друзья попробовали ввозить качественную одежду из бСССР, говорят что позиционировать что-либо как русское, украинское, казахское итп - значит сильно сузить свой круг покупателей, канадцы (индусы, китайцы, филиппинцы) не придут. так что дерзать лучше без "русского" позиционирования, это прискорбно но это реальностьLiulmilaS писал(а):Снова здравствуйте, дорогие форумчане! В продолжение моей темы "Родители и работа" хочу поделиться с вами своей затеей (ей несколько месяцев от роду) и узнать ваше мнение, какова вероятность её осуществления. Но сначала вопрос: насколько реально получить в Канаде сертификаты на российскую качественную косметику? Может ли кто-то из вас дать мне ссылки на сертификационные комитеты, или как могут в Канаде называться такие органы? В компании, чью косметику я хотела бы продвигать, готовы предоставить образцы для сертификации и даже отправить их в Канаду за свой счет.
Вот мечта у меня - Магазин-салон русской косметики!)))) Салон - потому что там же можно было бы получить полный ондулянсионЯ владею некоторыми навыками и когда ранее писала, что готова учиться в Канаде на каких-нибудь курсах или может даже в колледже, как раз имела в виду будущую деятельность такого рода. Мне важно официальное разрешение ввозить косметику. Но если честно, я вообще не представляю во что мне обойдется сертификация и реально ли это. И вот как вы думаете, овчинка выделки стоит?
Спонсорство родителей - 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Спонсорство родителей - 2
-
- Частый Гость
Спасибо за ответы. У нас тоже за копейки можно найти на базаре вязаные пинетки. Жаль, не могу найти опцию, как можно выставить здесь фото моих работ. Я , в основном, вяжу на заказ. А кто нибудь из форумчан знаком с сайтом ETSY ?
-
- Пользователь
Биркин! Спасибо! Я подумаю над Вашими словами.
-
- Пользователь
Уважаемый скептик!Stanislav писал(а):Боюсь, мировая косметика понесет тяжелую утрату - умрут со смеху президенты Л'Ореаль, Проктор анд Гэмбл, Гарнье и т.д.LiulmilaS писал(а):Магазин-салон русской косметики!))))

Но по-моему, косметика, а я говорю о так называемой "белой", т.е. ухаживающей, а не о пудрах-помадах, так вот, такая косметика сродни продуктам питания, которые нужны повседневно. Поэтому рынок такой косметики огромен. А косметика, которую я хотела бы продавать, по своим свойствам стоит наравне с аппаратной косметикой, но находится в ценовом ряду mass market. Мне ли говорить о важности парочки "цена-качество"! К тому же она, косметика, предназначена для ухода в домашних условиях, а не салонных, а результат - на лице и виден сразу!
Конечно, продвигать новый товар, тем более на рынке, заполненном брендами, существующими десятки лет, труднейшее занятие. Но ведь и замах мой не на миллионы, а на свой кусок хлеба с маслом. Хотя бы поначалу, а там как дело пойдет

