mikei писал(а):
Еще раз заявляю. Закон там ни при чем. Так же как нет разницы между антибиотиками и супербагами, когда нет уже самой курицы.
Лучше ответьте на мой вопрос - Почему Пуси избранны для нападков на законность закона, а не кто-то другой? Повторяю. Закон нарушается ежедневно многократно во всех странах без исключения.
Однако! "Закона нет, Закон ни при чем". Но Пусси "избраны"(sic!) "для нападков на законность закона" (орфография сохранена). Микей, потрудитесь думать, когда пишете, плиз.
Где конкретно орфографическая ошибка или вотева стилистическая?
И как тут многие любят икскьюз - я пишу со своего андроида
Также согласно внутренних законов, к правописанию придираться не культурно по соображениям разницы в уровнях культуры.
mikei писал(а):Еще раз заявляю. Закон там ни при чем. Так же как нет разницы между антибиотиками и супербагами, когда нет уже самой курицы.
Лучше ответьте на мой вопрос - Почему Пуси избранны для нападков на законность закона, а не кто-то другой? Повторяю. Закон нарушается ежедневно многократно во всех странах без исключения.
Однако! "Закона нет, Закон ни при чем". Но Пусси "избраны"(sic!) "для нападков на законность закона" (орфография сохранена). Микей, потрудитесь думать, когда пишете, плиз.
И как тут многие любят икскьюз - я пишу со своего андроида :lol:
Также согласно внутренних законов, к правописанию придираться не культурно по соображениям разницы в уровнях культуры.
да тут прямо-таки идеологическая one: избранны like избранницы свыше vs. избраны из низов :)
mikei писал(а):Еще раз заявляю. Закон там ни при чем. Так же как нет разницы между антибиотиками и супербагами, когда нет уже самой курицы.
И как тут многие любят икскьюз - я пишу со своего андроида
да тут прямо-таки идеологическая one: избранны like избранницы свыше vs. избраны из низов
Ну гдетатак избран(н)ы vs пу(с)си. Какая разница то? Они же сами не ту песню не там пропели. Договорились бы заранее о ренте сцены, никто бы их оттуда не сдергивал.
Проф. Преображенский писал(а):
Это вы мечтатель! Все диктаторы плохо кончают. Закон природы.
Знаете профессор, я умею менять свои ложные ориентации. Еще год назад, для мне и Лукашенко казался диктатором и клоуном, а теперь остался только клоуном.
а люди в Беларуси в курсе вашего "измененного" вердикта?
Да. Там в курсе. См. тему лечение лейкимии Беларусь vs Украина.
Так что я пожалуй и от клоуна откажусь. Прямо сейчас.
Опять неуловимая связь между лечением лейкемии, наличием колбасы по вкусу, чистотой улиц и "диктатура/не диктатура". Весьма причудливо. Весьма.
Вот, говорят, Гитлер тоже порядок навел и преступности не было. Ясен пень - не клоун и не диктатор.
Проф. Преображенский писал(а):
Это вы мечтатель! Все диктаторы плохо кончают. Закон природы.
Знаете профессор, я умею менять свои ложные ориентации. Еще год назад, для мне и Лукашенко казался диктатором и клоуном, а теперь остался только клоуном.
а люди в Беларуси в курсе вашего "измененного" вердикта?
Да. Там в курсе. См. тему лечение лейкимии Беларусь vs Украина.
Так что я пожалуй и от клоуна откажусь. Прямо сейчас.
Опять неуловимая связь между лечением лейкемии, наличием колбасы по вкусу, чистотой улиц и "диктатура/не диктатура". Весьма причудливо. Весьма.
Вот, говорят, Гитлер тоже порядок навел и преступности не было. Ясен пень - не клоун и не диктатор.
kostenbah писал(а):Если бы Пусси спели бы не в церкви, а где-нибудь еще - то они нафиг никому бы не нужны были. Неужели это трудно понять?
