5 лет - я не сдавал на новые права, пока старые не кончились.nonn писал(а):Станислав у вас до этого опыт вождения?Stanislav писал(а): Ну я сдавал нормально - никем не прикидывался. Два замечания в экзаменационном листе - за то, что пользовался камерой заднего вида и за чересчур осторожный поворот направо.
БТВ, перед экзаменом взял несколько уроков - дабы освежить знания и навыки... Может и вам стоит взять несколько уроков у местного драйв-учителя? Обычно они, кроме всего прочего, провозят (с комментами) по местам боевой славы отделения ИСБС, где вы будете сдавать тест
Road Test tips или все потеряно? :о)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Road Test tips или все потеряно? :о)
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
может у вас такая посадка, что не отличить от роботаStanislav писал(а): 5 лет - я не сдавал на новые права, пока старые не кончились.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Нет. Просто я делаю, как учит ИСБС: see-think-dononn писал(а):может у вас такая посадка, что не отличить от роботаStanislav писал(а): 5 лет - я не сдавал на новые права, пока старые не кончились.?
Подозреваю, что многие водители (по моим наблюдениям на дороге), используют несколько сокращенный вариант: see-do

- lavep
- Маньяк
На Кипре туристам выдают красные номера на рентованные машины. У них движение правосторонее как в Англии, и сразу понятно, кто может нестандартно ломануться против движенияStanislav писал(а): ИМХО ИСБС нужно сделать для таких людей специальные знаки - типа как "L" или "N" - только на красном фоне должно быть число попыток сдачи теста. Едет, например, машина, а на ней красный знак "7" - сразу понятно, что держись от такого намного дальше, чем со знаком "L"...

- lavep
- Маньяк
у меня друг в Израиле тоже раз 7-8 сдавал. Хотя водил вполне прилично, впрочем там это часть бизнеса. Инструктор тебе учит и тебя же заваливает, что бы ты у него еще уроков взял. Ну точнее они перекрестно опыляются. Мой тестирует того, чей инструктор тестирует меняа один мой коллега в израиле сдавал 20 раз, не вру, правда за него платило предприятие.
- Solnishko
- Завсегдатай
Да что Израиль, у меня как минимум с десяток знакомых, мужчин в том числе с опытом вождения, сдававших по 6-7 раз, а есть те, кто после двух попыток бросил.
Ничего страшного в этом нет, ни с пятого, так с десятого получится. Не велика беда, добивайте свой рекорд.
Ничего страшного в этом нет, ни с пятого, так с десятого получится. Не велика беда, добивайте свой рекорд.
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Ничего, все пройдет. Я тоже 5 раз сдавалаumnitsa писал(а):Завалила Road Test в третий раз. Опять о чем-то задумалась и поехала на красный (combination of traffic lights). Девочки, ну неужели я такая идиотка или есть еще надежда? Посоветуйте что-нибудь, из личного опыта...

-
- Житель
В прошлом месяце сын мой сдал на права. Сдал со второго раза. Учился под моим чутким руководством (папа у нас сильно нервный, еще когда я училась водит машину, чуть не поубивали друг друга
, сдавал на нашей машине, уроков не брали. То что я ему говорила - Be confident, don't be aggressive, be predictable.

- levak
- Графоман
Бедный инспектор,он наверное от страха не просыхает..Опять о чем-то задумалась и поехала на красный
- umnitsa
- Маньяк
А как это: взять машину с инструктором?rangvald писал(а): надо было сразу взять машину с инструктором и автоматической коробкой передач
- umnitsa
- Маньяк
Вы с сыном по английски говорите?LadyJane писал(а):То что я ему говорила - Be confident, don't be aggressive, be predictable.
- umnitsa
- Маньяк
Да нет, он очень мягко сказал "не могли бы вы остановиться, dear? И я опомнилась. :о))levak писал(а):Бедный инспектор,он наверное от страха не просыхает..Опять о чем-то задумалась и поехала на красный
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Мне мой инструктор по вождению говорил - у ИСБС-шных экзаменаторов очень рискованная работа. Их каждый день пытаются убить или покалечить по нескольку раз. Все что они хотят - вернуться живыми домой. Так что основа успешной сдачи экзамена - экзаменатор с вами должен чувствовать себя в безопасности, особенно если экзаменатор - женщина.levak писал(а):Бедный инспектор, он наверное от страха не просыхает..Опять о чем-то задумалась и поехала на красный
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
В багажнике тепло тихо и не страшно, даже можно руки не связыватьStanislav писал(а): Мне мой инструктор по вождению говорил - у ИСБС-шных экзаменаторов очень рискованная работа. Их каждый день пытаются убить или покалечить по нескольку раз. Все что они хотят - вернуться живыми домой. Так что основа успешной сдачи экзамена - экзаменатор с вами должен чувствовать себя в безопасности, особенно если экзаменатор - женщина.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Их этому специально учат - тут главное не вспугнуть...umnitsa писал(а):Да нет, он очень мягко сказал "не могли бы вы остановиться, dear? И я опомнилась. :о))levak писал(а):Бедный инспектор,он наверное от страха не просыхает..Опять о чем-то задумалась и поехала на красный