Говорят, мечтать не только не вредно, но полезно

- levak
- Графоман
Вы Людмила не мечтаете, а витаете в облаках!
Вы ваще когда-нибудь выезжали из совка на отдых, экскурсию, обмен опытом хоть куда- нибудь?
Много вы видели там русской косметики??
Тут говорят что вы английский знаете, вот и сделайте поиск на еВау сайте,кто это продает из России.
Но лично мне нужно эту косметику для коктейлей, будете в наших краях пожалуйста привезите..
Коктейли Венички Ерофеева из повести "Москва-Петушки"
...У меня было так: я выпил целый флакон "Серебристого ландыша" (одеколон), сижу и плачу... И как мне смешок поэтому тот, кто, приготовляя коктейль "Дух Женевы", в средство от потливости ног добавляет "Ландыш серебристый"! Слушайте точный рецепт: Белая сирень (одеколон) -- 50 г //Средство от потливости ног -- 50 г // Пиво жигулевское -- 200 г // Лак спиртовой -- 150 г.
Но если человек не хочет зря топтать мироздание, пусть он пошлет к свиньям "Ханаанский бальзам" и "Дух Женевы"... и приготовит себе "Слезу комсомолки". Пахуч и странен этот коктейль... Пьющий просто водку сохраняет и здравый ум, и твердую память или, наоборот, теряет разом и то, и другое. А в случае со "Слезой комсомолки" просто смешон: выпьешь ее сто грамм, этой слезы, -- память твердая, а ума как не бывало. Выпьешь еще сто грамм -- и сам себе удивляешься: откуда взялось столько здравого ума? И куда девалась вся твердая память? Даже сам рецепт "Слезы" благовонен. А от готового коктейля, от его пахучести, можно на минуту лишиться чувств и сознания. Я, например, лишался: Лаванда (одеколон) -- 15 г // Вербена (духи) -- 15 г // Лесная вода (лосьон) -- 30 г // Лак для ногтей -- 2 г // Зубной элексир (75% спирта) -- 150 г // Лимонад -- 150 г.
Вы ваще когда-нибудь выезжали из совка на отдых, экскурсию, обмен опытом хоть куда- нибудь?
Много вы видели там русской косметики??
Тут говорят что вы английский знаете, вот и сделайте поиск на еВау сайте,кто это продает из России.
Но лично мне нужно эту косметику для коктейлей, будете в наших краях пожалуйста привезите..
Коктейли Венички Ерофеева из повести "Москва-Петушки"
...У меня было так: я выпил целый флакон "Серебристого ландыша" (одеколон), сижу и плачу... И как мне смешок поэтому тот, кто, приготовляя коктейль "Дух Женевы", в средство от потливости ног добавляет "Ландыш серебристый"! Слушайте точный рецепт: Белая сирень (одеколон) -- 50 г //Средство от потливости ног -- 50 г // Пиво жигулевское -- 200 г // Лак спиртовой -- 150 г.
Но если человек не хочет зря топтать мироздание, пусть он пошлет к свиньям "Ханаанский бальзам" и "Дух Женевы"... и приготовит себе "Слезу комсомолки". Пахуч и странен этот коктейль... Пьющий просто водку сохраняет и здравый ум, и твердую память или, наоборот, теряет разом и то, и другое. А в случае со "Слезой комсомолки" просто смешон: выпьешь ее сто грамм, этой слезы, -- память твердая, а ума как не бывало. Выпьешь еще сто грамм -- и сам себе удивляешься: откуда взялось столько здравого ума? И куда девалась вся твердая память? Даже сам рецепт "Слезы" благовонен. А от готового коктейля, от его пахучести, можно на минуту лишиться чувств и сознания. Я, например, лишался: Лаванда (одеколон) -- 15 г // Вербена (духи) -- 15 г // Лесная вода (лосьон) -- 30 г // Лак для ногтей -- 2 г // Зубной элексир (75% спирта) -- 150 г // Лимонад -- 150 г.
-
- Графоман
чета я сильно сомневаюсь насчет хлеба с масломLiulmilaS писал(а):Конечно, продвигать новый товар, тем более на рынке, заполненном брендами, существующими десятки лет, труднейшее занятие. Но ведь и замах мой не на миллионы, а на свой кусок хлеба с маслом. Хотя бы поначалу, а там как дело пойдет
Говорят, мечтать не только не вредно, но полезно

- Stanislav
- Mr. Minority Report
А каких салонах речь? Все, что я перечислил - стоит на полках всех магазинов, в т.ч. продуктовых.LiulmilaS писал(а):Мне ли говорить о важности парочки "цена-качество"! К тому же она, косметика, предназначена для ухода в домашних условиях, а не салонных, а результат - на лице и виден сразу!
Может это в России Л'Ореаль - салонный товар, а здесь - дешевый ширпотреб. В салонах стоят совсем другие бренды.
Цена? Копейки по местным масштабам.
БТВ, хинт. ИМХО Единственный товар, который имеет шанс на местном рынке - водка.