Да понять здесь все совсем не тяжело. Так же совсем не тяжело понять, что церковь в этом процессе притянута за уши. Ведь их выступление в церкви так и не состоялось. Гитару расчехлить не дали, спеть они успели только пол куплета и припев. Собака в другом месте порылась, попробуйте слегка напрячь извилинку и понять это. Вероятнее всего это была расправа за их концерт на площади в их прозведением "Путин зассал". Тогда придумать формальный повод не смогли. А здесь для них такая удача. Об этом можно судить хотя бы по запоздалой реакции самой церкви. Даже сам Чаплин от первых распросов об этом молебне просто отмахнулся, дескать дурочки какие то там еще. А потом была дана команда фас, верхушка церкви взяла под козырек. Церковь приняла все на себя, дабы своего пахана оставить чистеньким в стороне. Пошевелите извилинкой, что бы это понять. Отсюда и процесс весь вышел абсурдный. В одном они прощитались. Они затягивали сам процесс по своему обычаю, в надежде на то, что народ пробузит и забудет своих пусек и тогда они уже упрячут их втихаря на полную катушку как они сделали это с опозиционеркой Таисией Осиповой. "Просчитались мудрецы из Мемфимса", а назад дороги уже нет, не привыкли на Лубянке, что бы народ голову поднимал.
Это ты чего то не понимаешь, имхо. Реально, эти суки и те кто за ними пробовали вседозволенность нашего (сорри , Relax, нашего, российского ) государства на излом. Не обломилось бы сейчас , мы увидели бы еще более тошнотворную гнусность выходящюю за рамки морали( нравственных норм большинства) в ближайшем будущем. Жаль не раскрутили их по полной на семерикик
Algor писал(а):Жаль не раскрутили их по полной на семерикик
да расстрелять нахер ваще, чтобы другим неповадно было на папу хвост поднимать. а потом и тем, кто за ними - кузькину мать показать. ну и чем всё это закончится для вашего российского государства - мы тоже уже знаем, чай, не из-за бугра наблюдали...
я проверял - нету там законов, понятия одни, по ним и судят... а обгадили там всё уже давно вовсе не те, которых теперь судят по понятиям, если ты ещё не заметил...
ок, но и законы по которым сейчас судят писали не те, которые им сейчас вынуждены следовать..Ты разве раньше не знал , что по хулиганке семерик очень легко можно было получить?
Algor писал(а):писали не те, которые им сейчас вынуждены следовать
а-я-яй, бедные они, несчастные... какая разница, кто писал? там их пишут с тыща триста какого-то года (или когда там татар прогнали?), и всё по понятиям. бандитская шайка у власти государства с той же самой поры (а до неё и государства-то не было), и вряд ли что изменится. так уж сложилось. один чувак лет сто назад даже теорию под это дело подогнал, дескать, не повезло пассионарности с географией. ему, правда, тоже потом секир-башка сделали, но это не суть...
т.е ты отвергаешь любую "руководящую роль" ? любую формализацию общественной морали в закон ?
да мне было бы даже интересно, если бы сейчас выпустить этих мерзоток на свободу под подпиской о невыезде, и пусть закон регулируется обществом, долго ли они бы проходили без кислоты на лице, не зря ща вопят шоб оставили их в изоляторе и не отправляли на зону к народу
За все годы своей работы в органах советской разведки тов. Заковский показал себя действительно неустрашимым, храбрым, отважным, честным борцом за дело социализма, за дело партии Ленина-Сталина. Неоднократно он выполнял самые ответственные и сложные поручения Ф.Э. Дзержинского. Проникал в штабы заговорщиков-контрреволюционеров, разоблачал и громил врагов нашей социалистической родины и, не щадя своей жизни, шел на самые рискованные операции.
С декабря 1934 года Л.М. Заковский - начальник управления НКВД по Ленинградской области. Под его большевистским, энергичным руководством ленинградские чекисты уничтожили не одно логово трижды проклятых троцкистско-зиновьевских фашистских ублюдков, убивших нашего любимого, незабываемого Мироныча, уничтожили не одну шайку бухаринских и рыковских агентов гестапо, покушавшихся на нашу жизнь, на радость и счастье трудящихся социалистической родины.
- Нет более высокой чести, чем честь охранять советский народ, - вот чему учит своих товарищей по работе чекист-ленинец тов. Заковский.
Стиль работы тов. Заковского - стиль ленинца-сталинца, беззаветно преданного народу.