Попробовала -- рекомендую

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Аватара пользователя
Stanislav
Mr. Minority Report
Сообщения: 45504
Зарегистрирован: 19 окт 2005, 16:33
Откуда: Moscow - Richmond - New Wesт - Burnaby - PoCo

Re: Попробовала -- рекомендую

Сообщение Stanislav »

umnitsa писал(а):
nonn писал(а): картошка в тесте? всё, значит пирожок.
Тогда пельмени тоже пирожок. :о))
Икзактли! Пойдите в любой магазин, подойдите к замороженным полуфабрикатам и откройте для себя "Perogies" по-канадски!
Аватара пользователя
umnitsa
Маньяк
Сообщения: 3016
Зарегистрирован: 20 ноя 2011, 09:41

Re: Попробовала -- рекомендую

Сообщение umnitsa »

Stanislav писал(а): Икзактли! Пойдите в любой магазин, подойдите к замороженным полуфабрикатам и откройте для себя "Perogies" по-канадски!
И с капустой там есть? :о)
Victoria
Очарованный странник
Сообщения: 40367
Зарегистрирован: 05 июн 2006, 08:34

Re: Попробовала -- рекомендую

Сообщение Victoria »

Stanislav писал(а):
umnitsa писал(а):
nonn писал(а):картошка в тесте? всё, значит пирожок.
Тогда пельмени тоже пирожок. :о))
Икзактли! Пойдите в любой магазин, подойдите к замороженным полуфабрикатам и откройте для себя "Perogies" по-канадски!
и не забудьте их поджарить на сковороде перед употреблением. можно подать к столу с краснодарским соусом, кстати
Аватара пользователя
nonn
Графоман
Сообщения: 26933
Зарегистрирован: 28 май 2008, 08:50
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Попробовала -- рекомендую

Сообщение nonn »

КРаснодарский соус!!! Ооооо! это тот самый о котором была передача Kitchen Nightmares
Аватара пользователя
Скрипка
Графоман
Сообщения: 9280
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 16:14
Откуда: Trail, BC (да-а-а-а-ле-ко не Ванкувер)

Re: Попробовала -- рекомендую

Сообщение Скрипка »

umnitsa писал(а):
nonn писал(а): картошка в тесте? всё, значит пирожок.
Тогда пельмени тоже пирожок. :о))
Картошка в тесте и шанежками может быть.
Аватара пользователя
nonn
Графоман
Сообщения: 26933
Зарегистрирован: 28 май 2008, 08:50
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Попробовала -- рекомендую

Сообщение nonn »

Скрипка писал(а):
umnitsa писал(а):
nonn писал(а): картошка в тесте? всё, значит пирожок.
Тогда пельмени тоже пирожок. :о))
Картошка в тесте и шанежками может быть.
Вот я и говорю, вы сперва между собой разберитесь шанежки пельмени. Катрошка в тесте зажаренном до золотистой корочки - пирожок. Это даже у Даля есть. Было. Виктория, скажи им
Аватара пользователя
CdR
Графоман
Сообщения: 11245
Зарегистрирован: 11 окт 2004, 19:27
Откуда: Европа, центр, за углом направо.

Re: Попробовала -- рекомендую

Сообщение CdR »

Та шо вы там понимаете в немудрёной жратве!
Вот вам иллюстрированый рецептик блюда по-имени "Татарак":




ps: sorry, переводить титры лениво, но, надеюсь и так понятно.
pps: да, очень я его полюбляю. :)
Victoria
Очарованный странник
Сообщения: 40367
Зарегистрирован: 05 июн 2006, 08:34

Re: Попробовала -- рекомендую

Сообщение Victoria »

попробуем без даля... пирог=тесто+начинка. начинка --> любая. тесто --> печётся/жарится. пирог --> открытый (один слой теста)/закрытый (два слоя теста). открытый --> сладкий/фруктовый//несладкий/пицца. закрытый --> кулебяки всякие. как вариант --> тесто варится (в воде/на парУ). пирог --> большой. пирожок --> маленький. итак, пироги, кругом пироги и пирожки
mamida
Графоман
Сообщения: 13679
Зарегистрирован: 03 окт 2006, 06:40
Откуда: Voronezh-Moscow-Van

Re: Попробовала -- рекомендую

Сообщение mamida »

Victoria писал(а):попробуем без даля... пирог=тесто+начинка. начинка --> любая. тесто --> печётся/жарится. пирог --> открытый (один слой теста)/закрытый (два слоя теста). открытый --> сладкий/фруктовый//несладкий/пицца. закрытый --> кулебяки всякие. как вариант --> тесто варится (в воде/на парУ). пирог --> большой. пирожок --> маленький. итак, пироги, кругом пироги и пирожки
предательница... :roll:
Victoria
Очарованный странник
Сообщения: 40367
Зарегистрирован: 05 июн 2006, 08:34

Re: Попробовала -- рекомендую

Сообщение Victoria »

всё по-честному, без обмана, у волшебника сулеймана -- ловкость рук и никакого мошенства :)
Аватара пользователя
Gadi
Графоман
Сообщения: 18502
Зарегистрирован: 18 апр 2007, 11:33

Re: Попробовала -- рекомендую

Сообщение Gadi »

Victoria писал(а):попробуем без даля... пирог=тесто+начинка. начинка --> любая. тесто --> печётся/жарится. пирог --> открытый (один слой теста)/закрытый (два слоя теста). открытый --> сладкий/фруктовый//несладкий/пицца. закрытый --> кулебяки всякие. как вариант --> тесто варится (в воде/на парУ). пирог --> большой. пирожок --> маленький. итак, пироги, кругом пироги и пирожки
хм ... т.е. салат с хумусом, положенные внутрь питы - это пирожок? Я протестую!
Victoria
Очарованный странник
Сообщения: 40367
Зарегистрирован: 05 июн 2006, 08:34

Re: Попробовала -- рекомендую

Сообщение Victoria »

Gadi писал(а):хм ... т.е. салат с хумусом, положенные внутрь питы - это пирожок? Я протестую!
э нет, скорее -- бутерброд. двойной :)
Последний раз редактировалось Victoria 17 сен 2012, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
svt
Графоман
Сообщения: 9288
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 10:45

Re: Попробовала -- рекомендую

Сообщение svt »

имхо, ключевое в пирогах и пирожках
- наличие ярко выраженных слоев (тесто, начинка)
- выпекание всего вместе
так шо ни енти ваши труднопроизносимые, ни пита с ... не пироги ни разу (ета если без Даля :mrgreen: )

пысы. опять в обед, повбывавбы :twisted:
Аватара пользователя
Gadi
Графоман
Сообщения: 18502
Зарегистрирован: 18 апр 2007, 11:33

Re: Попробовала -- рекомендую

Сообщение Gadi »

svt писал(а):имхо, ключевое в пирогах и пирожках
- наличие ярко выраженных слоев (тесто, начинка)
- выпекание всего вместе
так шо ни енти ваши труднопроизносимые, ни пита с ... не пироги ни разу (ета если без Даля :mrgreen: )
экзектли!
mamida
Графоман
Сообщения: 13679
Зарегистрирован: 03 окт 2006, 06:40
Откуда: Voronezh-Moscow-Van

Re: Попробовала -- рекомендую

Сообщение mamida »

дык а я о чем?
Ответить