-
- Маньяк
LiulmilaS,
попробуйте зайти с такой стороны: сколько вам надо зарабатывать в месяц? Например, вас устроит 1000 долларов, а 200 -- нет. Значит, что вам надо продать в месяц несклолько больше, чем на 1000 долларов русской косметики, чтобы покрыть убытки. Оцените, сколько это в тюбиках-пачках. И попробуйте изучить рынок -- сколько покупателей в месяц вам нужно? Проведите опросы -- есть ли такое количество желающих купить русскую косметику? Да хоть на каморке можно сделать опрос -- если модераторы не против.
У меня есть серьёзные сомнения насчёт успешности тут продаж русской косметики. Причина -- если я бываю в России, я никогда такую косметику не покупаю. И сюда не везу.
попробуйте зайти с такой стороны: сколько вам надо зарабатывать в месяц? Например, вас устроит 1000 долларов, а 200 -- нет. Значит, что вам надо продать в месяц несклолько больше, чем на 1000 долларов русской косметики, чтобы покрыть убытки. Оцените, сколько это в тюбиках-пачках. И попробуйте изучить рынок -- сколько покупателей в месяц вам нужно? Проведите опросы -- есть ли такое количество желающих купить русскую косметику? Да хоть на каморке можно сделать опрос -- если модераторы не против.
У меня есть серьёзные сомнения насчёт успешности тут продаж русской косметики. Причина -- если я бываю в России, я никогда такую косметику не покупаю. И сюда не везу.
Последний раз редактировалось tuda_i_obratno 21 авг 2012, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
- Kate
- Мудрая свинья
Русскую и белорусскую косметику сюда возят вот эти люди http://www.afroditasecrets.com Много белорусской, но ассортимент меняется. Думаю, у них это побочны бизнес. Примерно такой же ассортимент стоит во всех русских магазинах.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Вязаные вещи в Ванкувере практически не покупают. Есть немного любителей, в основном покупают вещи английского производства из чистой овечьей шерсти. Можно попытаться продавать через интернет на всю Канаду, но это очень трудно. На этом не заработать.nicol59 писал(а):У меня вопрос к форумчанам. Я неплохо вяжу. В основном, детские носочки, пинетки. Можно ли как-то в Канаде реализовывать вязаные вещи?
Муж в совершенстве владеет английским, немецким. Может ли он давать частные уроки? Заниматься переводами ? Что для этого надо?
С немецким языком в Ванкувере делать нечего. Переводами не заработать. Если муж хорошо владеет английским, ему надо преподавать здесь английский. Если он владеет языком, он быстро разберется в интернете какие курсы ему необходимо заканчивать и какие сертификаты получать.
-
- Пользователь
По моему привозить русскую косметику не очень сильная бизнес идея
Доверия к русской косметике - ноль.Примерно сопоставимо с китайской смесью для
малышей http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... %282008%29
Но для голубцов и пельменей без тухлой начинки рынок далеко не освоен,приезжайте и все у вас будет
хорошо
Доверия к русской косметике - ноль.Примерно сопоставимо с китайской смесью для
малышей http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... %282008%29
Но для голубцов и пельменей без тухлой начинки рынок далеко не освоен,приезжайте и все у вас будет
хорошо
- pin
- Графоман
ПРОЦЕССИНГ ПО СПОНСОРСТВУ УСКОРИЛСЯ:
Подавали 31 авг 2009
Признали спонсорами и выдали медформы 10 сент 2012 и никакого московского этапа (Ottawa Pilot)
Медицину в Москве пройдем на след. неделе (надеюсь, что не будет вопросов, т.к. маме еще нет 60-ти)
ВОПРОС К ЗАЛУ:
Когда ожидать визу?
txs
Подавали 31 авг 2009
Признали спонсорами и выдали медформы 10 сент 2012 и никакого московского этапа (Ottawa Pilot)
Медицину в Москве пройдем на след. неделе (надеюсь, что не будет вопросов, т.к. маме еще нет 60-ти)
ВОПРОС К ЗАЛУ:
Когда ожидать визу?
txs
- Гея
- Маньяк
У моих знакомых мама медицину прошла осенью 2011. Ни ответа ни привета, вообще никакого движения (заказывали КАИПС)Когда ожидать визу?
- simon
- Графоман
Это у вас нужно спрашивать, скорость процесса то у вас экстраординарная, космическая:)pin писал(а):ПРОЦЕССИНГ ПО СПОНСОРСТВУ УСКОРИЛСЯ:
Подавали 31 авг 2009
ВОПРОС К ЗАЛУ:
Когда ожидать визу?
txs
-
- Завсегдатай
трудно сказать...pin писал(а): Подавали 31 авг 2009
Когда ожидать визу?
подразумевалось, что Ottawa Pilot будет быстрее, чем местные офисы, но пока что-то не заметно... по идее Оттава сама не может ставить визы, а будет пересылать дела в местные офисы после принятия решения... пока еще не получили визы те, кто проходил медицину в фервале-марте...