mamida писал(а):
Давайте уже, Умница! Я строила домик своими руками, только на родине, мне будет интересно сравнить. А здесь-увы и ах, хотя и мечтается (впустую).
А вы сами строили? Я вот как раз мужу помогаю, а он сам строит. А в каком разделе мне лучше открыть тему?
umnitsa писал(а):Вот я думаю: со строительством вроде рекламы услуг нет. Думаете, можно? :о)
Зависит от того, как написать... если будет что-то типа "Опыт самостоятельного строительства домика с описанием подводных камней и хитрож...х решений", то скорее всего прокатит.
А если это будет: "Позвоните мне и я вам расскажу/научу/помогу как построить домик", то скорее всего вырежут ...
Умница, где про домик то? И вы будете хвастаться или жаловаться? Самое лучшее писать примерно так. Стрим мы простенький домик, с материалами напряг, постоянно трудности с разными комиссиями. То запретили рыть погреб больше чем шесть этажей вниз, то сказали, что гараж даже под нашу ламборджини должен быть стандартной высоты
nonn писал(а):Умница, где про домик то? И вы будете хвастаться или жаловаться? Самое лучшее писать примерно так. Стрим мы простенький домик, с материалами напряг, постоянно трудности с разными комиссиями. То запретили рыть погреб больше чем шесть этажей вниз, то сказали, что гараж даже под нашу ламборджини должен быть стандартной высоты
:о))))) Я буду рассказывать. Только не знаю где открыть тему. Здесь что ли продолжить?
nonn писал(а):Умница, где про домик то? И вы будете хвастаться или жаловаться? Самое лучшее писать примерно так. Стрим мы простенький домик, с материалами напряг, постоянно трудности с разными комиссиями. То запретили рыть погреб больше чем шесть этажей вниз, то сказали, что гараж даже под нашу ламборджини должен быть стандартной высоты
:о))))) Я буду рассказывать. Только не знаю где открыть тему. Здесь что ли продолжить?