victoria писал(а): у мужчины аллергия на здоровый образ жизни.
Просмотр олимпиады вызывал приступы и судороги в теле. Ходить пешком не могу-отдышка. От сидения круглосуточно в сети отдышки нет. Все разные, нам не всем полезен спорт. Когда снижается вес случайно, то очень плохо организму. Начинаю есть больше и двигаться меньше, что бы вернуть здоровье.
- Гея
- Маньяк
Все тут не однозначно, однако. Как-то не хочется, чтобы народ воспаление легких чайком лечил, с другой стороны- хорошо, что в Канаде уже лет 10 как перестали лесить насморк антибиотиками.
Насчет химии и таблеток скажу так: перед глазами ооочень наглядный пример, мама подруги моей придерживалась во всем "народной медицины", и так и въехала в старость- никаких таблеток от давления/от холестирина/горомнов щитовидки. Ну, и что? в 75 -инсульт, дополного паралича, включая мозги, в 76- второй и умерла. Мой же отец, 85 годков, лет с 55ти принимает таблетки от давления и всего остального
, в 80 купил себе компьютор, счета через интернет-банк оплачивает, родне в Россию по Скайпу звонит.. так шта.. я лучше на таблетках до 100 лет доживу в полном уме, чем в 76- "здоровым овощем" окочурюсь.
Насчет химии и таблеток скажу так: перед глазами ооочень наглядный пример, мама подруги моей придерживалась во всем "народной медицины", и так и въехала в старость- никаких таблеток от давления/от холестирина/горомнов щитовидки. Ну, и что? в 75 -инсульт, дополного паралича, включая мозги, в 76- второй и умерла. Мой же отец, 85 годков, лет с 55ти принимает таблетки от давления и всего остального
- Гея
- Маньяк
Не факт, конечно, мне завтра на голову может упасть кирпич, например. Но приведенный мной пример (и еще другие тоже)- свидетельствуют так, что к старости таблетки таки продлевают жизнь, а их неупотребление- укорачивает.Vlada писал(а):Не факт.Гея писал(а): я лучше на таблетках до 100 лет доживу в полном уме, чем в 76- "здоровым овощем" окочурюсь.
Возьмите ВСЮ Канаду, и "едят они не то" и "образ жизни ведут не тот", однако средняя продолжительность жизни-таки длинная, именно благодаря традиционной медицине, т.е. "таблеткам".
- Kate
- Мудрая свинья
А улучшенные снабжение, экологию и отсутствие войн, стрессов и дорогие курево-алкоголь вы не учитываете? Вот оно что, дело в таблетках, оказывается...Гея писал(а):Не факт, конечно, мне завтра на голову может упасть кирпич, например. Но приведенный мной пример (и еще другие тоже)- свидетельствуют так, что к старости таблетки таки продлевают жизнь, а их неупотребление- укорачивает.Vlada писал(а):Не факт.Гея писал(а): я лучше на таблетках до 100 лет доживу в полном уме, чем в 76- "здоровым овощем" окочурюсь.
Возьмите ВСЮ Канаду, и "едят они не то" и "образ жизни ведут не тот", однако средняя продолжительность жизни-таки длинная, именно благодаря традиционной медицине, т.е. "таблеткам".
- Гея
- Маньяк
Зато возьмите марихуану каким там поколением? И если не было войны на территории Сев.Америки, думаете, у канадцев стрессов не было? 10 лет Великой депресии по всему континенту, что 4 года войны (тем более, что и в России война не по всей России шла, и "для фронта" и в Канаде работали). Так что, да, "спасибо хорошей канадской медицине за долголетие". (Да, и вообще, какая война, если в России продожительность жизни мужчин - 64 года. Т.е. родились они в 1948 , "babyboomers"А улучшенные снабжение, экологию и отсутствие войн, стрессов и дорогие курево-алкоголь вы не учитываете? Вот оно что, дело в таблетках, оказывается...
-
Vlada
- Графоман
Я вообще-то про полный ум написала, не факт. А в целом да, в 100 лет таблетка от запора поможет лучше чем массаж. Хотя, опять таки не факт.Гея писал(а):Не факт, конечно, мне завтра на голову может упасть кирпич, например. Но приведенный мной пример (и еще другие тоже)- свидетельствуют так, что к старости таблетки таки продлевают жизнь, а их неупотребление- укорачивает.Vlada писал(а):Не факт.Гея писал(а): я лучше на таблетках до 100 лет доживу в полном уме, чем в 76- "здоровым овощем" окочурюсь.