Ага. Mamida, тебя тоже ждем. Хотя со временем и местом пока неясно.mamida писал(а):Это типа бухать, как электрики собираетесь и в предверии тяксэзать, проводится опрос-перекличка?
Кто где живет, программисты?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Leo Gan
- Маньяк
- Контактная информация:
Re: Кто где живет, программисты?
- dima
- Житель
Why Toronto not in the list ?
I live there
I live there

-
- Графоман
Я-то как пионэр, но предупреждаю: ни к програмистам, ни к айтишникам никаким боком не прислонялась.Leo Gan писал(а):Ага. Mamida, тебя тоже ждем. Хотя со временем и местом пока неясно.mamida писал(а):Это типа бухать, как электрики собираетесь и в предверии тяксэзать, проводится опрос-перекличка?
Ой, соврамши! Как программерская мама сойду? Старшая моя- как раз ваша.
- Leo Gan
- Маньяк
- Контактная информация:
Вот и прислонишься. Разбавишь суровый мужской коленкор.mamida писал(а):Я-то как пионэр, но предупреждаю: ни к програмистам, ни к айтишникам никаким боком не прислонялась.Leo Gan писал(а):Ага. Mamida, тебя тоже ждем. Хотя со временем и местом пока неясно.mamida писал(а):Это типа бухать, как электрики собираетесь и в предверии тяксэзать, проводится опрос-перекличка?
-
- Графоман
Меня уже тут заподозрили в поисках крепкой шеи, если я к вам приду-не верят моим чистым помыслам (прислониться только)Leo Gan писал(а):Вот и прислонишься. Разбавишь суровый мужской коленкор.mamida писал(а):Я-то как пионэр, но предупреждаю: ни к програмистам, ни к айтишникам никаким боком не прислонялась.Leo Gan писал(а):Ага. Mamida, тебя тоже ждем. Хотя со временем и местом пока неясно.mamida писал(а):Это типа бухать, как электрики собираетесь и в предверии тяксэзать, проводится опрос-перекличка?
- Gadi
- Графоман
оправдывайся теперь (с)mamida писал(а):Меня уже тут заподозрили в поисках крепкой шеи, если я к вам приду-не верят моим чистым помыслам (прислониться только)Leo Gan писал(а):Вот и прислонишься. Разбавишь суровый мужской коленкор.mamida писал(а):Я-то как пионэр, но предупреждаю: ни к програмистам, ни к айтишникам никаким боком не прислонялась.Leo Gan писал(а):Ага. Mamida, тебя тоже ждем. Хотя со временем и местом пока неясно.mamida писал(а):Это типа бухать, как электрики собираетесь и в предверии тяксэзать, проводится опрос-перекличка?
-
- Пользователь
New Westminster забыли.
- Leo Gan
- Маньяк
- Контактная информация:
извиняйте, как-то вылетело. Пишите в ответы, что вы из НВ, буду вручную считать.tfrog писал(а):New Westminster забыли.
- Leo Gan
- Маньяк
- Контактная информация:
если тебе кто из программистов холостяков понравится - можешь забирать. мы за. не забывай только регулярно кормить и выгуливать.mamida писал(а):Меня уже тут заподозрили в поисках крепкой шеи, если я к вам приду-не верят моим чистым помыслам (прислониться только)Leo Gan писал(а):Вот и прислонишься. Разбавишь суровый мужской коленкор.mamida писал(а):Я-то как пионэр, но предупреждаю: ни к програмистам, ни к айтишникам никаким боком не прислонялась.Leo Gan писал(а):Ага. Mamida, тебя тоже ждем. Хотя со временем и местом пока неясно.mamida писал(а):Это типа бухать, как электрики собираетесь и в предверии тяксэзать, проводится опрос-перекличка?
- CdR
- Графоман
Ну, с этим бороться довольно "просто". Например, обязать готовить хотя бы часть отчетов с использованием собственного продукта. Неважно насколько идиотским это будет выглядеть, главное -- сам факт контакта с реальностью.Yury писал(а):а самые несчастные это не те кто пишет, ставит, разгребает и патчит, а те кто вынужден на всем ЭТОМ еще и работать![]()
зато нескучно порой совсем
Об участии в release/deployment, я вообще молчу. Иногда так сильно отрезвляет, что весь стиль работы меняется кардинально.