Будет в этом году политика vs торговля людьми здесь.nonn писал(а):Я человек тут посторонний, но просто интересно. Будет в этом году go canucks go? или мне начинать рассказывать правила футбола, он аж до февраля. Что говорят? краем ужа слышал про 15 ое.
Go Canucks, Go! (Playoff 2012)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Go Canucks, Go! (Playoff 2012)
- Waterbyte
- Графоман
начинай. время истекло, а герман так и не пришёл. кина не будет...nonn писал(а):или мне начинать рассказывать правила футбола
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Не разродились что ли? Вот гады, тока о себе думают. Ну ладно что ж, надо идти на пиво, иначе не понятно будет)))) читать правила можно и в википедии.Waterbyte писал(а):начинай. время истекло, а герман так и не пришёл. кина не будет...nonn писал(а):или мне начинать рассказывать правила футбола
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Another lockout for the NHLnonn писал(а):Не разродились что ли? Вот гады, тока о себе думают. Ну ладно что ж, надо идти на пиво, иначе не понятно будет)))) читать правила можно и в википедии.Waterbyte писал(а):начинай. время истекло, а герман так и не пришёл. кина не будет...nonn писал(а):или мне начинать рассказывать правила футбола
все кина не бу

As of 12:01 a.m. Eastern Time, the NHL and players were unable to reach an agreement. This is the fourth hockey work-stoppage since 1992.
- BM
- Графоман
И что? Ну не будет так не будет.. Зачем этот цирк потешных клоунов в усладу богатетьким Карабасам?
Это не спорт давно, а тупой развлекательный бизнес..
Это не спорт давно, а тупой развлекательный бизнес..
- Waterbyte
- Графоман
ну и куда теперь девать флажок чикаги?BM писал(а):И что? Ну не будет так не будет..
- Гудвин
- Маньяк
Молчать, поручик!!!
- Waterbyte
- Графоман
я не за тем в канаду ехал. молчать можно было и при ельцыне. биэм сказал "а" - пусть теперь говорит и "бе": куда он его засунул... а за то, что профсоюзы - это язва на ащет здоровом теле капитализма, я уже давно говорил, гади не даст соврать, хоть он и не разделяет моего мнения...Гудвин писал(а):Молчать, поручик!!!
- Gadi
- Графоман
как это, как это не разделяет? про язву я полностью согласен ...Waterbyte писал(а):я не за тем в канаду ехал. молчать можно было и при ельцыне. биэм сказал "а" - пусть теперь говорит и "бе": куда он его засунул... а за то, что профсоюзы - это язва на ащет здоровом теле капитализма, я уже давно говорил, гади не даст соврать, хоть он и не разделяет моего мнения...Гудвин писал(а):Молчать, поручик!!!
Но овнеры точно обнаглели ...
- sergru
- Маньяк
Ковальчук уже в СКА
- mikei
- Графоман
Может они от язвы хотят избавиться? В борьбе с язвой не выбирают. Надо резать.Gadi писал(а):как это, как это не разделяет? про язву я полностью согласен ...Waterbyte писал(а):я не за тем в канаду ехал. молчать можно было и при ельцыне. биэм сказал "а" - пусть теперь говорит и "бе": куда он его засунул... а за то, что профсоюзы - это язва на ащет здоровом теле капитализма, я уже давно говорил, гади не даст соврать, хоть он и не разделяет моего мнения...Гудвин писал(а):Молчать, поручик!!!
Но овнеры точно обнаглели ...
- Waterbyte
- Графоман
тут здравая мысль вчера на 1040 прозвучала. легально пиэй не есть юнион, по крайней мере, в канаде. стал быть, локаут в канаде нелегален, то есть овнеры должны быть лаябл за потерю ревеней канацкими командами в результате их одностороннего экшена. сорри, не знаю, как это будет по-русски. но не суть. а суть в том, что можно создать прецедент, по которому в будущем патриции поостерегуццо безнаказанно коцать гладиаторам хавку.
пыс. гадчинский, какой, на, плей-офф 2012? давай уже открывай "локаут 2012-2013", что ли...
пыс. гадчинский, какой, на, плей-офф 2012? давай уже открывай "локаут 2012-2013", что ли...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
- Gadi
- Графоман
вроде речь шла о том, что они только в квебеке не зарегистрированы, а не вообще в канадеWaterbyte писал(а):тут здравая мысль вчера на 1040 прозвучала. легально пиэй не есть юнион, по крайней мере, в канаде. стал быть, локаут в канаде нелегален, то есть овнеры должны быть лаябл за потерю ревеней канацкими командами в результате их одностороннего экшена. сорри, не знаю, как это будет по-русски. но не суть. а суть в том, что можно создать прецедент, по которому в будущем патриции поостерегуццо безнаказанно коцать гладиаторам хавку.
- Waterbyte
- Графоман
вполне может быть. слушал вполуха, может, и упустил детали. но тогда это неинтересно. и в канаде-то всего семь команд, а в квебеке и того меньше :)Gadi писал(а):вроде речь шла о том, что они только в квебеке не зарегистрированы, а не вообще в канаде
пыс. а прецедент тем не менее создать таки надо бы!